[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

swissbelhotelbalikpapan swissbelhotelbalikpapan

1734 posts   1878 followers   18 followings

Swiss-Belhotel Balikpapan  Balikpapan Ocean Square, Jend Sudirman Street, Balikpapan 76113, East Kalimantan, Indonesia. Telp: +62542 7582800 Fax: +62542 7582900

http://www.swiss-belhotel.com/

Welcome to Balikpapan and Thank You for stay with Swiss-Belhotel Balikpapan @terryputri 😊

Repost from @bos_mall

Terry Putri @terryputri during stay with Swiss-Belhotel Balikpapan
.
.
Don't miss it!
Today at 17:00 | Ramadan Festive - Balikpapan Ocean Square Mall 😊

Repost @iklan_balikpapan
.
.
hai, halo! tadi seru banget cooking show chef tulus dari @swissbelhotelbalikpapan di ramadhan festive balikpapan ocean square! makanan-nya enak-enak betul. kakap saus leci-nya omg sooo refreshing! sapi saus karamel-nya pun gak kalah tempting. jangan lupa besok dateng lagi ke sini, karena bakalan ada cerita cantik ramadhan bareng terry putri di venue. its free, semua boleh datang banget. see you at the venue, yah! πŸ‘‹
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

Live Cooking with Chef Tulus at Balikpapan Ocean Square Mall during Ramadan Festive

Repost @bpnfoodies .
.
well done, chef tulus! cooking show-nya sukses bikin kit desperate. lapeeeeeeeer. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ini abis masak kakap saus leci sama sapi saus karamel. warna dagingnya tempting banget, yah. padahal cuma digoreng doang. terus teksturnya tender bangeeeet. ternyata rahasianya adalah, daging kudu dicampur pepaya dan nanas muda sebelum diolah, jadi warna dan teksturnya bisa gini banget. mau cobain, kah? buru ke food fiesta balikpapan ocean square sekarang! eh menu ini juga available di @swissbelhotelbalikpapan, kok. anytime bisa dicobain. oh ya, kita masih ada 20 voucher buka puasa di food fiesta buat yang ke sini sekarang. ditunggu, yah! πŸ‘ŒπŸ˜
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.
πŸ“· : @dapurbalikpapan

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

Repost @dapurbalikpapan
eh, btw ini besok ada ramadhan festive cooking show, nih. save the date, yah. kamis, 15 juni 2017 di food avenue @mall_bos balikpapan ocean square bekerja sama dengan @swissbelhotelbalikpapan. 🍴

dapy bakalan bagi-bagi 30 voucher untuk berbuka puasa buat kamu yang datang, lho. it's totally FREE! mayan lah yaa tanggal tua gini dapet traktiran buka puasa. see you tomorrow, yah! πŸ‘‹
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

Ramadhan Festive cooking show! Dihelat hari kamis, 15 juni 2017 di Food Avenue @mall_bos Balikpapan Ocean Square bekerja sama dengan @swissbelhotelbalikpapan, Bakalan ada FREE 30 voucher untuk berbuka puasa buat kamu yang datang, lho. So come, and have some fun! 🍴

#ramadhanfestive #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

Terima Kasih kepada rekan media Tribun Kaltim, Smart FM dan C Radio telah berkunjung dan bersilaturahmi berbuka puasa bersama Swiss-Belhotel Balikpapan 😊

If you are in Swiss-Belhotel Balikpapan, don't forget to visit Save Dodo's booth at Lobby Area. There's a lot of information about Orang Utan conservation activities, our champaign activities also some celebrities who give support to Save Dodo program. You also can give donation by buy Save Dodo T-Shirt.

Repost from @rragnessia
Moment at Mahakam Grand Ballroom, June 2017

Repost from @rragnessia during event at Mahakam Grand Ballroom, June 2017

Repost from @kamila_smoothers
Selamat berbuka puasa πŸ‘³πŸ™ @swissbelhotelbalikpapan selalu memuaskan buka puasa disini dari tahun kemarin
#guestreview

Most Popular Instagram Hashtags