susanguoyf susanguoyf

2334 posts   40639 followers   468 followings

  Aku cuman seorang tukang makan๐Ÿฒ tukang ngopiโ˜• tukang gym ๐Ÿ’ชand I belong to JESUS ๐Ÿ˜‡ A street food lover ไธ–็•ŒไธŠๆœ€ไบ†่งฃๆˆ‘็š„ไบบ็š„็กฎๆ˜ฏๆˆ‘่‡ชๅทฑ๐Ÿ˜

Bubar narsis di upsidedownworld, temen2 minta dibawa ke bakso ujang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ .
. ๐Ÿ“bakso ujang
Jln gatot dkt seiwampu
#MEDAN
#sgbasosapi

Krn takut ditenggelamkan, di nasi urapku ini ku mintalah banyak ikan2nya ๐Ÿคฃ
Ada ikan asin dan ikan sambal yg saling menyapa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
. ๐Ÿ“nasi Tropicana
Komplek Multatuli A-22
โฐ 21.00- habis
#MEDAN
#sgnasiurap

Pilih mana? Sate kerang? Sate jengkol? Krupuk merah? Ceker? Ayam goreng? Ato bakso? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Kalo aku pilih es teh dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ganyambung
Ihhhhhh.... Medan kok gerah banget ya blkgan ini ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ .
Ohya ini misopnya tipe kuahnya yg berempah banget yak, dan bakso nya sih ktnya krn ga pake obat makanya ga kenyal ๐Ÿ˜€
.
. ๐Ÿ“ miesop @bibir_pedas
Jln Kalingga no.18
#MEDAN
#miesopayam
#sgbaksoayam

Sarapan akhir bulan la..
Bubur yg cuman 11k ๐Ÿ˜ rasa ya biasa aja sih ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Pas ke pasar Perguruan nampak ya cobain dah .
.
. ๐Ÿ“kedai kopi pojok lampu merah
Pas simpang lalin pajak perguruan arah wahidin
#NONHALAL
#MEDAN

Kmrn tiba2 kangen ama si #legend ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Cap cus ahhh... eh untung habis makan br hujan deras ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
. ๐Ÿ“@ahai_mkb
Jln. Semarang
#MEDAN
#sgmiekangkungbelacan

Ngemil bersama emping manis aceh dr @homymedan
Keliatan kaya emping goreng biasa kan? Tapi ini enakkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ manis dan wanginya passs
200gr (35k)

Brunch brg @meueat hari ini
Order mie tarik (16k) + suikiaw(18k) dan kosudi(13k) .
.
. ๐Ÿ“@mietarek
Jln japaris
#MEDAN
#NONHALAL
#sgmiepangsit

Irrasshaimase.... teeee... sateeeeee
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Nyobain sate ala jipun ini
Ambil yg paket ada salted egg yolk onigiri (35k) dan yg sate doang (29k)
Sate nya lumayan enak loh, apalagi yg kulit ayam.. ada crispy2 nya, wangi
Trus aku suka saos yg siram ke atas sate nya
Dan salted egg yolk yg di dlm onigiri ini ga buat eneg, ada potongan cabe di dlm onigirinya juga .
Ok lahhh...
Arigatou ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
. ๐Ÿ“@oppaiyakitorimedan
Merdeka walk
Depan Jala2
โฐ 17.00-23.00
#MEDAN
#sgoppaiyakitori

Paling asik kalo nampak cemilan sore kaya gini kan? Ada sate padang plus krupuk, bubur sum2, bubur pulut hitam dan kolak. Eh krupuknya enak, aku sukak
๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Aku sukak lah char2 disini. Acek yg masak gayanya slow bgt tapi hasilnya enak .
16k /porsi tapi porsinya jg lumayan byk loh. Bisa mkn berdua ato mkn wkt brunch biar lsg hemat lunch ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sekali ini order 3rasa, kwetiao+bihun+mie
Tapi aku kayanya lbh cocok yg mie nya doang deh ๐Ÿ˜„
.
. ๐Ÿ“jln mayang simpang jln waringin
#MEDAN
#sg3rasa

Sapa yg suka ayam balado giniii?
Horor ga liat cabenya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tapi ga pedes kok (bagiku yak ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„) .
.
.๐Ÿ“Rm. Ana
Komplek asia mega mas blok M-10 (sederetan bank BCA) pas sbrang bakso solo
Buka jam 17.00-23.00
#MEDAN
#nasipadang
#sgnasipadang

Gerahhhhh....๐Ÿ˜“
Ngantokkkkk...๐Ÿ˜ด
Kopi susu dingin solusinya ๐Ÿ˜.
.
. ๐Ÿ“@kofinski_coffee_roastery
Komplek #cemaraasri
#MEDAN

Most Popular Instagram Hashtags