susanguoyf susanguoyf

2147 posts   34204 followers   466 followings

  Aku cuman seorang tukang makan🍲 tukang ngopiβ˜• tukang gym πŸ’ͺand I belong to JESUS πŸ˜‡ A street food lover

Fryday sambil ngopi 😁😁😁
Sukun, pisang, risol, tahu..
Tinggal dipilih 😍

Penasaran dengan postingan salted chicken Penang @zhoueats , akhirnya nitip beli ke @luv_t_f (thanks😍) .
.
Salted chicken ini mirip masakan alm. Papa ku (how I miss you Pa😒)
Sejak Papa ga ada lagi, uda lama ga merasakan salted chicken yg gini, walaupun Mama bisa masak menu ini, tapi rasanya masi beda dengan yg almarhum Papa masak (Papa chef yg πŸ‘πŸ‘ buat keluarga kami 😍) #baper
.
Pas kena salted chicken ini, lumayan la buat ngobatin kerinduan kami, walau masi tetap yg di masak Papa lbh enak, ✌ karna mnrt ku ini aga sedikit kering 😁
.
.πŸ“Xiang PengPeng Salted Chicken (香喷喷鸭盐焗鸑)
Macalister Road (sblm Red Rock hotel)
Penang πŸ’°Rm.28

Setelah bakso beranak, skrg giliran bakso mangkok 😁
Baksonya dibuat berbentuk mangkok dan diisi dgn bihun ,bakso dan potongan daging ayam.
Slain bakso mangkok disini tersedia bakso beranak juga .
.
.πŸ“ bakso tembung
(Bakso beranak sesar)
πŸ’°25k
⏰ 13.00- 22.00

Nasi prang dolo 😍😍
.
. πŸ“@drajacoffee
Komplek #cemaraasri

Plg gym isi yg ringan dulu dgn chiffon dr @thetwoturnips .
Penasaran dengan rasa sosis kejunya, akhirnya ku order yg rasa tsb dan juga yg pandan coklat.
Aku suka yg rasa sosis , asin keju dan wangi sosisnya passss.. ga buat enek 😁😍

Hujannn
Macetttt
Ya uda dehhh nyari tempat berhenti duluuu
dannnn....
TEXAS dulu dahhh

NgeTeh sore dgn matcha brownie 😁😁
Thanks @elvafrancia @ellafionna

Mendung2 gini si bakso lagi minta dikunjungi 😁
.
. πŸ“bakso Ujang
Jln gatot subroto
Dekat showroom mitsubishi
#baksosapi
#MEDAN πŸ’° 15k

Belanja ke pasar beruang pasti harus sekalian sarapan sana.
Dan hari ini milih Nasi Bu Ida aja deh 😁 .
. . πŸ“pasar beruang
Jln. Madong lubis
#MEDAN

Kalo fans chiongfan sini uda jelas byk la ya 😁 😁 .
.
. πŸ“jln Kotacane
#MEDAN
πŸ’°16K
#NONHALAL

Cukup 2
Dan 2 cukup 😁😁
#homecooked
#ikansambal

Cuman 1 kata selalu "enakkkkk"
😍😍😍😍
Uda craving dr minggu lalu, mendadak order ke @mycupandcake
dan kmrn sore dibuatin 😁😁
Thanks ya, mendadak2 juga dibuatin 😍😍
1 kotak 12bj sih sbnarnya, aku kongsian dgn temenku
Per box 12pc (100k)

Most Popular Instagram Hashtags