syuart26 syuart26

81 posts   952 followers   726 followings

Eka Sri Wahyuni  Quotes · Arts · Nature 🇮🇩 Arts Store ➡ @syuart_creative Order 085830631833

Do what you love and love what you do 💕
.
.
Berkeliling ke tempat" yg tentunya asing. Pengalaman dan debar" caten yang ikut menusuk jelang pernikahan mereka disaat aku ikut andil dalam bagian hari bersejarahnya.
Dari mulai gerak pagi buta, mataharipun belum nengkreng. Collabs sama tukang mekap. Seru kali memang. Beda dgn pemasangan yg H-1 kalo warna. Apalagi kalo yg catennya bisanya malam. Proses ber jam", tengah malam baru selesai. Kadang caten sampe tetidur". Pokoknya positif thinking aja di jalan pulang kalo aku bakal selamat sampai tujuan.
Tak kenal - kenal - cari tahu - sampe akhirnya mulai paham. Aku sadar cuma berguru dari media sosial. Belanjanya serba online. No see the real person for it. That's real only learn from pict and tutorial. Henna kanan kiri yg gak sama, ukuran yg beda, henna yg kepanjangan dan kependekan, dan henna yg keenceran yg membuat hasil ukiran yg uda susah payah dibuat hancur jadi menyatu uda pernah di lalui. Entah udah berapa yg ku habiskan utk latihan sendiri di rumah termasuk henna" fun. Sudah lumayan rasanya investasi ku di sini, jadi sayang sekali rasanya jika ini tidak di perdalam lagi.
Masih gak nyangka pas ada yg nanya aku HA dari mana. Awalnya gak ngeh itu maksudnya apa. Ternyata singkatan dari Henna Artis. Sama juga kaya mekap, yg terkenal itu ya MUA alias Make Up Artis. Kaya terbang". Aku rasa julukannya masih ketinggian. Masih banyak lagi yg belum aku tau tentang ini.
Semua nya gak lepas dari orang" terdekat yg gak berhenti ngasi dukungan. Terutama ridho Allah SWT Dan ridho orang tua, motivasi terbesar untuk maju. Konkawan awak yg berbaik hati membawa nama Syuart sebagai TUKANG HENNA. Doakan kedepannya semoga bisa lebih baik dari ini. .
Terimakasih untuk semua tangan" yang bersedia ku jadikan kanvas. Terimakasih untuk semua kepercayaan. Terimakasih untuk semua para caten yg sangat baik. Terimakasih atas harapan" yg di lantunkan jauh" hari. Terimakasih pula untuk orang" yang bersedia nemenin aku kalo ngukir, especially my little sist💕 @melaniikadwi my closed @novia_hartinah2115 and someone that's ever take me, wait me to somewhere that's I feel so far *RL.
Terimakasih untuk semua doa dan dukungannya 💕💕💕

Stay a long not a while ~

Independence days of Indonesia reminded me about this actor. I don't know why. Forgive me about his name label.
.
.
#sketch #sketchers #artdaily #throwback #yoosijin #descendantofthesun #dotsdrama #songjongki

Ekspresi mermaid pas ketemu banyak air 💦

We-Free™

Note ?!

Hijaunya nyegerin 🌿

Fun fun fuunn on Eid Mubarak 💞

Battle on the paper 😈
Two point perspective. .
.
#3d #3dlettering #lettering #illusion #handlettering #handletteringindonesia #syuart_creative

Cappuccino Cincau yg tergantikan oleh Kepal Milo 😅

Most Popular Instagram Hashtags