[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

surakartaculinary surakartaculinary

251 posts   15271 followers   3493 followings

Kuliner Solo  📷 Wisata Kuliner Kota Surakarta

Nyenack dan ngopi enak yaa cuma di @kedai27_solo .
.
Foodie kapan lagi nih bisa ngopi enak sambil nyemil mantap kalo bukan di @kedai27_solo .
Lagi ada promo menarikk nihhh:
Liat deh menu2 promonya:
☕️Kopi Hitam 5K tiap Senin, Selasa dan Rabu
Disc 30% Untuk Sampler setiap Kamis untuk Line Promo
🍹Gratis 1 Es Doppio setiap Senin untuk pembelian 1 Sampler.
🍰 Promo Free Roti Bakar buat kalian yg lain berulang tahun di Februari
☕️ Promo Kopi Toraja hanya 10K
.
Mau semakin sering dapetin promo menarik? Yuk add akun official Line @kedai27 dan jangan sampai kehilangan berbagai penawaran menarik dari Kedai 27.
.
.
.
KEDAI27_SOLO
"Nikmatnya Kopi Sebenarnya"
🏠 Lokasi di daerah Jl. Ronggowarsito tepatnya di sebrang RS PKU Muhammadiah, satu tempat sama Lombok Ijo.
⏰Setiap hari 10.00 - 22.00
📞 0271-7882111.
Tag your friends
.
.
#kedai27 #kedai27solo #solo #surakarta #kopi #kopisolo #kedaikopi #kopiindonesia #coffeetime #coffeeshop #agendasolo #eventsolo #soloculinary #diskonsolo #solofoodgram #soloculiner #solokuliner #foodgram #foodporn #jajansolo #kulinerdisolo #kulinersolo #hitzsolo #soloevent #solofoodhunter #solofoodie #soloinfo
#kotasolo #surakarta #tongkrongansolo

Makan mie enakk nihhhh ~
@Regrann from @mukbangasmr - Cr. 가르마

Wahh cocok nih habis hujan makan yang pedasss ganaasssss kayakk mbak mbak yang satu ini nihhh
.
.
.
📷by SAS-ASMR

Wayoooo siapaaa yang mau nihhh jajanan khas korea yang bikin ngilerrrrr
Credit @greedeat
.
.
.
.
#surakartaculinary #kulinersolo #kulinerkhassolo #kulinersoloraya #kulinersolomurah

PROMO @royaleggtart.id BUY 1BOX FREE 1 ROYAL ICED THAI TEA BERLAKU 8-9 FEBRUARI 2018!!
.
Jajaners siapa nih yang masih gak kenal sama @royaleggtart.id ??
jajanan yang memberikan sensasi eggs tart yang lembut dengan variant taste unik dan menggigit ini lagi ngadain promo di Grand Opening Royal Iced looo.
>> BUY 1 BOX @royaleggtart.id FREE 1 ROYAL ICED THAI TEA <<
.
beberapa variant taste @royaleggtart.id yang bisa kamu pilih ((Vanilla, Mango, Chesse, Chocolate, Green Tea))
Nahh bakal ada variant pax juga lohh:
🥞2pcs 15.000
🥞4pcs 30.000
🥞8pcs 55.000
.
pilihan Royal Iced Cup Jumbo:
🥛Royal Iced/ hot Thai Tea 20K
🥛Rpyal Iced/ hot Thai Tea With Millo 25K
🥛Royal Iced/ hot Green Tea 20K
🥛Royal Ice/ hot Lemon Tea 20K
.
What are you waiting for everybodehhhh????
🏠Promo berlaku di @royaleggtart.id @soloparagonmall Lantai GF dekat Carefour dan lantai FF
📅8-9 Februari 2018
⏰10.00-22.00
Jajan Solo (Jangan Lupa Jajan)
TAG YOUR FRIENDS
📷from @jajansolo
#jajansolo #jajansolomurah #kulinersolo #royaleggstart

KFC Salted Egg 😋
Sempat kaget sih pas tau klo KFC ngeluarin menu baru pakai saos salted egg, karna setauku euforia "endhog asin" kan udah lewat beberapa bulan yang lalu.
Atau ini memang triknya KFC ya, ngeluarin menu setelah lewat masa euforia, karna siapa tau mau di boomingkan lagi 😊
Tapi untuk masalah rasa saosnya "not bad" lah, meskipun menurutku berasa ada keju"nya gitu sih 😅
Kalo menurut kalian yg udah nyobain gimana rasanya lur?
—————
Solo, Februari 2018
.
.
📷from @fajarrsaputra_
#kfc #saltedegg #kfcsaltedegg #jasafotoproduk

tengkleng kambing 🐑🐏🐑
.
Ben ngangkat semangat lur 🔥🔥🔥 ON FIRE 🔥🔥🔥
.
Tengkleng favorit andalan mimin
.
. 📌sate kambing pak manto( jalan honggowongso / di @waroengkroepoek)
📌@satekambingpakmanto
📷Menu: Rica Kambing 💰Rp 50.000


