syifahadjureal syifahadjureal

450 posts   4,936,642 followers   1,160 followings

Syifa Hadju  For Bussiness Inquiries : jhn4323j

Kebiasaan deh kalau mau jalan-jalan.. Bilangnya ngumpul jam berapa, datengnya jam berapa.. Hmm… Paling males nih kayak gini. Musti nunggu lama padahal udah siap.

Untungnya gue udah beli @chocolatos_id Matcha Latte di supermarket.

Jadi nunggu lama berasa lebih santai deh... Sanking creamynya jadi pengen bikin lagi.. haha... #ChocolatosDrink
#ChocolatosDrinkMatchaLatte
#BikinRelax
#MatchaLatte

Aku habis beli tiket nonton di Tokopedia dan dapat Cashback dari promo #HIBURANASIK seru banget kan, promo ini kasih kesempatan untuk beli dan bayar banyak produk digital, mulai dari Streaming, MTIX, game seru, event up to date, dan banyak voucer lainnya.
.
Caranya gampang, kalian buka Tokopedia dan masukin kode promo nya: SIKASIK dan kalian akan dapat Cashback Up to 50.000. Promo #HIBURANASIK ini hanya berlaku 3 hari, terhitung dari hari ini ya!
.
#MulaiAjaDulu yuk untuk bayar-beli produk digital di Tokopedia, dan langsung cek link di bio aku ya
#hiburanasik #mulaiajadulu

Hai aku udah gabung di Aplikasi @infonesia.fyi ! #cumadiINFONESIA aku bisa jawab langsung pertanyaan kamu spesial pakai SUARAKU, ngga perlu susah-susah ngetik dan capek-capek live video lhoo.

Jadi ayo download Aplikasi infonesia follow aku dan kirim pertanyaan kamu untuk aku, oh ya kamu bisa dapet untung juga loh disini, aku tunggu yaa di INFONESIA!
.

#aplikasi #karyaanakbangsa #infonesia #indonesia #tanyajawab

kelamaan nunggu cipa siap siap jadi ketiduran mas egan nya.😔

pose megangin rambut🙈

#LensedbyDieraBachir
styled by @doleytobing • makeup by @victoria_makeupatelier • accessories from @leciel.design

🌈

“Like a flower eventually grows out of losing itself to the winter, I’ve grown out of you.” — Rupi Kaur
———-
Thankyou for 4.8M followers peeps.luvs🌸

Hiiii girls !!! Aku punya info terbaru untuk kalian make up lovers… 💄👄❤❤ Dari dulu aku itu susah banget dapet lipstick yang cocok, soalnya aku bermasalah banget dengan bibir kering.
Makanya aku pakai Lipstick liquid matte dari @Posybeauty.id Karena selain mengandung vitamin E, ada anti aging juga yang bisa melembabkan bibir dan menghilangkan garis halus di bibir aku.

Aku suka banget karena teksturenya yang lembut dan warnanya yang tahan sampai berjam2. Jadi gak perlu rempong touch up lagi deh.. RECOMENDED BGT DEH BUAT KAMU !! Yuk langsung order aja girls di @Tokopedia sekarang juga ya.. 😍😍
#TokopediaCurator #MulaiAjaDulu

My Eid Mubarak look.wearing this lovely kaftan from @ettybachir 🌸

Selamat Hari Raya Idul Fitri🌸

Curly?🙈
Anyway,mohon maaf lahir batin semuanya💞

Most Popular Instagram Hashtags