[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tafakuralam tafakuralam

267 posts   2752 followers   770 followings

Toni  🍍Random feed, mostly waterfalls πŸžπŸ’¦ 🌲Let us not take this planet for granted 🌲 🌍Bogor 🌍Indonesia πŸƒ "SAYA BUKAN PEROKOK LAGI!!"🚬

Ternyata Bogor tidak selebar daun kelor coy, kesini aja butuh 4 jam lama perjalanan dari pusat Kota Bogor..
Tapi asli Indah dan bikin mager sampe loe lupa pulang coy..
Gak bayar pula.. gak Kaya di wisata alam Bogor yg lagi pada hits, mau Mandi dicurugnya aja bayar beberapa kali dan udah Kaya di KRL penumpangnya (*pengunjung) Ada Kali sekampung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (Nama inisial curug nya "curug di TNGHS and curug area sentul", sssssttt, jgn bilang-bilang yg lain ya *suaraDiSamarkan πŸ˜‚πŸ˜‚)
.
Btw met maljum buat yg merayakan, semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ😁
.
.
In Frame @jem_j.s
πŸ“ Kebun Teh Nirmala, Gn Halimun, Bogor Barat .
#SaveWisataAlamBogor

Weekend masih lama ya? πŸ˜₯πŸ˜‚
.
.
πŸ“ Canopy Trail Cikaniki, Gn Halimun - Bogor Barat
.
In Frame
@abee_aries
@asyefi
@jem_j.s

OPINI Hari ini πŸ™
.
Klo maen ke curug ciampea pasti lama berendem nya di sini, di leuwi ngumpet nya, pengunjung mungkin lebih banyak Mandi di curug utama nya diatas nya. Saya sih suka disini..Seger sih Mandi disini.
Bicara soal tarif skrg tarif nya naik lho, masuk 20rb parkir 5rb.. klo menurut temen saya dari luar Kota Bogor sih mereka bilang dengan tarif yg segitu seharusnya dibarengin sama fasilitas yg memadai, just compare aja dengan jogja, disana rata2 tarif masuk tempat wisata yg berbau alam hanya 5-10rb parkir 2rb saja dengan fasilitas yg memadai, sisi kebersihan nya pun terjaga..
.
Gimana menurut kalian mengenai tarif di Bogor, Mahal gak sih sebenarnya??
.
#welovebogor .
.
In Frame @dedetisno (akang idola)

Curug udah Kaya KRL, penumpangnya segambreng
Wkwkkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
In Frame
1. Aceng
2. Idoy
3. Akum
4. Dadang
5. Agen CAI
6. Dan semua warga ciraos
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜₯πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Location: curug pangeran, TNGHS, Bogor Jawa Barat - Indonesia... Merdeka!!! #LieurLobaHutang

Kuy ah semangat hadapi kenyataan Hari senin nya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
πŸ“ Area curug ciampea, Tenjolaya

Hari ini pada mau ngaprak diajak siapa kawan-kawan?
Cuaca cerah nih 😍🍍🍍
.
.
πŸ“Έ @marwansarasvati

Piknik gak harus mahal, main di bendungan oge bisa jd alternatif wkwkwk
.
πŸ“ Dam Cikuluwung, pamijahan

JANGAN PERNAH TINGGALKAN SHOLAT, KAPANPUN DIMANAPUN APAPUN KEADAANNYA...!!!!!
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Syarat dan ketentuan berlaku (baca ilmu fiqih)
.
.
In frame @asyefi
Candid by me

Sore friends πŸ™‹πŸ™‹
.
Just info aja klo ada yg mau buat T-shirt beserta design nya dan bisa bikin satu atau banyak jumlah T-shirt nya, bisa menghubungi teman Saya
@catscrew_printing
@catscrew_printing
@catscrew_printing
Photo yg saya Posting ini adalah Salah Satu contoh T-shirt nya, menurut Saya sih Keren Dan recommended..πŸ‘πŸ‘
Kuy kepoin @catscrew_printing .
.
In Frame most talented model:
@muhammadsidik99
@dianndionn

Curug yg bikin ngilu tracking nya, 3 jam lebih dengan berjalan normal tanpa istirahat, Masih asri dan alami saking alami nya masih banyak hewan liar berkeliaran, sebenarnya ini harus nya jadi kebanggaan warga tangerang Karen curug ini adalah hulu sungai kebanggaan warga tangerang, ini lah CURUG CISADANE!!! 😎😎
.
.
πŸ“Έ @marwansarasvati .
.
.
#awesomeearth #nakedplanet #teamtravelers #travelawesome #ourlonelyplanet Β #theglobewanderer #bestplacestogo #modernoutdoorsman #vscocam #worldtravelbook #bestvacations #peoplewhodofunstuff #hnnsunrise Β #ourplanetdaily #pro_ig #ig_today Β #rsa_sky #like4like #beautifuldestinations #earthpix #natgeo #wonderful_places #rsa_light #inspiring_photography_admired #worldcaptures #MoodyGrams #folkgreen

Most Popular Instagram Hashtags