syaraanjani syaraanjani

57 posts   2,028 followers   273 followings

Syarah Salsa Dilla Anjani  Be Kind💐

Gendut gendut gimana gitu😭 #ngerapihinfeeds #janganlupabahagia

Nama : Jani
Cita cita : KURUS
Hobby : MAKAN dan Ngemil Everyday

Come to me. Let’s just forget about the past💐 #happiness

Aku udah sayang banget. Masa kamu enggak?😭 penghabisan... Just another selfie left from my phone, so I just want to post it. Gapapa kan sayang? lol jk. #kiss #selfieofday #sunlight #shine

I watch you and laugh and fuck with you. Don’t you take me for a fool. I’ll turn you down. #entertainer #justanotherselfie

I’m a mess but I’m deserve happiness. Sunlight kissed🌞 #selfieoftheday #shine #happiness

When sunlight hit you right🌞

They said all I want is your money, they didnt know what we have been through. Kadang suka capek, namanya selalu beda pendapat dan pemikiran. Tapi dia gamau diputusin dan dia selalu punya cara buat bikin me always back to Him. Gak gampang, dan jujur ini pacaran terlama cuma sama dia udah mau 8 bulan lol. Kadang suka lucu aja gitu, suka dalam hati bertanya2 ‘kok bisa ya masih sama dia’? Wkwkwkwk. Kadang dia juga konyol. Tapi lucu kayak bayi gorilla. Walaupun banyak yang ngejudge didm pake fake acc, maybe they are right, love is blind and equal. Tanpa memandang fisik dan warna kulit wkwkwkwk. #quoteoftheday #bae #baeoftheday #babyblack #dofun

Missin you and that’s drove me crazy. Wkwk jani baboon banget sih😭 #gapapayangpentingbahagia #vsco #chubbygirlsdoitbetter

Oh masih lebar-an ternyata😭 #chubbiness #chubbygirl #chubbycheeks #justanotherselfie

Um what?🤷🏻‍♀️ #soweird #weirdo #me #gajelas

I think I should cut my hair🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️💇🏻‍♀️

Most Popular Instagram Hashtags