syafaatsahabat syafaatsahabat

1210 posts   2892 followers   560 followings

Syafa'at Sahabat  Sebaik-baik teman ialah yg dapat mengajak kita ke jalan Allah.😎👊💪 🔄share mana yg Haq mana yg BathiL !!! لاَ حَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّه

Www.islaminews.com
.
Saya sebagai rakyat malu sama presiden Indo padahal, Palestina dan Mesir adalah bangsa yang pertama kali mengakui kemerdekaan Indonesia.
.
Polisi Israel terus menyulut ketegangan di Masjid Al Aqsa. Ini setelah selasa (18/7/2017) malam waktu setempat, imam berpengaruh di satu dari tiga tempat suci umat Islam itu ditembak usai memimpin salat. Sheikh Ikrima Sabri namanya.

Aljazeera melaporkan, setidaknya 50 warga Palestina terluka dalam bentrokan tersebut.

Pemimpin negara-negara Islam mulai menyerukan kecaman. Terlebih saat Presiden Palestina Mahmoud Abbas menyerukan Hari Kemarahan sebagai protes tindakan keamanan baru yang diperkenalkan oleh Israel Al Aqsa. Keamanan yang dimaksud adalah pemeriksaan ketat menggunakan detektor logam bagi para calon Tamu ke Rumah Allah.

Namun kekecewaan diungkapkan Presiden Turki Erdogan yang tidak melihat dukungan dari pemerintah Indonesia. "Sesama muslim adalah bersaudara. Sangat aneh jika ada negara mayoritas muslim (Indonesia) yang diam saja ketika saudaranya dibantai. Apakah masih ada muslim di negara itu?," sindir Erdogan.

Sementara itu Koordinator Aksi Bela Al-Aqsa Hamas Rausyan Fikr dalam keterangan persnya mendesak pemerintah Indonesia tegas dalam menyikapi permasalahan di Gaza. "Kami ingin pertegas agar DPR dan pemerintah kutuk keras apa yang terjadi di Palestina sekarang," tegas Hamas yang juga wakil ketua Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Semarang.

Dalam Aksi Bela Al-Aqsa, massa menggelar tausiyah dan doa oleh para tokoh Islam yang hadir. Peserta aksi terdiri dari aksi Cepat Tanggap (ACT), Ikatan Dai Indonesia (IKADI), KAMMI, Forum Silaturahmi Lembaga Dakwah Kampus (FSLDK) Puskomda Semarang, BBI Kota Semarang, Baitul Maal Hidyatullah, Relawan Indonesia Kota Semarang, FKAM, dan Jaringan Pemuda Remaja Masjid Indonesia (JPRMI). [wah] ."

Dukungan warga korea untuk palestina @regrann from @warkop_id

#savepalestine
#savesyria
#savealaqsa
#boikotisrael

🔴 From the heavy clashes with Israeli occupation forces in Bethlehem in solidarity with Al Masjid Al Aqsa .
.
مواجهات عنيفة مع قوات الاحتلال على المدخل الشمالي لبيت لحم نصرة للمسجد الاقصى .
.
#Palestinian #ksa #usa #Egypt #مصر #فلسطين #القدس #الامارات #السعودية #الجزائر #Algeria #qatar #Turkey #قطر #الكويت #تركيا #Istanbul #Konya #Ankara #Erdogan #Malaysia #RTE #Günaydın #holyland
#Indonesia

Repost from @muslimah212__ - Ya Allah😢😥perlawanan mereka memperjuangkan masjid Al-Aqsa😢
.
🔴 From the heavy clashes that broke out with Israeli occupation forces in Hebron in solidarity with Al Masjid Al Aqsa .
.
مواجهات مع قوات الاحتلال في مدينة الخليل نصرة للاقصى .
.
#Palestinian #ksa #usa #Egypt #مصر #فلسطين #القدس #الامارات #السعودية #الجزائر #Algeria #qatar #travel #getinsta #lol #Turkey #قطر #الكويت #تركيا #Istanbul #Konya #Ankara #Erdogan #Malaysia #RTE #Günaydın #holyland
#Indonesia

Repost @jaisy_al_fateh2 .
AKAN KAMI BALAS !!
PERLAKUAN KALIAN WAHAI KERA ZIONIS YAHUDI SUATU SAAT TEMAN KALIAN HANYA POHON GHARQAT
KAMI AKAN REBUT KEMBALI YERUSALEM KAMI KEMBALIKAN KESUCI AL-AQSO DARI TANGAN DAN KAKI KOTOR KALIAN
SESUNGGUHNYA DARAH PARA SYUHADA DAN SAUDARA SAUDARI SAYA AKAN SAYA BALAS!!!! salam
#Mampuslahisrael
#mampuslahamerika
#hidupalestine#savealaqsa

Bentrok di palestina, tentara yahudi sembunyi seperti banci.

Pemblokiran masjid Al-Aqsha di palestina telah memicu kemarahan Umat Islam di dunia. Di negara-negara muslim menggelar aksi demonstrasi mengutuk kebiadaban Israel terhadap Palestina.

Pemuda-pemuda muslim di palestina menunjukkan protes terhadap kesewenangan israel hingga akhirnya terjadi bentrokan.

Tentara-tentara yahudi israel begitu ketakutan dengan pemuda palestina meski hanya berbekal batu. Dengan aksi heroik para pemuda palestina yang tidak takut mati, para tentara yahudi lari tunggang langgang dan bahkan ada yang berlindung dibalik tong sampah.

#repost from @suararakyat_23

#Repost @__._thejavas___._._._ with ・・・
. .
Biadabbb
terkutuk terkutuk!!!! 😠😠😠
Tentara israel ini membunuh remaja Palestina dari jarak 1 meter
.
Kau adalah ratu syahadah wahai ukhti, kau adalah bidadari syurga wahai ukhti,
Kau adalah ummu amar RA (sumayyah) zaman ini ya ukhti,,,,,
.
.
Sumber #FBsavepalestine .

TAG TEMAN KALIAN GUYS.

#kamibersamahti#kamibersamahrs#hijrah#hijabsyari#thejakmania#thejak#jakmania#jakangel#persija#persijaday#jakarta#dkijakarta#macankemayoran#jakartans#bumidatar#flatearth#peoplepower
#regrann

Ya Allah............... 😭😭😭
Jadi inget pas Aksi Bela Islam 411, Hanya Kepada Engkau Kami Memohon Pertolongan Yaa Allah... 😭 Tolonglah Saudara Muslim Kami, Jagalah Masjidil Aqsha Wahai Dzat Yang Maha Perkasa 😭😭😭 Allah SWT berfirman:

يٰۤـاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْۤا اِنْ تَـنْصُرُوا اللّٰهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ اَقْدَامَكُمْ
yaaa ayyuhallaziina aamanuuu in tanshurulloha yanshurkum wa yusabbit aqdaamakum "Wahai orang-orang yang beriman! Jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu."
(QS. Muhammad 47: Ayat 7)

Repost from @agusmaulanayusuf

#savemasjidilaqsha
#savepalestine

Semoga pemerintah Republik Indonesia perhatian dengan apa yang terjadi di tanah palestina meskipun hanya dengan ucapan seorang presidennya "Bahwa Palestina adalah sebuah Negara yang Merdeka"

Repost from @pecinta_habib_rizieq_syihab

Most Popular Instagram Hashtags