📷from @kuliner_asiksolo
#satekambingpakmanto #kaspakmanto #kuliner_asiksolo

NOW SOFT OPENING @dapur.kecilku MASAKAN NUSANTARA CITA RASA SELURUH MASA !!!!
.
Jajaners yang rinduu banget masakan nusantara ada di resto, sekarang kamu bisa lo menemukan kriteria masakan yang kamu banget di @dapurkecilku .
📅Senin 29 Januari 2018
⏰06.00-20.30
💗SOFT OPENING @dapur.kecilku .
Emang disini ada apa aja Mbak Yayuk?? Nahh penasaran kan nihhh check this !!
👉🏼Nasi Kuning Spesial
👉🏼Nasi Langgi Spesial
👉🏼Sup Galantine
👉🏼Sup Galantine Lapis
👉🏼Sup Buntut
👉🏼Variant Ayam
👉🏼Soto Ayam Kampung
👉🏼Tempe Mendoan
👉🏼DLL
.
Kamu juga gak perlu ragu lagi yaaa kalo mau bikin acara dengan jumlah oeserta lebih dari 10 karna @dapurkecilku menyediakan fasilitas asik:
💋Menerima pesanan partai besar
💋Meeting room untuk 20an orang
💋Nuansa rindang dan teduh
Yookk gasss ikutan SOFT OPENING nya di 🏠Jalan AR Hakim No 79 Kepatihan Kulon, Jebres Surakata
.
Jajan solo (jangan lupa jajan)
TAG YOUR FRIENDS
📷from @jajansolo
#jajansolo #kulinersolomurah #dapurkecilku

Hayooo cobo kowo isohh opo oraa ???
.
.
.
📷from @chumnan101

SINGKONG KEJU tapi nggak pake KEJU..?? Ya cuma ada di Solo gengs 😍
.
.
Nah buat kamu yang hobby banget ngemil pasti tau dong SINGKONG KEJU TIPES deket SMA 7 Surakarta..?? Apa udah jadi langganan gengs 😉
Oiya seperti yang dibilang tadi singkong keju nggak pake keju? Namanya bukan singkong keju dong kalo gitu! Eits tunggu dulu gengs, justru itu mau aku jelasin 😊
Memang singkong kejunya nggak pake keju tapi rasanya udah gurih seperti keju gengs, kenapa? Karena proses memasaknya. Jadi setelah direbus dan dibumbuin, terus singkongnya direndam pake air es dengan sedikit garam sampai singkong setengah beku. Setelah disara cukup beku lalu digoreng di minyak panas, alhasil jadilah Singkong Keju tanpa keju 😋
Kamu bisa icip dulu lho sebelum membeli, kemarin beli 10K dapet banyak banget.
.
📍 Singkong Keju Tipes Barat SMA 7 Surakarta
📷 from @solodelicious
.
TAG TEMEN KAMU GENGS 😉
#solodelicious #singkongkeju

Mau Ice Cappucino GRATIIISSS??? .
Caranya gampang banget gais!
Follow @kedai27_solo Repost foto ini dan TAG minimal 5 teman mu. Kamu langsung dapet Ice Cappucino secara cuma-cuma di @Kedai27_solo 👏👏👏
Asik kan!
.
Kapan lagi minum Ice Cappucino nikmat, gratis lagiii..
Yuk Yuk !

Datang & tunjukkan foto repost mu ke team @kedai27_solo yaa. PROMO ini berlaku di bulan Januari 2018 aja guys. Yuk cepet ikutan!
KEDAI27_SOLO
"Nikmatnya Kopi Sebenarnya"
📍 Lokasi di daerah Jl. Ronggowarsito tepatnya di sebrang RS PKU Muhammadiah, satu tempat sama Lombok Ijo.
⏰ Setiap hari 11.00 - 22.00
📞 0271-7882111
.
.
.
#kedai27 #kedai27solo #solo #surakarta #kopi #kopisolo #kedaikopi #kopiindonesia #coffeetime #coffeeshop #agendasolo #eventsolo #soloculinary #diskonsolo #solofoodgram #soloculiner #solokuliner #foodgram #foodporn #jajansolo #kulinerdisolo #kulinersolo #hitzsolo #soloevent #solofoodhunter #solofoodie #soloinfo
#kotasolo #surakarta #tongkrongansolo

🎶🎶🎶🎶🎶
Ess lilin maa cece kelapa mudaa
Enak kali yaa siang panas kali ini minum es kelapa mudanya Mas Marsidi.
.
Mau es kelapa muda wulung kek, mau es kelapa muda biasa kek yang penting bisaa ngademin atii
Jajaners mau?? 😏😏
.
🏠kuyy sini lahhh di Jl. bayangkara depan LPBI LIA
karna disini 1 hari bisa habis 50an kelapa muda nih . .
💲kalo mau wulung (12 K) yang biasa (10 K )
selain itu air kelapa ini slain nyegerin bisa juga sebagai penggati cairan tubuh yang hilang serta memelihara imun loo.
.
.
.
Cepetan berburuu yaa
Tag your friends and your family
.
.
📷from @jajansolo
#jajansolo
#eskelapamuda

