[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

susanguoyf susanguoyf

2527 posts   46398 followers   456 followings

  Aku cuman seorang tukang makan๐Ÿฒ tukang ngopiโ˜• tukang gym ๐Ÿ’ชand I belong to JESUS ๐Ÿ˜‡ A street food lover ไธ–็•ŒไธŠๆœ€ไบ†่งฃๆˆ‘็š„ไบบ็š„็กฎๆ˜ฏๆˆ‘่‡ชๅทฑ๐Ÿ˜

Udang tauco ala Cucan dgn resep seadanya , maklum masi blajar juga โœŒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
Udang 1/2kg
Cabe merah mix hijau 1ons (kalo ga suka pedes kurangi aja)
5 siung bwg merah
4 siung bawang putih
1 batang sere
2 lembar daun salam
1bj tomat
Jagung muda
Pete (aku pake pete padi, biar lbh wangii)
Tauco 2 sdm (tergantung merk tauco juga)
Garam
Kecap bango
Saos tiram
Gula
Larutan maizena
Ohya kalo suka pake tahu bisa di goreng dulu tahunya stlh mau mateng br masukin tahunya n aduk bentar trus angkat ya.
Selamat mencoba dan semoga cucok ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜„
.
Betewe sorry aga gelap hr ini pideo nya, berhubung lightingnya lg disewain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ and jgn lupa nyalakan suaranya yakkkk๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
#homecooked
#sgyfhomecooked
#udangtauco

Lagi pengen masak tauco udang yg pedessss...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pas juga nemu udang kelong yg seger
Jadi dehhhh ini...
Pengen tau cara masaknya?
Stay tune... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
I'll be back yakk ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
#homecooked
#sgyfhomecooked
#sgyfudangtauco uco

Minggu siang ngadem dulu sambil nongki di @ziselgelateria dan nyobain Whole roasted chicken with Caesar Salad ๐Ÿ˜„
Ayam bakarnya diolesin dengan bumbu bakar lbh ke sweet base , so bagi yg suka masakan manis, kayanya ini bakal cocok ๐Ÿ˜„
Plus saladnya aku minta yg saos wijen ๐Ÿ˜Š .
. ๐Ÿ’ฐ 75k
.
. ๐Ÿ“@ziselgelateria
Komplek #cemaraasri
#MEDAN
#sgyfroastedchicken

Uda lama bgt ga makan sini.
Tiba2 kepikiran mie rebus a.k.a emie nya yg pake udang garing.
Udang garingnya enak sih, kriuk2๐Ÿ˜
Kuah kentalnya ya ok la. Tapi yg ngangenin mmg udang garing nya sih๐Ÿ˜„ .
๐Ÿ’ฐ16k
.
. ๐Ÿ“Enjoy noddle
Jln boulevard timur
Komplek #cemaraasri
#MEDAN
#NONHALAL
#sgyfmierebus

Belah lah dadaku....
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Begitulah kata ayamku ini....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Maapkan dia yg lg berpose sexy ya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Roasted baby spring chicken dr @thecoffeenatics ini enak. Namanya juga baby ayam, ya dagingnya pasti lembut ๐Ÿ˜ Mushroom sauce nya juga endesss๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Thanks ya Qi ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Uda nyobain Double cheese load fries dr McDonald?
Aku sih ga cocok, saos nya aga aneh bagiku, hahaha tapi ya kembali ke lidah masing2 ya ๐Ÿ˜ .
.
. ๐Ÿ’ฐ20k++ .
#MEDAN
#sgyfmcD

Asikkkk
Dah Sabtuuuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dan pagi ini ga kerja , nongkrong dulu dah di Goodluck order Ling Char2 , enak neh mie goreng komplitnya, minta bakphoknya, bold rasanya dan aga basah2 gt hasil gorengannya, tapi yg ga gt suka asin, minta kurangi dikit dah tingkat keasinannya wkt mau order ๐Ÿ˜(๐Ÿ’ฐ25k) .
.
. ๐Ÿ“resto GoodLuck
Komplek #cemaraasri
#NONHALAL
#MEDAN
#sgyfcharchar

Belakangan lg suka masak mie basah gini.
Selain mudah, trus enak lg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cuman sayang ini kekurangan cabe rawit, jadinya krg pedes ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#homecooked
#sgyfhomecooked
#sgyfmietomat

FryYay...
Jumat serasa Senin mmg ga enak ya..๐Ÿค”
Ya uda beli gorengan deh buat temen ngopi , biar kerjanya semangat .
๐Ÿ’ฐ1500/bj
.
. ๐Ÿ“tahu isi Ny. ENDANG
jln. Muara takus
#MEDAN
#tahuisi
#sgyfgorengan

Setelah awal bulan nge-warung, saatnya kita brunch sehat tapi mevvah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Salmon sashimi salad saos sushitei
.
.๐Ÿ“@sushitei_medan
#MEDAN
#sgyfๆ—ฅๆœฌๆ–™็†

Hari ini diculik group #BTCP ke pante cermin makan #seafood๐Ÿ˜
Order kepiting betina kukus (160rb/kg), kepiting jantan masak lada hitam n saos padang (180rb/kg) , udang kelong 1/2kg masak tauco (83rb), kukus udang swalow (50rb), ikan lidah 6ons (42rb)
Enak2 sih, cuman yg ga enaknya susah banget minta penjepit kepitingnya, lain x kayanya bakal bawa sendiri deh dr rumah , drpd bete teriakian penjepit kepiting๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
. ๐Ÿ“RM. Ingah Seafood
Pantai cermin
#MEDAN
#sgyfseafood

Nyobain rasa baru dr @huang__pao yg isinya salted egg yolk , enak neh.
Manis dan asinnya pas๐Ÿ˜
Dimakan pas panas2, melelehhhhh deh....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
. ๐Ÿ“@huang__pao
Jln. Boulevard Timur 28 AD, komp. Cemara Asri
#MEDAN
#NONHALAL
#ๆตๆฒ™ๅŒ…
#sgyfpao

Most Popular Instagram Hashtags