susanguoyf susanguoyf

2050 posts   31478 followers   467 followings

  Aku cuman seorang tukang makan🍲 tukang ngopiβ˜• tukang gym πŸ’ͺand I belong to JESUS πŸ˜‡ A street food lover

Ada yg uda pernah nyobain #miegaga dengan kuah #jalapeno ini?
Bagi ku ini PEDESSSSSSSSSSSSS apalagi kalo masak 2 bungkus sekalian, ga kuat habisin.. bukan krn porsinya, tapi krn PUEDESSSSSnyaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi pedesnya lbh berempah dibanding yg korea itu πŸ˜†πŸ˜†
Yg doyan PEDES ayokk dicobainnn πŸ˜†πŸ˜†

Masi dr @sambaloid ✌😁
Tujuan utama kesini mmg mau nyobain bakso nya yg isi cabe, ternyata mrk jg ada menu nasi liwet (dan aku hampir lupa post, thanks @suan_manis uda ngingatin πŸ˜†) .
Dannnn.. aku malah lbh suka #nasiliwet nya drpd bakso nya πŸ˜‚πŸ˜‚
Teri di nasinya enakkk, wangiii... apalagi setelah diaduk2 dengan sambal cumi nya... 😍 .
.
. Jln. Bukit barisan 1- ruko baru no.78E (msk dr samping jalan clover krakatau)
πŸ’°25k
#MEDAN

Panas2 enaknya makan alpokat kerokkk 😍😍 pake susu dan milo, enakkk πŸ˜†πŸ˜† .
.
. @sambaloid
Jln. Bukita barisan .
πŸ’°16k
#MEDAN
#avocado

Mungkin cabe masi mahal....
πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
. πŸ“ nasi Padang Cemara Baru
Komplek #cemaraasri
Sebelah Draja Coffee
#MEDAN
#nasipadang πŸ’° 23k

Lagi pengen mie yg kriwillllll
Akhirnya aku menjatuhkan hatiku ke Ko Along hari ini πŸ˜†πŸ˜†
.
. πŸ“mie siantar Along
Jln boulevard Raya (sederetan resto rasa seafood)
Komplek #cemaraasri .
.πŸ’°15k (tambah pangsit 2 krn aku suka pangsitnya) 12k (kalo yg normal)
#MEDAN
#NONHALAL

Ada apa dengan makan malamku??
Ada sate Taichan πŸ˜„
Thanks ya @sunarty_aminoto uda beliin 😘 .
.πŸ“ @taichanmedan
Komp. #cemaraasri
Boulevard raya 88L
#MEDAN

Yeahhh.. πŸ˜ƒ akhirnya bisa menikmati nasi keladi Ko @leo_nelvin tanpa PO lagi..😍 .
.
Makjangg rame x nasinya, telor, khaobak, lapchiong dan kentang balado. Saking rame toppingnya aku bagi aja la ke @jomblobuncit
dan @medanfoolicious yg lagi DIET karna mnrtku nasinya aja uda wangiii πŸ˜†πŸ˜†
Ohya, kata Ko Leo sementara cuman tersedia di hari Jumat yak..
.
. πŸ“Mr.Prawn
Jln Hos. Cokroaminoto
(Dkt simpang tapanuli)
#NONHALAL
#MEDAN

Ini beli nya di tempat kwetiao goreng Acu td. Wkt ku tanya nama kue nya, katanya ini mochi...
Errrr , mungkin ini mochi tanpa tepung ya πŸ™ˆπŸ˜†πŸ˜†
.
.πŸ“ Kwetiao Acu
Jln sikambing
#MEDAN

Jumat lagiii 😍😍
Semangat banget pagi ini bangunnya πŸ˜†πŸ˜†
Dan ga lupa sarapannnnn dengan mie+kwetiao goreng telor bebek, dan seperti biasa minta lsg digoreng dgn si cabe 😁
Kwetiaonya kering dan ga berminyak , jd ga mrasa berdosa bgt la habis makan 😍😍
.
. πŸ“ kwetiao Acu
Jln. Sikambing
Sederetan lokasi baru mie pangsit AAN
#NONHALAL
#MEDAN

Hari ini kelarin PR dr @suryanti buat nyobain spot baru ngebakso πŸ˜†πŸ˜†
Ada bbrp pilihan baksonya, bakso keju, bakso rawit, dan bakso sambalo
Dan yg difoto ini bakso sambalo, isinya selain bakso kecil juga ada cabe merah πŸ˜‚ dengan toping di atas mie cincangan daging2 .
. πŸ“ @sambaloid
Jln. Bukit barisan 1 - ruko baru no.78E
(Masuk dr jalan samping Clover Krakatau)
#MEDAN
#baksosapi

Walau penampilannya biasa aja, tapi bolu @dconrad_homemade ini enakk... #paporitku 😍😍 salah 1 bolu yg plg sering ku order πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Aku paling suka order yg 1/2 kacang dan 1/2 mocha ceres. Kacangnya wangiiiii....
Biasa dlmnya akubsuka pake filling mocha cream dan ceres juga, tapi hari ini aku coba yg filling markisa jam, enak juga, asem2 seger hihi cocok buat yg ga suka manis2..

Group #congokdankiasu lg nongki, aku tetap makan di rumah aja la... sayang uda masakk 😁
Dan gulai ikan sisip ku enakkk pake bangettt πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜† ditambah sop pangsit dgn sawi hidroponik dr @emysulianto πŸ‘
#homecooked
#gulaiikan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags