[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

syahnazs syahnazs

1354 posts   12119206 followers   563 followings

Syahnaz Sadiqah  CP WA +62 878 83818447 (Erni) WA +62 811 8818811 (mira) Brand Ambassador of @mdglowingskin πŸ’•

http://www.youtube.com/jejenanaschannel

Surpriseeeeeeeee !!!! πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Happy birthdaaaaay mamaaa gigiiiiiihhhhhhku sayanggg πŸŽ‚πŸ’ Hmm tadinya pgn fotonya berdua sama si birthday boy juga tp berhubung dia blm dateng yaudalayaa berdua aja.

Pelangsing jaman now cuma tgl oles2 doang , ga usah minum obat apalagi diet ketat πŸ‘πŸ» mengecilkan perut, paha, lengan , betis , cream pelangsing dr eric bisa dipake cowok cewek ,bisa utk kulit sensitif, aman BPOM πŸ‘πŸ»
.
Yg murah dan pasti original hanya ada di @sanielshop πŸ’—
Order WA 081215999505
.
#creampelangsing #pelangsing #dietaman #dietalami .
.
Managed by @klik_management

Sudah shopping di Wandakiah.ID belum? Hijab kekinian yang motifnya lucu-lucu itu loh. Yuk segera saja visit IG nya Wandakiah ya : @wandakiah.id

Hai kenalin nih snack kulit ayam dari @kindosnack. Hadir dengan 2 varian rasa yaitu ibu marah/pedas & anak manja/original. Aku suka banget crispy chicken skin dari @kindosnack karena rasanya yang enak, kulit ayam crispy nya tidak berminyak, kemasannya lucu dan unik banget loh

Yuk buruan pesan di instagram @kindosnack di produksi terbatas loh .
.
Managed by @klik_management

Antingnya gemes ya ?
Thank you @ayuhashp ! Asik skrg lagi ada promo 100k dapet 4 pasang anting...

Happy looooong weekend!
Sweet outfit from @jenniaustin.official πŸ’–

For other collection, go to www.jenniaustin.com

#modernkaftan #roklilit #bajukurung #bajubodo #kaftanjakarta #batik #iwearjenniaustin
.
.
Managed by @klik_management

Thankyou @fitbellyslim slalu ngertiin aku..
Ini dia kesukaan aku banget yang membuat aku tetap sehat dan langsing, aman untuk dikonsumsi ya.
Manfaatnya - menurunkan berat badan
- melancarkan BAB
- tidak membuat perut mual
- mengurangi nafsu makan berlebih
- tidak membuat sakit lambung
- tidak bau sama sekali
- tidak pahit
Efek : BAB jadi keliatan lebih berminyak dan jorok.
.
Cara pemesanan :
Line :@fitbellyslim (use @)
WA : 081 134 3355
.
.
Managed by @klik_management

Cieeee muka hepi di hari valentine πŸ’œ πŸ“Έ by @ade_nurulianto lagi

Din din cantik biar makin chubby deh pipi kita berdua! Duoooo chubbyyyy πŸ˜‹πŸ’• πŸ“Έ difotoin
@ade_govinda @ade_nurulianto

Kita lagi ngapain yaa kira-kira?
Case laptop kita lucu yaaa, bisa custom di @macluxe πŸ‘ŒπŸ»

Nntn brownis tonight yaaa jam 18.00 di trans tv πŸ’™

suka banget sama koleksi heels , sandal & sepatu @cereliashoes01 ,model nya keren2 dan kualitas gak murahan.
Dan yg pasti nyaman dipakai
.
.
Managed by @klik_management

Besok valentine nih! Buat kalian yang jomblo dan galau, mending ikutan challenge #KisahCinta di @hypstar.indonesia deh biar dapet Samsung Galaxy J7 Pro! Caranya gampang, download Hypstar di Apple store/ play store buat video #KisahCinta versimu, repost ke Instagram dengan hashtag #KisahCinta dan tag 3 orang teman untuk ikutan challenge ini! Buruan ikutan yaa mblo πŸ’•

Sore-sore gini enaknya makan apa ya?
Oiya thank u @alfargalery bajunya udah kupake :) .
.
Managed by @klik_management

Happy weekend dengan koleksi terbarunya @8wood πŸ¦πŸ’•
_
Lebih happy lagi belanja di @8wood bisa dapat potongan 50rb setiap belanja 150rb di kategori extra kalau pake kode promo : 8woodxsyahnaz
_
#8woodxsyahnaz #IndonesiaGaya #8woodlook

Demi kelancaran sampai hari H nanti, emang penting banget buat kita tahu kondisi kesehatan masing-masing. Karena itu, aku dan @ritchieismail memutuskan untuk melakukan Premarital Check Up di @siloamhospitals (Siloam Hospitals TB Simatupang). Senang banget pas tahu hasilnya bahwa kami berdua sehat.

#SiloamHospitals #HealthcareExcellence #SiloamHospitalsTBSimatupang
#PremaritalCheckUp

Yeaaaay pake sendal couple dari @pedroshoes_official di bulan penuh kasih sayang ini pas banget.. nyaman dipakenya lagi! ditambahin patch yang bisa diganti ganti bikin makin keren nih β™₯️ #PEDROSHOES_OFFICIAL

Haiii haiii Palembang & Bali !! @joannestudio.jkt akan segera hadir di kota anda !! Cabang ke 22 dan 23 ini opening di tanggal 9 & 10 Feb ya , so buat Ladies yang berada di Palembang & Bali yukk booking ( bisa via wa ) - Joanne Studio Palembang
Jl. R.Soekamto no. A2 ( sebelah kantor asuransi Prudential) sebelum PTC - 081245893343
- Joanne Studio Bali
Pertokoan Segitiga Emas , Jl. By Pass Ngurah Rai Kuta No. 24 - Kuta - Bali
- 081398878979

Lagi kangen.

Most Popular Instagram Hashtags