RUJAK ICE CREAM TERFAVORITMU ADA DIMANA JAJANERS??
.
Selamat siang Senin, agak seneng aja sih Mbak Yayuk hari ini, karna awal minggu disambut dengan suasana yang sedikit mendung dan sejuk jadi makin nyaman ajaa aktivitasnya.
Nahh aktivitas tanpa cemilan sehat kayaknya kurang yoii ya kan yaa~
Itu diaaa Mbak Yayuk tu kemarin di rekomendasiin jajan Rujak Ice Cream yang ada di sebelah selatannya Luwes Lojiwetan.
.
Dan bener rekomendasinya gak salah nih , disini Rujak Ice cream nya agak beda dengan yang lain.
Bedanya adalah
1. Bumbu pisang batu (pedagang bilang pisang batu ini tu ibarat penyedap rasa kalo di masakan)
2. Ice cream nya konsisten kelapa muda yang dicampur dengan susu (karna kalo ice creamnya yang rasa2 , nanti rujaknya kalah rasa)
3. Mau beli ice creamnya aja boleh ugaa~
.
Nahhh itu kalo mbk yayuk, kalo rujak ice cream mu dimana ???
🏠 Lampu merah Luwes Lojiwetan Ke Timur Surakarta 100m (depan gereja)
⏰11.00-14.00
💰8.000
TAG YOUR FRIENDS
.
Follow >> @jajansolo 📷from @jajansolo
#jajansolo #kulinersolo #rujak

Makan aja bisa se seru ini ~
Jangan lupa sarapan ~
📷from @sua_suji
.
#asmr#eat#eating#eatingsound#kids#족발#야식#쌍둥이#twins

Ampun kesupen sarapan sak derengipun numindakaken pagawean nggih~
📷from @mukbangss - jiajangmyun & rice 🍚🍜( Real Sound Mukbang )... 😍😋 Yummm
____
#mukbang #eatingshow
#snsd #girlsgeneration #sistar #exo #bts #exid #twice #blackpink #nct #girlsday #taeyeon #hyuna #kpop #fancam #girlgroup #lalisa #lisa #tzuyu #kpopdance #yoona #kard #suzy #somi #kpopstar - #MAKANSAMAKOKO

Rujak bebek siapa pernah makan ?? Rasanya gimana kah ?? 📷from @alwaysshungry.id

Waaaa kerennn
Di Solo ada yang beginian gak yaa???
Tag temenmu yuk!!
📷from @laperbaper

Foodie udah pada pernah nyobain @kochanexpress belum ??
Nahhh kemarin aku habis nyobain kan , dan bener2 kaget rasanyaa enak bgt !!
Apa lagi yang rasa saus telur asin ini, mantepp bgt nendang .
Yookk cobain aja langsung order.
Cusss monggo kepoin akunnya yaaa kalo mau tahu variant taste nya ~
#surakartaculinary #kulinersolo #kochanexpress

Lagi happening bgt nih makan beginian .
Tapi btw ada yang tahu si abang ngomong apa an kira???
📷 from @chumnan101
.
.
TAG YOUR KONCO
#surakartaculinary #kulinersolo #honey #soloinfo #foodgram #instagram

TERNYATA BEGINI CARA PENGOLAHAN @breadlifebakery !!!
.
Foodiee udah pada tahu Breadlife Bakery kan yaa?
Ituu loo yang ada di
🏠Solo Paragon Mall
⌚10.00-22.00
.
Nahhh yang bikin disini itu beda dan soldout cepet adalah roti2 yang ada disini bener3 fresh grom the oven dan cara masak nya pun pelanggan bisa liat , nahh itulah kenapa diaa banyak bgt oenggemarnya .
Nahh kamu udah nyobain belum ?
Imprassion kamu gimana tuh ?
Kasih tahu dong ~
#surakartaculinary #kulinersolo #breadlife

Lagi jalan-jalan di Pasar Gede, eh nemu sate kere dipintu masuk. Kata ibu penjual, hanya mangkal disini kalau pas natal hingga tahun baru. Biasanya jualan di area Pasar Legi.
Kalau kamu, sate kere mana yang jadi kesukaanmu?
.
📷from @carikulinersolo
#carikulinersolo #satekeresolo #kulinersolo #kulinerpasargede #pasargedesolo

SEBUTIN SUSU SEGAR SHI JACK DIMANA AJA!!

Shi jack mania mana suaranyaa???
Seharian hujan Mbak Yayuk lagi berusaha bikin badan jadi anget, akhirnya ke Susu Segar SHI JACK deh.

Jajanerss suka variant rasa apa pas lagi di Susu Segar Shi Jack??
-Coklat
-Strawberry
-Susu Murni

Sebutin dehh yuk dimana aja soh cabang Susu Segar Shi Jack???
TAG YOUR FRIENDS yang suka nyusu!!
📷from @jajansolo
#jajansolo
#kulinersolo
#sususegar

Siang2 makan yang seger2 yaa biar tambah sehat !!
📷from @sasittube

Turkish ice cream
By @tnppa

Most Popular Instagram Hashtags