sweetpeadryshampoo_id sweetpeadryshampoo_id

357 posts   4,168 followers   109 followings

PRODUSEN DRY SHAMPOO  100% INDONESIA ️Natural ingredients Order: WA: 0819 0867 0322 Line: @khj0228q (pake @)

Si kecil mungil yang ampuh menghilangkan minyak berlebih.
Cocok banget buat yg traveling, dalam masa nifas atau lagi buru2 dan gak sempet keramas👍
.
.
#sweetpea #sweetpeadryshampoo #sweetpeajalanjalan #dryshampoo #jualan #shampookering #distributor #reseller #solusirambut #rambutlepek #rambutberminyak

We're back!
Kamu2 udah bisa order dry shampoo lagi yaa. Ready semua variant lho😍
.
.
Variantnya ada apa aja sis?
- Cooling Mint
- Sweet Lavender
- Romantic Rose
- Chocolate
- Classic Matcha
- Vanilla Blossom
- Fresh Orange
.
.
Semua fungsinya sama untuk menghilangkan minyak berlebih di rambut yaa😍
.
.
Harganya berapa sis?
65k di luar ongkir
.
.
Happy Shopping Ladies and say good bye to bad hair day~~
.
.
#sweetpeadryshampoo #produsendryshampoo #jualsampokering #jualshampoo #natural #homemade #madewithlove #trustedseller #spdslavender #lavender #jualanshampoo #sweetpeajalanjalan

Sweet Pea Dry Shampoo Chocolate. Yang ini wanginya coklat bangett😍 karna kami pakai bubuk coklat yang export quality😍
.
So, udah pernah cobain yg variant coklat?
Harganya berapa sis?
65k di luar ongkir
.
.
Happy Shopping Ladies and say good bye to bad hair day~~
.
.
#sweetpeadryshampoo #produsendryshampoo #jualsampokering #jualshampoo #natural #homemade #madewithlove #trustedseller #spdschocolate #chocolate #jualanshampoo #sweetpeajalanjalan

Most favorite variant😍
Sweet Pea Dry shampoo Mint.
.
Sensasi sejuk dingin di kepala bikin variant ini jadi kesukaannya orang2.
.
Kamu udah pernah cobain belum?
Harganya berapa sis?
65k di luar ongkir
.
.
Happy Shopping Ladies and say good bye to bad hair day~~
.
.
#sweetpeadryshampoo #produsendryshampoo #jualsampokering #jualshampoo #natural #homemade #madewithlove #trustedseller #spdmint #mint #jualanshampoo #sweetpeajalanjalan #sweetpeachina #sweetpeahainan

Kamu hobby traveling?
Wajib banget ngantongin Sweet Pea Dry shampoo lho😍
Biar rambut bebas minyak, gak lepek dan gak mengganggu liburan kamu.
.
Harganya berapa sis?
65k di luar ongkir
.
.
Happy Shopping Ladies and say good bye to bad hair day~~
.
.
#sweetpeadryshampoo #produsendryshampoo #jualsampokering #jualshampoo #natural #homemade #madewithlove #trustedseller #spdsvanillablossom #vanilla #jualanshampoo #sweetpeajalanjalan

Hallo.. Hallo
Sweet Pea taun ini lagi2 mau ikutan @aletheayoris buat jalan-jalan✌
.
Selama tgl tersebut kami tutup ya, tapi tetap terima orderan dan akan dikirim di tgl 4 mei😙
.
Nah kalo mau traveling gini jangan lupa bawa kami yaa~ biar selama liburan gak mati gaya dan bete karna rambut lepek berminyak😁
.
.
#sweetpea #sweetpeadryshampoo #sweetpeajalanjalan

Genk Sweet Pea Dry Shampoo lagi ngumpul nih, semuanya sama2 ampuh menghilangkan minyak lebih yang bikin rambut lepek😍
.
Kamu tim variant apa?
.
.
sweetpea #sweetpeadryshampoo #produsen #distributor #reseller #dryshampoo #jualdryshampoo #sampokering #allnatural #madewithlove #rambut #masalahrambut #rambutberminyak #rambutlepek

Pernah melihat atau tau biji vanilla gak? Coba googling deh ladies, kalian akan menemukan bentuknya yang hitam dan tidak menarik
.
.
Seperti quote, dont judge a book by its cover, begitu lah dengan vanilla. Walau bentuknya gak menarik, tapi punya wangi yang enak banget buat dicium
.
.
Bayangin kalau kamu pake Sweet Pea Dry Shampoo Vanilla Blossom, siap-siap banyak yang pengen cium rambut kamu! Wangi, bebas minyak dan mengembang seperti habis keramas. Siapa yang gak suka coba?
.
.
Harganya berapa sis?
65.000 aja~ harga di luar ongkir yaa..
.
.
Mau free ongkir?
Cus ke Shopee, cari akun kami: sweetpeahqs
.
.
Happy Shopping Ladies and say good bye to bad hair day~~
.
.
#sweetpeadryshampoo #produsendryshampoo #jualsampokering #jualshampoo #natural #homemade #madewithlove #trustedseller #spdsvanillablossom #vanilla #jualanshampoo

Kita sebagai cewek tuh kadang rumit ya, nyari-nyari sesuatu yang jauh padahal di depan mata ada yang baik. mau cari bad boy buat dirubah jadi cowok baik, cari penyakit sendiri gak sih? Padahal kan lebih enak cari yang jelas-jelas cowok baik kan?😛
.
.
Sama nih kayak permasalahan rambut lepek berminyak, ribet-ribet nyari yang belum tentu aman untuk jangka panjang krn tergiur brand ternama, padahal ada si imut Sweet Pea yang bakalan jadi sahabat sekaligus penyelamat di saat genting. Tentunya aman karna dibuat dari bahan-bahan alami. .
.
Masih ragu pake Sweet Pea Dry Shampoo?😍
.
Harganya berapa sis?
65k aja, di luar ongkir yaa

Mau free ongkir?
Cus ke aplikasi SHOPEE, cari akun kami: sweetpeahqs

Happy shopping ladies and say goodbye to bad hair day~
.
#sweetpea #sweetpeadryshampoo #spdclassicmatcha #matcha #greentea #produsen #distributor #reseller #dryshampoo #jualdryshampoo #sampokering #allnatural #madewithlove

Fresh Orange!! Jeruk bangettt deh sis wanginya, soalnya kami memakai minyak dari sulingan pertama buah jeruk, jadinya masih pekat gitu~ kami mau dong selalu kasih yang terbaik buat kamu semua~ ♡

Harganya berapa sis?
65k aja, di luar ongkir yaa

Mau free ongkir?
Cus ke aplikasi SHOPEE, cari akun kami: sweetpeahqs

Happy shopping ladies and say goodbye to bad hair day~

#sweetpea #sweetpeadryshampoo #spdsfreshorange #orange #jeruk #produsen #distributor #reseller #dryshampoo #jualdryshampoo #sampokering #allnatural #madewithlove

Hai, aku cooling mint. Jangan bosen ya kalo ngeliat aku terus. Abis gimana dong, aku yg paling best seller diantara teman2 aku yg lainnya😄
.
Yg mau rambut bebas lepek dengan sensasi dingin bisa pilih aku yaa✌
.
.
#sweetpea #sweetpeadryshampoo #jualdryshampoo #shampookering #masalahrambut #rambut #rambutlepek #rambutberminyak

Most Popular Instagram Hashtags