susanti73 susanti73

1,209 posts   48,284 followers   1,030 followings

Interior Creator  Susanti Furniture & stylish things Business owner Follow @hommy_living

Assalaamualaikum
Alhamdulilah tapping acara dunia wanita di @kompastv berjalan lancar
Terima kasih mbak reysa @echalee udah mengundang saya sbg salah satu bintang tamu acara dunia wanita
Terima kasih juga mbak indah @indahnovitaherrianik sbg host acara
Dan alhamdulilah bisa kenal dgn wanita2 hebat penuh kreativitas
@ignatiasari
Dan pengusaha tas kulit @ezmour_leather
Akhirnya membuat aku berpaling senang dgn produk nya -
-
#kompastv #duniawanita #bintangtamu #tapping #narasumber #produkindonesia
#taskulit #leather

Assalaamualaikum
Selamat pagi
Kmrn dapet kiriman kaktus dari @lihatkebunku_mulai10.000
Selain kaktus bnyk lg tanaman lain nya yukk cek ig nya @lihatkebunku_mulai10.000 - -
#kebun #teras #tanaman #kaktus #taman

Pagii semuaa
Mesti posting beberapa episode acara kemaren yg seru nya ng bisa lupa
Love u all
Special thank you buat wanita luar biasa idola aku @susanemir yg selalu mempersatukan dan mendekatkan yg jauh ❤️❤️❤️❤️
Terima kasih juga untuk semua sahabat2 tersayang
@ditte_id @nunudellon @fayagung @sweetaprilliagallery @irmarimto @mrskreszy @arie_rieyanthie @cintamorliebe @ch.devi48pinkworld @mrskreszy @wooden.white.house @mutiararsb @windhaputriarsenio @sfajarsari @sazhabusha @ishakrika

Haii semua
Penuhnya kegiatan seminggu ini aku br sempat posting keseruan acara Kemaren @rumahsabine dan @homedecorlovers_ juga @design_style_community
Alhamdulilah acara kita kmrn sukses dan seru
Silaturahmi kita terus terjalin dan mudah2 an ng terputus
Maaf bila ada foto2 yg ng terposting dan nga ke tag
See u next event yah semua nya
Love u all ❤️❤️❤️

Assalaamualaikum
Terkadang pgn sesuatu yg berbeda di salah satu sudut rumah kita
Nah kali ini kita buat berbeda rumah @laydeeledsy khusus bawah tangga nya yg biasanya kebanyakan jadi lemari penyimpanan tapi kali ini kita buat mudroom yg multifungsi bgt selain utk tempat menyimpan barang keperluan sehari2 juga bs urk duduk santai sambil baca buku by @hommy_living
#mudrroom
#roomlocker
#stair
#stars
#homedesign #homecoming #homedecor #homegoods #homesweethome #homedecoration #hommy #hommydesign #decoration#decor #decorationideas

Assalamualaikum
Senin ceria ootd pake tunik dr @savaralabel
Bahan nya adem dan ng mudah kusut lagi
Banyak koleksi desain yg unik
#ootd
#fashion
#mystyle
#moeslimwear
#fashionblogger

“A sister is someone who loves you from the heart. No matter how much you argue you cannot be drawn apart. She is a joy that cannot be taken away. Once she enters your life, she is there to stay.”
@yuliatina
@wiwiedcmoet -
-
-
Happy weekend
#sister
#sistersquad
#sisters

Alhamdulilah sah ❤️❤️
Congrats hanif @fathonihanif dan melodi @melodylaksani92
Semoga menjadi keluarga yg samara 🙏🏻🙏🏻
#wedding
#weddingdress

Assalaamualaikum
Pagi semua
Belakangan kl ngetik caption mikirnya lama
Apa mulai faktor U yah 🤣🤣🤣 -
-
-
-
#garden
#gardening
#backyarddesign

Sore semua -
-
udah lama aku rutin menyantap menu makanan sehat
Mengurangi karbohidrat dan gula utk menjaga agar berat badan stabil dan mejaga kesehatan juga
Semakin tambah usia aku pikir memang penting banget jaga mengkonsumsi menu yg sehat
Ng salah kita mulai dari merubah pola makan yg sehat
Utk mengkonsumsi makanan sehat tiap hari aku pesen rutin menu yg tiap hari bervariatif di @ultimatekitchen.id
Dgn porsi yg cukup juga menurut aku
Selamat mencoba 👍🏻👍🏻👍🏻 ULTIMATE KITCHEN.ID •
Foto slide ke dua adalah menu utk anak sekolah yahh
They served fresh cooked food - catering
Healthy
Low fat
High protein
#ultimatekitchen_id #ultimatelunch
#ultimatebentobox
#healthyfood
#lowfatfood
#healthycatering
#dietcatering
#highproteinfood
#bsdcatering #bsd
#gadingserpong #gadingserpongcatering
#alsut #alsutcatering
#catering #fresh #nutrition
#bentobox #lunch #meals #dinner

Please Check
@ultimatekitchen.id

Assalaamualaikum
Pangen cari poster atau lukisan yg keren2 ?
Kaya box frame aku ini salah satunya
Ada seri gambar nya dan wrn yg senada
Masihbanyak lagi gambar2 lain yg keren2 bgt
Buruan cek di ig @gotchadecor
Bisa menyesuaikan dgn konsep ruangan kita
Tunggu apalagi cuss pilihhh @gotchadecor -
-
-
#frame
#lukisan
#posterdesign
#poster

Kerja sambil jalan2 dan kuliner sampe kenyang jdnya bego kata mpay 🤣🤣🤣🤣
Mksh tisa @tisa_nties dan nie @agustinarenie_ Udah menjamu dan nemenin kita kemana2 juga anter kita ke bNdara 😘😍😘😍😜
Mksh nunu @nunudellon Dan fay @fayagung Udah bantu ukur2 dan catet2 ke proyek aku di palembang
-
-
-
#project
#projectvisit

Most Popular Instagram Hashtags