sylviagenpati sylviagenpati

532 posts   403,641 followers   520 followings

SYLVIA GENPATI  @net_alkisah sabtu&minggu 20:00 WIB di NET TV ☎️: +6285-888-947-666 (Lutvi)

Nanti malam nonton ALKISAH lagi yuk! Kemarin banyak banget yang nonton dan kirim foto lewat DM, hari ini harus lebih banyak lagi yukkk biar ngakak barengan!😂 jam 20:00 WIB di NET YHAAAA!🥰

Terima kasiiiiiih banyak temen-temen, sudah mencapai 400k followers! Alhamdulillah, Allah bless you all!🥰

NANTI MALAM! Jam 20:00 WIB di NET TV ❤️

Lagi mau mulai olahraga lagi nih, olahraga apa ya enaknya?

TUNGGU KITA DIBIOSKOP YAH! SEGERA ❤️

Padahal aku ga ambil makanannya, tapi kok di pelototin sambil nganga? 😮😂

💚💛

@kykuu & @gepamungkas 's wedding!🥰

When you are feeling happy and you keep feeling happy, then only happy people, circumstances and events can come into your life.🥰 •


📸: @ridwan_ngasinur 💄: @hildawinaz

FASHION SHOW & ANNUAL PARTY By @maision ❤️ #maisionfnp

Sebenernya lagi jerawatan, tapi di sulap sama cintaku @makeupbykristaa thankyou again love make up nya! Eh rambutnya jugak!❤️😘

Night at Havana, FASHION SHOW & ANNUAL PARTY BY MAISION.COM (@maision ) •





💄: @makeupbykristaa 👗: @maision #maisionfnp

Most Popular Instagram Hashtags