surabigatel surabigatel

30 posts   433 followers   46 followings

Surabi Gatel  Traditional Food with Modern Design We're Open @daunpalm Everyday 18:00-22:00 ⚓ Surabaya ⚓ Bbm: 59947492 WA: 083830261172

Diinformasikan kepada seluruh followers dan pelanggan Surabi Gatel bahwasanya mulai saat ini sampai waktu yang belum ditentukan Surabi Gatel tidak dapat beraktivitas seperti biasa.
Akhir kata, kami mohon maaf atas ketidak-nyamanannya.

Salam hormat @surabigatel

#Repost @stefani_2506 with @repostapp
I swear... it looks so yummiee😍😍
・・・
Nyam nyam... #surabigatel klampis surabaya

Selamat hari raya berkurban gengs.. kurbanin aja si dia 😂😂

#Repost @rahmanyitnyet with @repostapp
Waahh makasih kak atas kunjungannya, btw foto surabinya sexy banget😍😍
・・・
Serupa tapi tak sama... Tapi tetep sama sama enak kok 😋😋
#surabi kreasi @surabigatel yg ada di @daunpalm

Dari kk kk kece nih, @amandanuruli @onnyrivandi @shinta_dwi25
Thanks udh dateng kak, nggak pengen dateng lagi nih??? 😉😉

#Repost @3l1z with @repostapp
Thanks kak atas review nya😘 jadi laper sendiri nih😅
・・・
Abis pulang gereja, makan serabi dolo... with @andika_unyil
Serabi durian cheese n Serabi nutela. Rasanya luar biasa... meleleh di mulut...
#serabi
#dinner
#melting
#food

#Repost @coryhutapea with @repostapp
Thanks kak sudah dateng😘 gimana nih rasanya?
・・・
Greentea packet 😍😘.
@surabigatel

Selamat hari kemerdekaan guys, yuk rayakan hari besar ini dengan manisnya Surabi dari kami 😉😉😉

#Repost @talithazain with @repostapp
Thanks kak udah mampir😘 gimana rasanya?
・・・
Surabi durian 😍😍

#Repost @meesofia05 with @repostapp
Gimana rasanya kak? kapan2 dateng lagi ya 😘
・・・
Akhirnyaahhh💕

#Repost @teacha_poety with @repostapp
kak kapan kesini lagi? 😘 btw makasih reviewnya 😁
・・・
Sebenernya kesininya udah agak lamaan sih..pengennya cmn nyari makanan surabi di surabaya...searching nemuin deh ini tempat..surabi gatel @daunpalm ..surabi yang merupakan makanan tradisional ,disini surabinya jadi makanan modern dengan topingnya kekinian mulai redvelvet, green tea,oreo dll..yang masih laper jangan kuatir disini juga nyediain nasi bakar ...ohya denger" juga ada menu baru mozella cheese.. nyobain ah.. 🏠Daun Palm Food & Beverage
JL Klampis Semolo Timur 47 ⌚ 17:00 - 00.00

#surabigatel #surabienak #surabi #surabisurabaya #nasibakar #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinersby #infomakan #infokulinersurabaya #kenyangmakan #wareg #makanenak

#Repost @agitatunjungsari with @repostapp

Wah kak makasih nih sudah me-review surabi kami 😁 kapan-kapan datang lagi ya kak😘
・・・
Surabi vanilla with Oreo topping and surabi green tea with chocolate topping from @surabigatel ! .
.
did you know, ternyata filosofi kue serabi adalah menunjukkan harapan orangtua, agar kelak anak mereka menjadi anak yang hangat , berbakti dan mampu menyampaikan kebenaran pada tempatnya. 😊
.
.
#surabigatel #kulinersurabaya #foodporn #traditional #exploresurabaya #cafesurabaya

Most Popular Instagram Hashtags