[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tae_yeonie tae_yeonie

117 posts   136 followers   40 followings

TaeYeon 

๐Ÿ˜”๐Ÿ’”

Tadi pagi tiba" kamu telpon aku, aku seneng banget. Aku pikir kamu mau ngasih tau aku kalo kamu udah balik ke Jakarta lagi, Tapi ternyata... 'Tae apa kabar?'
'Aku mau ngomong sesuatu sama kamu'
'Kenapa bee?'
'Kayanya kita sampe disini aja tae'
'Maksud kamu apa bee?'
'aku gabisa lanjutin lagi tae, Aku semakin sibuk sekarang'
'Kenapa bee? Kenapa tiba2 kamu kaya gini?'
'Papih minta aku pindah ke US tae'
'Kapan kamu berangkat?'
'Malem ini, tae. Maaf tae aku harus ikutin kemauan papih'
'Tapi kita masih bisa LDR bee, ga perlu pisah kaya gini'
'Ga bisa tae, aku disana pasti susah buat hubungin kamu. Sekarang aja aku udah susah hubungin kamu apalagi nanti kalo aku udah di US tae'
'...'
'Tae? Kamu masih dengerin aku kan?'
'Kamu kenapa tae? Kamu nangis?'
'Please tae jangan nangis, aku gabisa liat ataupun denger kamu nangis tae'
'Oke bee kalo menurut kamu ini yang terbaik buat kita'
'Sorry tae'
'Jaga kesehatan kamu ya bee jangan lupa makan'
'Maaf tae, maaf'
'Im so sorry taeyeon'
'Its okay, baek'
'I love u, tae'
'....'

bisa2 pas debut badan gw udah bengkak gara2 diajakin makan mulu sama kak @chris__yoo__

Moodbooster!๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’œ

๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’ช

Pretending to be happy is never easy๐Ÿ˜Š

Kata ka @chris__yoo__ kalo lagi galau makan yang manis" supaya mood nya naik lagi, thanks ka udh traktir lagi๐Ÿ˜‹

Ditraktir๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

Thank's abang go-food๐Ÿ˜†
Kalo kata @cha.nye0l sih kalo cewe napsu makannya bertambah berarti lagi galau๐Ÿ™„

Akhirnya ngumpul bertiga lagi๐Ÿค—๐Ÿ’™ #friendship #bestfriend #sisters #love #meetup #reunion

Most Popular Instagram Hashtags