[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

susanguoyf susanguoyf

2249 posts   37690 followers   465 followings

  Aku cuman seorang tukang makan๐Ÿฒ tukang ngopiโ˜• tukang gym ๐Ÿ’ชand I belong to JESUS ๐Ÿ˜‡ A street food lover ไธ–็•ŒไธŠๆœ€ไบ†่งฃๆˆ‘็š„ไบบ็š„็กฎๆ˜ฏๆˆ‘่‡ชๅทฑ๐Ÿ˜

Biar ga ditenggelamkan, mari berprotein dengan Pan Seared Salmon ...
.
.
.๐Ÿ“@thethirtysix
#MEDAN

Lunch mie gomak ennyaaakkk...
Cuman di rmh @meufood ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Thanks ya Puput uda repot2 nyediain buat kami ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Ganjal perut dulu dengan roti buatan semalam sebelum merusuh ke rumah @meufood ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Dinner dolo yok...
*ayam goreng semboy (1/2 porsi ๐Ÿ’ฐ45k)
*capcay (๐Ÿ’ฐ35k)
* cumi tauco (๐Ÿ’ฐ60k)
*babi cabe hijau (๐Ÿ’ฐ50k)
Enakkkk.. apalagi kriuk2 ayam gorengnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
. ๐Ÿ“@rm57m
Jln. Sikambing simp. Sekip
#MEDAN
#NONHALAL
#sgrm57m

Pengen martabak tp pd tutup
Akhirnya adikku buat sendiri, dgn isi Indomie ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Eh enak juga loh, kulitnya crispy, cuman sayang ga ada sayur2nya ๐Ÿ˜„
Martabak Indomie ala kadar lah judulnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Lain x br kita sempurnakan yakk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Menu yg plg jarang aku order kalo ke posko.
Bkn karna ga enak, tapi karna mrasa dosa banget stlh makan ๐Ÿ˜‚. Kalo uda kena lontong sayur ini, suka sikat kuahnya jg ๐Ÿ˜… tapi setelah itu nyesel banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Cuman hari ini byk postingan lontong ketupat, opor, dkk beredar, akhirnya ke posko lah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
. ๐Ÿ“@drajacoffee .
.๐Ÿ’ฐidr 32k
Komplek #cemaraasri
#MEDAN
#sglontongsayur

Ga ada ketupat , nasi ayam kampung masakan Nyokap pun jadi lah , ditemenin sambal kentang dan dendeng balado @lamakbana.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ perfect ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘Œ
.
Selamat Lebaran buat semua temen2 yg merayakan.
Minal Aidin Walfaidzin ya ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
#homecooked
#sghomecooked

Kalao uda vege day, aku suka ikut ngeramein ๐Ÿ˜ .
.
Dan ini judulnya sedikit demi sedikit, lama2 jadi bukit ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.
.
Yg mirip haisom nya enakkkk, tiap x kesana selalu ga lupa beli bbrp potong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
. ๐Ÿ“vihara maitreya
Komplek #cemaraasri
#MEDAN
#Vegetarian

Tiba2 diajak @medanfoodblog ngsbakso disini.
Sempat pesimis sih. Soalnya ini diibarat jodoh yg susah dapat.
Pertama dan ke 2 kali ke sana brg @medanfoodblog, eh ga buka๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
Ke 3x kesana brg suami, buka sih buka, tapi baksonya habis ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Nah, td ke 4x aku kesana. Untung buka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sampe aku bil ke min2 Medanfoodblog, kalo hr ini ga jodoh lg, aku nyerah dah ๐Ÿ˜„
.
Baksonya aga lembek, mungkin karna tanpa obat ya buatnya. Dan kuahnya bener2 hasil godokan dgn lemak ๐Ÿ˜† #sia2gymku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ya rasanya hampir mirip lah dgn tetangganya ๐Ÿ˜Š
.
. ๐Ÿ“bakso Akbar
Jln krakatau
(Bbrp pintu sblm bakso Anjar Family / ex.lokasi anjar family)
๐Ÿ’ฐ idr 20k
#MEDAN
#baksosapi
#sgbaksosapi

Walao aga manis, tapi sedep juga neh es kacang merahnya
.
.๐Ÿ“@sambaloid
Jln. Bukit barisan 1 (Dkt clover Krakatau)
#MEDAN
#sgeskacangmerah

Mengumpulkan kembali yg sudah dibakar ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.๐Ÿ“tok tok huyu 88
Bundaran cemara asri
#MEDAN
#NONHALAL
#recommended
#sgtoktok

Kari bihun ini lbh ke taste rumahan, cm lbh minyak ๐Ÿ˜
.
. ๐Ÿ“warung cemara
Jln cemara arah brayan
#MEDAN
#sgkaribihun

Most Popular Instagram Hashtags