[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

surabayasnowcakeonline surabayasnowcakeonline

311 posts   1333 followers   3361 followings

Ny.Ainun Cake 

Choco Crunchy udah bisa dinikmati setiap hari..
ayo buruan pesan sekaraaanngg...
WA: 082231044044
atau klik link di bio 😘

maksimal jam 10 pagi ya..
yg mau pakai J&T batas transfer maksimal jam 3 sore

mumpung masih promo nih..
beli 5 gratis 1
ayoo buruaann
WA:082231044044

ehh ada yang baruu lho...
Aromanis MOMO
aromanis dengan keseruan 3 rasa buah dalam 1 kemasan..
manisnya bikin ngobatin kangen... ada promo lho.. beli 5 gratis 1

ayo buruuaaann.. stok terbatas 😍😍
yukk bisa pesan disini lho..
Wa: 082231044044
atau klik link di Bio ya.. #aromanis #aromanismomo #rambutnenek #arbanat #manis #gulali #kembanggula #baru #hits #kekinian #surabaya #bandung #jakarta #makasar #samarinda #jayapura#snowcakesurabaya #snowcake #snowcakesurabayabyzaskiasungkar #jastip #jasatitipbeli #jastipsnowcakesurabaya
#kuliner #kekinian #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #ikisinganyar #kulinersurabaya #hits #baru

ehh ada yang baruu lho...
Aromanis MOMO
aromanis dengan keseruan 3 rasa buah dalam 1 kemasan..
manisnya bikin ngobatin kangen... yukk bisa pesan disini lho..
Wa: 082231044044 atau klik link di Bio ya.. #aromanis #aromanismomo #rambutnenek #arbanat #manis #gulali #kembanggula #baru #hits #kekinian #surabaya #bandung #jakarta #makasar #samarinda #jayapura

siapa ya yg gak ngiler lihat bginian..upz lagi puasa nih.. yuk pesan buat buka puasa..
langsung WA ya
WA: 082231044044
atau klik link di bio 😘

selalu siapkan alternatif pilihan rasa ya dear...buat jaga jaga kalo ada yg sold out kayak gini... yang lain belum pesen??
yuk mariii
Langsung WA aja yaa...
082231044044
atau langsung klik link di Bio
itu cara tercepat pesan lewat whatsapp 😘😘 #snowcakesurabaya #snowcake #snowcakesurabayabyzaskiasungkar #jastip #jasatitipbeli #jastipsnowcakesurabaya
#kuliner #kekinian #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #ikisinganyar #kulinersurabaya #hits #baru #ciamiksoro #lapiskukussurabaya #lapissalju #almondcrispy #spikoe #livanaspikoe #spikoelivana #livana #spikulivana #surabayapatata #patata #riaricis #jastipmurah

Spikoe Livana 😍😍😍 yuk buruan pesan sekarang...
langsung WA aja yaa..
082231044044
atau langsung klik link di Bio
itu cara tercepat pesan lewat whatsapp 😘😘 #snowcakesurabaya #snowcake #snowcakesurabayabyzaskiasungkar #jastip #jasatitipbeli #jastipsnowcakesurabaya
#kuliner #kekinian #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #ikisinganyar #kulinersurabaya #hits #baru

SABTU SABTU SABTU

waahh ChocoCrunchy limited edition,
naahh Snowcake Varian satu ini yg paling dinanti nanti setiap weekend.. hari ini Ready Choco Crunchy cuma 30 box aja ya..
yuk buruan pesan sekarang...
sebelum kehabisaann πŸ˜€

oiya, HARI INI PENGIRIMAN KHUSUS J&T ya..karna jne yes dan tiki ons libur sabtu minggu πŸ‘Œ
kami tunggu sampai jam 3 sore yaa... untuk yg pesan patata, maksimal transfer jam 8 pagi.. yuk langsung WA aja...
082231044044
atau langsung klik link di Bio
itu cara tercepat pesan lewat whatsapp 😘😘 #snowcakesurabaya #snowcake #snowcakesurabayabyzaskiasungkar #jastip #jasatitipbeli #jastipsnowcakesurabaya
#kuliner #kekinian #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #ikisinganyar #kulinersurabaya #hits #baru

Assalamualaikum snowwy...
waahh Sudah hari Jumat aja nih..
naahh Snowcake Varian satu ini yg paling dinanti nanti setiap weekend.. hari ini Ready Choco Crunchy cuma 30 box aja ya..
yuk buruan pesan sekarang...
sebelum kehabisaann πŸ˜€

langsung WA aja yaa..
082231044044
atau langsung klik link di Bio
itu cara tercepat pesan lewat whatsapp 😘😘 #snowcakesurabaya #snowcake #snowcakesurabayabyzaskiasungkar #jastip #jasatitipbeli #jastipsnowcakesurabaya
#kuliner #kekinian #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #ikisinganyar #kulinersurabaya #hits #baru

Most Popular Instagram Hashtags