sylviagenpati sylviagenpati

435 posts   335,181 followers   526 followings

SACHET❣️  SITKOM OB OK SENIN-KAMIS di RCTI jam 15:45 WIB ❤️ Cp: (Lutvi) +6285888947666‬

Temen-temenku sayang perkenalkan novel 'JEMBATAN HATI RAIHAN' ceritanya seru banget! Ini yang nulis tanteku DINA ROSITA. Untuk kalian yang seneng baca novel, kalian bisa coba baca novel ini dijamin gak nyesel!💯. Nah buat kalian yang mau pesen bisa hubungi langsung penulisnya +62-882-1855-5366 (Dina)
Untuk kalian yang beli bisa langsung di tag ke aku fotonya yaaaa! Kita sharing bareng2 tentang novelnya. ❤️ #JEMBATANHATIRAIHAN #SylviaGenpati

SACHET NANGIS HARI INI, kenapa ya? Nonton ya nanti sore jam 15:45 WIB di RCTI!! ❤️ @sylviagenpatifans @ob_okrcti @officialrcti

There's a right time for everything. ✌🏻 📸: @dntysnst ❤️ #SylviaGenpati

Smiling is the best way to face every problem. 😁😊 #sylviagenpati

OB OK MULAI SEKARANG TAYANGNYA SENIN-KAMIS YA! Jam 15:45 WIB, JANGAN KELEWATAN!!💛💛💛💛 @ob_okrcti @sylviagenpatifans

Adminnya @sylviagenpatifans request posting foto lagi manyun. Nihhhh udah ya! 🤪 @rrifrahman

Rejeki itu bukan selalu tentang materi.
Tapi dikelilingi orang-orang yang sayang sama kita dengan tulus itu juga termasuk rejeki yg tak ternilai. Love u both❤️

Sayang mamak sayang mamak.. Yang orang tua mau bukan hanya kesuksesan anaknya, tapi waktu juga. Makanya kita bertiga kalo kangen pengen ketemu, selalu bawa mama2nya. Selain udah pada kenal lama, biar bisa hangout sekaligus family twime juga. ❤️💛

Kenapa aku tuh susah banget untuk terima endorse dari klinik kecantikan? Karna dulu pernah gak cocok, alhasil mukanya jerawatan full semuka disaat jadwal kerja lagi banyak! Makanya dari itu, aku bener2 pilih klinik sendiri untuk kesehatan kulit aku. Dan mending bayar sendiri aja daripada relain muka di otak atik untuk keperluan endorse.

Ini aku bener2 pengen sharing, aku rela honest review sepanjang ini untuk @refineskincenter
Yang punya @refineskincenter ini adalah sahabat aku @fibrianychandra makanya aku percaya bgt untuk berkeluh kesah sama dia tentang kulit aku.
Aku udah dipegang sama dia jauh dari dia buka klinik @refineskincenter
Dari muka yang kotak sampe ke tirus!
Dari muka yang kusam sampe ke cerah!
Dan aku juga kalo lagi jerawatan suka beli di dia obat jerawatnya dan ampuh babe.
Nah kemarin aku lg ngeluh karna muka ku lg kusam karna pake make up terus, walaupun aku udh gak pernah pake foundation.. tetep aja komedo dan bruntusan huhhhu karna kemarin abis liburan juga kali ya jadi pulang bawa oleh2! Hahhaa
Nah akhirnya kemarin aku FACIAL HOLLYWOOD, sumpah enak banget! Aku kira akan merah2 sampe berhari2, ternyata enggakkk! Ini bangun tidur aja muka fine fine aja dan berasa banget halus, cerah lagi! Happy bgt! Makasih dokter cantikku sayang yang baik hatiiiiinya @fibryanichandra mukaku mulusssshhhh lagi❤️
Oya buat temen2 yang mau tau proses si FACIAL HOLLYWOOD itu, kalian bisa liat highlight aku di atas tentang REFINE. 🤗💕

We talk like lovers and laugh like best friends.
Kang poto 📸: @dntysnst

Mendengarkan, menghargai & tidak menghakimi satu sama lain. Im so blessed... love u wanita wanita cantik baik hatiku!❤️

💚

Most Popular Instagram Hashtags