syifahadjureal syifahadjureal

463 posts   3171725 followers   838 followings

Syifa Hadju  Owner @hadjunature dan @asyemene_id •LINE Endorse/PP: @blessmanagement(with@) MnG : umayumay123 Fanbase resmi :@syifaniansofc_new dan @syifanians_ofc

http://bit.ly/SnaptubeSyifa

🌹

Mau tampil kece setiap hari? Ga harus mahal, cek IG @kacamatamurah_net
@kacamatamurah_net

ALL ITEM hanya 25.000/pcs

Buruan cek yaa, banyak model dan warnanya, bebas pilih 😍😍
.
.
.
handle by @bless_management

Meh.

ketemu anak ilang dari SMA.

Hallo ini aku rekomendasikan @superherbaltech bagi kamu yg mau punya mata Normal ?

Keunggulan produk :
1. Menyembuhkan Mata Minus & Silinder secara Cepat & Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata & Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene & Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping & Ketergantungan (Bersertifikat MUI,BPOM,GMP)

Bosan Pakai Kacamata & Softlens Terus ? Ingin Penglihatan Normal Kembali tanpa Menggunakan Alat Bantu ?

Mau?
Konsultasikan langsung
Follow ya sahabat saya @superherbaltech
.
.
.
handle by @bless_management

Halooo!!selamat siang dari tara!!!!siapa yang udah gak sabar nunggu film a??

Cewek cantik kaya,tapi pura pura jadi jelek???biar apa yaaa???Makanya tunggu jawabannya di FTV Cinta turun dari gigi ke hati BESOK jam 10 pagi di trans tv!!!!❤

#latepost
Syukuran ulang tahun ke 17.
•Decor by : @8party •Cupcake by : @cakemeawaybyignasia •Dessert table by : @bandungpartyplanner
•Souvenir by : @purplebubblepartypack •photography and videography team by : @dibaliklensa ❤❤❤❤❤

Tembem syekali.

Duh! Dari kemaren ngeliat foto-foto cakenya @really_cake ngiler banget! Aaahh mauuu! Tang di balikpapan enak banget karena Toko @really_cake buka tgl 14 Juli 2017 pkl 07.00 WITA di Jl. MT Haryono no.188 Balikpapan
( samping Toyota/ kantor catatan sipil ). Sukses kaaa @prillylatuconsina96 ❤❤❤ jangan lupa kirim-kirim yaa gak sabar nunggu really cake buka di jakarta:( #reallycake #reallyreallybikinketagihan

WIIII IM OFFICIALLY SEVENTEENTH guysss!!!
Terimakasih buat semua temen temen yang sudah surprisin aku hehe.syenang sekaliii.bahkan 90% dari mereka udah kenal sama aku lebih dari 3 tahunan dan masih kayak gini❤
Makasih juga buat semua yang sudah ucapin lewat mention dm ataupun commenttt.aku seneng bgt but sorry gabisa dibuka atau bales satu persatuu!!!but i still love you guysss so muchh!!!terutama untuk syifanians!!makasih buat video,ucapan,dan poster nya.kalian kebahagiaan aku❤

Tara ketemu seth,juna,sama julian?untung mika sama matt gaada.kalo gak lengkap deh trs squad nya bisa pusingg.mana sih alvaro😭
Tunggu kitaa yaa tgl 16 Agustus di bioskop!!!

Most Popular Instagram Hashtags