[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

syifahadjureal syifahadjureal

503 posts   3382550 followers   903 followings

Syifa Hadju  Owner @hadjunature •LINE Endorse/PP: @gnx7693c MnG : umayumay123 Fanbase resmi :@syifaniansofc_new dan @syifanians_ofc

SELAMAT ULANG TAHUNN KANYAAH ABDII!!!!!💝💝💝💝💝💞💞💞💞
sukses terussss,semoga bibirnya makin kuruss,badannya makin genduttt,jangan galau muluuuuu.
Luvssss💜💜
Ps : baca line ya ajwa pls

Grosir baju termurah di bandung @prqueen_id , terpercaya sejak tahun 2011 , mau beli / mau jadi reseller ,, buruan cek @prqueen_id .
.
.
handle by @bless_management

Indonesian television awards last night🖤
•Make up by : @ami_becks •Hair do : @oftiwijaya_makeup •softlens by : @instasoftlens •Dress from : @loft_20 •styled by my lovely kaka @alvasus 🖤🖤🌸

HAPPY BIRTHDAYY MOI SEPHHH🖤🖤🖤
wishnya udah lewat tlf semuaa.but words can't describe how much i love youuu🌸🌸🌸🌸🌸
Gak sabar buat nunggu kamu balik ke indonesia lagii💜💜
Love you put* !!!!!!!!!!!

Haiiiiiii semuaaaa,nantikan single terbaru dari Arnold Leonard yang judul nya B.C.D (Bila Cinta Datang) dan akan release tanggal 24 septemberr inii di INBOX 😊😊😊
#ARNOLDnewsingleBCD
#proud
Cc : @arnoldleonard05

Dual kamera yang ada di ZenFone 4 Max Pro ini keren banget. Dengan kamera 16 MP yang di lengkapi dengan wide angle, gua bisa ambil foto dengan background pemandangan cantik dengan lebih mudah !
@asusid
#WeLovePhoto_ID
#ZenFone4MaxPro_ID
#WeLovePhotoAndEnergy

Luvliess🖤

Yuhuuu makan ice cream super duper enak ini , yess aku baru aja makan ice cream #CornettoRainbowPop dan ini aku gak bohong sumpah #PopTastic banget pas di makan ada sensasi unik nya pas di makan . penasaran yaa ? buruan beli dan cobain sensasi #PopTastic nya dari #CornettoRainbowPop

Halo syifanians surabaya, aku mau ngasih info MnG aku yg disby diundur bulan Oktober. Karena ada alasan tertentu, jadi maaf ya untuk yg uda beli tiket nya 🙏🙏
------------------------------------
Presale 1 : • REG : 95K
• VIP : 165K
• VVIP : 205K (Berlaku dari tgl 2 September - 12 September 2017) -------------------------------------
Fasilitas? Hubungi contact person dibawah ini : -------------------------------------
- BBM : 54331134 (Lita)
- LINE : @cyh5282h
- WA : 08984283270 (Laras) - DM Instagram : • @syifanians_surabaya
@meylita26 --------------------------------------
See u yg uda beli tiket, yg belum? Buruan beli! Jangan sampai nyesel loh, bakalan seru2an bareng aku 😗

Zenfone 4 Max Pro ini sangat keren. Baterainya 5000mAh jadi bisa standby hingga 46 hari. Akujuga seneng banget sama dua kamera belakangnya yg di lengkapi wide angle ditambah lagi kamera depan 16 MP dengan LED softlight yang membuat selfie kamu makin cantik. Dengan semua fitur keren ini Zenfone 4 max Pro bisa didapatkan dengan 2.9 juta saja!
I love Zenfone 4 max Pro. We love photo & energy @asusid #welovephoto_id#zenfone4MaxPro_iD#welovephotoANDenergy

👩🏽
Lensed by : @abudherypastrana
#sonya7

Kumis.

Most Popular Instagram Hashtags