syahnazs syahnazs

1139 posts   10569288 followers   485 followings

Syahnaz Sadiqah  Twitter @syahnazs93 CP Line : Mirasyamsiahahmad / +62 811 8818811 (mira) Brand Ambassador of @lazetaskin πŸ’•

http://www.youtube.com/jejenanaschannel

thank u so much @bubahalfian @woko_s sudah menyulap aku today ☺️ Kurang @wanda_haraa nih gak hadir huhu btw thank u kakak2kuuuuu 😘😘

πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ

Banyak banget yg nanyain kenapa ak tuh awet langsing 😍
Nah skrg ak ksh tau nih rahasianya nutrisi rasa ice cream, eeeitsss tp jangan smbarangan beli, krna harus d dmpingi knsultan profesional, nah ak knalin knsultan pribadi aku @nadiacoach99

Siap2 tampil lansing dan bugar d hari lebaran yaa, sahur shake brsma konsultan @nadiacoach99 stamina jadi bugar spanjang hari bonusnya melangsing sehat 😍

-Clara-
#DuniaTerbalik πŸ“Έ by @abudherypastrana

Pagi-pagi tadi udah diapelin πŸ˜™

Coming Soon @bandungkanaya ! πŸ’„by @noveoalexandermakeup

Tau dooong kalo makanan di Kota Bandung pasti enak2 bangetπŸ˜‹
Nantikan @bandungkanaya butter cake dengan lumeran coklatnya yang bikin nagih πŸ‘ŒπŸ» nyummmmmmm

Aktifin yukkk buat NSP kamuu πŸ’—

Happy Sunday ❀️

Sementara semua orang ngobrol kita kabur pemotretan πŸ˜‚πŸ’— @kalialabitta_
Thanks pacar yang selalu siap fotoin kita πŸ˜‹πŸ˜˜ @ritchieismail

Love u guysss selamanya ! πŸ’—πŸ’—

Sayang !

Most Popular Instagram Hashtags