[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

susyqilinonlineshop susyqilinonlineshop

1085 posts   17619 followers   2051 followings

Susy  Owner @Susyqilin πŸ’ƒ Line : Susyqilin_Onlineshop Bbm : D8319884 Whatsapp : +6281268127975

http://www.facebook.com/susyvios

Ini rahasia cepat kurus dlm 7hr. Hanya makan plum. Rasanya enak manis gt
.
.
Sehari 1biji uda cukup. Mau kurus dlm 1mggu? Bisa turum 3kg jg lor.. Supet fast plum ini dan saya ga permah makan plum lain ya jd ga tau. Kalo mau coba silahkan.. .
#plum #slimming #slimmingworldlife #slimmingworld #slimmingworldinstagram #slimmingworldinspiration #slimmingworldmotivation #slimmingworldfood #slimmingproduct #slimmingworldfooddiary #slimmingworldmeals #slimmimgworldideas #slimmingworldsupport #slimmingworldfriends #slimmingworldfood #weightloss #healthyfood #healthylifestyle #fooddiary

pingin slim ? atau cepat slim .. plum fruit from taiwan aman n cepat jd kurus lor ..
.
.
lemak perut hilang jg ? tp rutin makan .. foto post di next so order now :)

ini adalah wax haven anti hair glow .. fungsinya utk memperlambat tumbuh bulu .. saya rutin pakai setiap hari sampai botol habis ..br mersakan bulu ketiak susah lambat tumbuh ,tumbuh juga ga langsung banyak sehingga ga perlu sering dibersihkan atau cabut ..
.
buat kalian yg merasa malas mau cabut bulu ketiak atau cukur bulu ketiak bisa coba wax haven ini.. suerrrrrrrrr bnr bulu ga tumbuh lagiiii
.
ini saya sendiri suda jual hampir 4th lor so kalian hrs coba ya ..chat dm yah

cream "CJ paris " adalah khusus wajah yg flek hitam atau nekas jerawat atau dari dulu muka mya suda kusam :( .
.
nah CJ ini bs mengatasi semua masalah ..order skr .. pakai dalan dua bln suda terasa perubahan lor .
.
chat dm utk order yah

cream "CJ paris " adalah khusus wajah yg flek hitam atau nekas jerawat atau dari dulu muka mya suda kusam :( .
.
nah CJ ini bs mengatasi semua masalah ..order skr .. pakai dalan dua bln suda terasa perubahan lor .
.
chat dm utk order yah

Only one colour. Tube dress

Ready mini dress.. Red dress. Dm for order

Ini jg rahasia ku saat mau keluar rumah.. Nonton dulu ya video nya.. . .
Dulu ketiak ku ga putih n bersih kok, saya juga butuh perjuangan rawat.. Kalo ga rawat,ketiak sama sekali ga akan putih. .
.
Wax haven anti hair ingrow ini adalah memperlmbat tumbuh bulu dan menghilangkan bau. Setelah mandi br pakai jadi sehari dua kali ya. Yuk order skr. Dpt 2 mini botol jg wax haven anti hair ingrow lor... 😊😊
Silahkan dm yah.. owner lg suka chat di dm. Hehe

Ini rahasia ku setiap kali keluar dr rumah... Rahasia tutup perut sementara. Nonton dulu video ini 😊😊
.
.
Korset celana.. Jd ini bahannya karet buat yg xl bs pakai. . Biasa saya pakau korset celana dalamnya tetap pakai underwear sih, skr celana ini uda ready ya.. Silahkan order by dm. Dan masi promo belanja sama susy ada freeongkir.. 😊

Masker ketiak eudora.. Packing baru hasil lebih maksimal lor.. Sekali pake ketiak suda keliatan bersih.. .
Ready stok. .cara pakai didiamkan 20menit trus dibilas ya.. Dm for order

Perut kecil dlm 3detik.. Ini rahasia.. Ready stok ya

Most Popular Instagram Hashtags