[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sweet20movie sweet20movie

215 posts   6747 followers   19 followings

Sweet 20  Adaptasi ulang resmi dari 'Miss Granny' - Sutradara @ocay - Skenario @upirocks - Produksi @starvisionplus - TrailerπŸ‘‡πŸΌ

http://bit.ly/sweet20trailer

Hari ini Nenek bakal meluncur ke Tangerang. Ayo, cucu-cucu yang ada di Tangerang datang ke Tang City XXI dan merapat buat nonton special show #Sweet20movie. Tiket bisa dibeli langsung di lokasi. Daripada liat mantan jalan bareng pacar baru, mending seru-seruan bareng kita loh cu!

Ini jadwal nonton bareng #sweet20movie yaa cuu, jangan lupa ajak semua keluarga kamu, sampai ketemu di bioskop! πŸ’•

Penasaran sama proses shooting #sweet20movie cu? Tonton behind the scenes nya di @sctv_ besok jam 6 pagi ya cuu. Hayo bangun pagi supaya rejekinya ga keburu dipatok ayam cuuu.

Serunya hari ini di Stasiun Bogor cuu! Terima kasih semua yang tadi sudah datang yoo.
#sweet20movie

Wah, gak kerasa sudah musim mudik ya cu! Sekarang kalian lagi siap-siap mudik gak? Kalo kalian mau mudik, ini dia Nenek punya tips mudik yang paling ampuh.
#sweet20movie

Ini kata teman-teman Nenek yang sudah nonton #sweet20movie - pasti tambah penasaran kaan jadinya? Sabar ya cuu, tunggu tanggal 25 Juni, tinggal 3 hari lagi kok..
Oiya cuu, tapi buat kamu yang ada di sakitar Tangerang bisa nonton duluan loh besok, tanggal 23 Juni di Tang City XXI jam 14:00. Cek info lengkapnya di posting-an sebelumnya 😊

Cuu, mau jadi terkenal kaya Nenek gak? kamu bisa loh jadi #ArtisSehari ! Gampang banget, yuk ikutan kuisnya dan kalau kamu menang bisa ikut dengan para bintang #sweet20movie keliling Bandung tanggal 29 Juni. Jangan lewatin kesempatannya ya cu, biar kamu gak nyesel dan nangis ngegaruk tanah! πŸ˜†

3 Hari Lagi nonton #sweet20movie bareng keluarga di Bioskop ya cuuu, ditungguin sama Alan tuh πŸ’•

Kenalin cu, Aditya @lukmansrd , anak Nenek paling hensem, paling membanggakan. Bahagianya Nenek punya anak berbakti seperti dia. Putra Nenek ini juga dosen yang punya 2 anak, cantik dan ganteng, lho. Siapa mau jadi menantunya? .
#sweet20movie - di bioskop mulai 25 Juni 2017

Besok!
Udah punya tiketnya beluumm? Ini special show sebelum filmnya release di bioskop, kapan lagi bisa nonton duluan & ditemenin cast-nya.
Ayo langsung beli tiketnya di @gotixindonesia (cek di bagian events) - jangan sampai kehabisaann! ❀

Halo semua, salam dari @soohyun_k216 @shimxe.k_ pemain 'Miss Granny' Korea, yang diadaptasi resmi oleh Indonesia dengan judul SWEET 20, akan tayang di bioskop Lebaran ini, mulai 25 Juni 2017, nonton ya! πŸ’•
Selamat Lebaran, Mohon Maaf Lahir dan Bathin πŸ™πŸΌ #sweet20movie
@starvisionplus @cjenmmovie

Terima kasih cucu-cucuku yang tadi sudah datang buat ketemu kami di Bandara Soekarno Hatta, Nenek senang sekali πŸ’•
Tonton#sweet20movie di Bioskop mulai 25 Juni ya cuu.

Most Popular Instagram Hashtags