[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

susanguoyf susanguoyf

2756 posts   53636 followers   461 followings

  Aku cuman seorang tukang makan๐Ÿฒ tukang ngopiโ˜• tukang gym ๐Ÿ’ชand I belong to JESUS ๐Ÿ˜‡ A street food lover ไธ–็•ŒไธŠๆœ€ไบ†่งฃๆˆ‘็š„ไบบ็š„็กฎๆ˜ฏๆˆ‘่‡ชๅทฑ๐Ÿ˜

Lagi2 suami kepikiran nasi sini
๐Ÿ˜…. Walao lg gali2 dan susah parkir juga dibela2in.
Cumi punya dia, dan aku yg lg diet, cukup perkedel aja 2 bj yakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
. ๐Ÿ’ฐ20k . .
.๐Ÿ“Warung Mbak Lia
Jln. Yos Sudarso no. 24H
โฐ 17.00- 03.00
#MEDAN
#sgyfnasilemak
#sgyfwarungmbaklia

Belakangan ini, tempat ini jd favo ku kalo lg pengen sate padang๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dagingnya tebel n empuk๐Ÿ‘
Bumbunya aku juga sukak
.
. ๐Ÿ’ฐ35k/porsi
.โฐ 14.30-22.00
.
.๐Ÿ“@sate.padang.andesra
Boulevard Raya (arah ke gerbang dr tol)
Sebelah kwetiao Asen
#MEDAN
#sgyfsatepadang
#satepadangandesra
#cemaraasri

Cuaca adem2 gini enaknya makan yg kuah2 ya.
Hari itu uda nyobain sop tuto nya. Hr ini kepikiran liong tahu dah. Isinya ada bakso ikan, bakso daging, tahu isi , pare isi dan ada mie soun nya.
Lumayan rasanya.
.
.๐Ÿ’ฐ28k
.
. ๐Ÿ“Ayong
Jln. Aksara
Sblh nasi Kian Sen
#MEDAN
#NONHALAL
#sgyfliongtahu

Nemenin suami makan pece lele, aku ikut nyicip dah ๐Ÿ˜Š
Hasil gorengannya enak sih, luarnya crispy2 gt, tapi sayang cabe mya terlalu berminyak utk kami ๐Ÿ˜Š.
.
. ๐Ÿ“ Mulya Jaya Seafood
Jln glugur 34A depan emperan Jaya Audio
(Sbrg Ali Baba seafood)
#MEDAN
#sgyfpecellele

Tadi brg temen ber-dimsum ria di Grand Aston. Mumpung lg ada promo disc ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
(Banyak yg DM tanya dan blm sempat kubalas , plis cek di postingan ini yak , soalnya habis makan dah harus kerja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š)
.
Promo berlaku untuk semua dimsum, (sd tgl 30Dec 2017) kecuai dessert dan minuman, tidak ada minimum transaksi dan ga harus kartu pake KK bank tertentu, asik kannn? Kami sih sukaakkk... enak2 lg dimsumnya . Apalagi chiongfan udang, ceker ayam, bubur, pao salted egg yolk, prawn beancurd, ahh enak2 la. Dan mochi nya (black sesame ball) seperti biasa, best x ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โฐ Senin- Sabtu : 12.00- 14.30
โฐ Minggu/Libur umum : 07.30-14.30
.
Tadi kami order 14jenis dimsum plus minum after disc 40% total ๐Ÿ’ฐ356.840,- ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
. ๐Ÿ“@grandastoncityhallmedan
JILONG Chinesefoos restaurant
#MEDAn
#sgyfdimsum

Gara2 muter kena macet, nampak yg jualan mie pangsit ini.
Rasanya lumayan sih, aga mirip yg di Bca Brayan๐Ÿ˜
Denger2 sih kakak adik ya.
Selain mie pangsit juga ada jual char2
.
. ๐Ÿ’ฐ14k + 4k telor sebiji ๐Ÿ˜
.
. ๐Ÿ“jln. Budi kemenangan
Brayan
#MEDAN
#NONHALAL
#sgyfmiepangsit

Malam2 lapar gini makan nasgor seafood ala Pak Tiam gini seru juga ๐Ÿ˜„.
Ternyata lumayan enak juga loh walao dimasak sekaligus 10porsi dan Halal.
Nasgornya ga berminyak, tipe kering ๐Ÿ˜ .
.
. ๐Ÿ’ฐ22k
.
. ๐Ÿ“pak Tiam Seafood
Jln. Prof HM. Yamin
Sederetan BCA
#MEDAN

Dapat rejeki makan mie rebus ala Binjai dr cici @wennywillim
Thanks ya cie. Sering2 yakk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#homecookedbysgyffrens
#mierebus

Uda tau la ya Uda Sayang...
.
. ๐Ÿ“uda sayang
Jln. Krakatau
#MEDAN
#sgyfnasipadang

Tdnya rencana malam ini masak spaghetti beef black pepper, eh malah pas ke Brastagi pasar buah nampak kepitingnya gede2, akhirnya puter haluan beli kepiting buat dimasak saos padang yg pedes aja dah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„.
Tapi sayang capit kepitingnya krg padat ๐Ÿ™„
PS : @zhoueats tidak menerima kode keras dlm bentuk apapun untuk menu ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
.
#homecooked
#sgyfhomecooked
#sgyfkepitibgsaospadang

Habis belanja di Brastagi Tiara nampak si smoothies ini
"Mangova"
Ternyata manggo di mix dgn guava.
Wangi n seger.
.๐Ÿ’ฐ31k
.
. ๐Ÿ“zeribowl
Brastagi Tiara supermarket
Jln. Cut mutia
#MEDAN
#sgyfzeribowl

Sarapan di rumah dengan nasi ayam ala khek dan sop #pekbokni yg dimasak dengan biji teratai dan kumis ginseng (ga tau namanya, gw asal nyebut๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ) dan ็™พๅˆ (kayanya dried water lily, bisa tanya ke toko obat China)
Konon sop ini kata nyokapku baik buat paru2 dan jantung. Buat yg suka batuk panas dalam atao suka beraktifitas di luar ruangan, katanya sop ginian bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#homecooked
#sgyfhomecooked

Most Popular Instagram Hashtags