surabaya_foodies surabaya_foodies

1531 posts   90056 followers   206 followings

KULINER SURABAYA FOODIES  โœŒ๐Ÿผyour culinary buddies in Surabaya ๐Ÿคค For Endorsement / Invitation : ๐Ÿ“ฒ LINE mels310 ๐Ÿ“ž WA 0877 7778 8538 โœ‰๏ธ surabayafoodies2016@gmail.com

Nahh kalo lagii bokek, melipirnya ke warung kuning aja gengs.. selain pilihan lauk yg syuper lengkap, harganya murce bangets.. bisa makan kuenyang kayak sepiring ini, cuma 10ecu aja lohh ๐Ÿ‘ปโค๏ธ
.
๐Ÿš NASI CAMPUR - IDR 10k
(harga tergantung lauk yg dipilih)
๐Ÿ  Warung Kuning
๐Ÿ“ Jl. Kalibokor Selatan (ruko" sebelah Gedung Wanita), Surabaya
โฐ Setiap Hari, 07.00 - 22.00
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ž 0812 3074 2009
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

Nyam nyam nyammmm.. cik acik pagii ini sarappan BENTOEL GORENG duluu rekk ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป dahh jarang banget bs nemuin makanan satu inj nah skrg udah gmpg tinggal pesen di @benampoel ๐Ÿ‘ป ada yg isi ayam / nguik" dan tenang aja, alat penggorengan dllnya dipisahhh.. jadi dijamin halal'nya โœŒ๐Ÿป
.
๐Ÿ˜ BENTOEL GORENG - IDR 3k /biji
๐Ÿ  @benampoel
๐Ÿ“ย online - Surabaya
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL & NON-HALAL
.
More info & order :
๐Ÿ“ฒ WA : 0819 3861 5029
๐Ÿ“ฒ Line : vestasiswanto
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_online

[INDOMIE CABE 100]
Bahhahaa gini nih naseb klo dah memasuki akhir bulan.. waktunya makan indomieee yg selalu jadi seleraku ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
Nahh kalo di @abangadeksurabaya kalian bisa request level kepedesannya loh rek, mulai dari cabe 0-100 ๐Ÿ”ฅ klo kalian brani cobain cabe brp gengs? ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ”ฅ INTER (Indomie + Telor) ๐Ÿ”ฅ
- Porsi Single : IDR 12k (no cabe); IDR 13k (cabe 10); IDR 14k (cabe 25); IDR 16k (cabe 50); IDR 18k (cabe 75); IDR 20k (cabe 100)
- Porsi Double : IDR 17k (no cabe); IDR 18k (cabe 10); IDR 19k (cabe 25); IDR 21k (cabe 50); IDR 23k (cabe 75); IDR 25k (cabe 100)
๐Ÿ  Mie Abang Adek - @abangadeksurabaya
๐Ÿ“ย Jl. Taman Apsari no. 9A (di Ruko" Area Jokodolog Taman Apsari), Surabaya
โฐย Minggu - Kamis, 11.00 - 01.00
โฐ Jumat - Sabtu, 11.00 - 02.00
๐Ÿ’ฒ Food Price : 4k - 30k
๐Ÿ’ฒ Beverage Price : 4k - 14k
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ž 0877 7799 9299
.
Additional Topping:
- Keju 5k
- Bakso 5k
- Sosis 5k
- Kornet 5k
- Daging Asap 5k
- Telur Mata Sapi 4k
- Kremes Pangsit 4k
- Ati / Rempela 6k
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

Cuy cuy cuy.. ada cafe baru nihh di daerah Arif Rahman Hakim.. cafe'nya homey n nyaman banget lohh! ๐Ÿ˜ cucok abiis buat nongki brg sohib", gebetan, pacar, sesemantan, ato sapapun deh ๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ SPAGETTI AGLIO OLIO - IDR 27k
๐Ÿ SPAGETTI BOLOGNESE - IDR 37k
๐Ÿ• INDONESIAN PIZZA - IDR 27k
๐Ÿฆ MIXED FRUIT COCONUT ICE - IDR 28k
๐Ÿ  Arterie Cafe - @arteriecafe
๐Ÿ“ย Jl. Arif Rahman Hakim 51C (di atas Good Fellas Barbershop), Surabaya
โฐย Selasa - Minggu, 09.00 - 21.00
โœ–๏ธSenin Tutup
๐Ÿ’ฒ Food Price : 13,5k - 40k
๐Ÿ’ฒ Beverage Price : 13,5k - 28k
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_cafe

[KULINER WUENAK + 24JAM NON STOP]
Yippieee inii definisi kuliner syurgah menurutku.. udah murah, huwenakk, dan bukanya 24Jam non stop.. plus ada di Go-Food.. jadii bisa penyelamat dikala kelaparan kapanpun ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Btw, cobain dehh yg geprek mozza n ayam krispi original kriukssss krenyes" recommended banget dehh ๐Ÿ˜ป
.
๐Ÿ› AYAM PAKET MURAH (PARAH)
* Parah 1 (1 Nasi + 1 Ayam) - IDR 14k
* Parah 2 (1 Nasi + 2 Ayam) - IDR 21k
* Parah 3 (3 Nasi + 5 Ayam) - IDR 58k
๐Ÿ” BIG BRO (10 pcs ayam) - IDR 88k
๐Ÿ˜ CIRENG VAN JAVA - IDR 15k
๐Ÿฃ GEPREK BULE (Nasi + Ayam Geprek + Mozza) - IDR 18k (reguler); IDR 20k (medium); IDR 22k (large)
๐Ÿ  Depot AGM Indonesia - @agmindonesia
๐Ÿ“ย Jl. Raya Menganti Gogor No. 1D Wiyung (deket exit Tol Wonokromo / Gunungsari), Surabaya
โฐย Setiap hari, 24 Jam NON STOP
๐Ÿ’ฒ Food Price :ย 5k - 88k
๐Ÿ’ฒ Beverage Price : 3k - 9k
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
โœ”๏ธ Go-Food
๐Ÿ“ž 0813 1888 5818
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

Lucukkkkk! Happy Meal mekdi lagii bertemakan @emojimovie lo gengs ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป tiap kali beli hepi meals, kalian bisa pilih emoji manaa yg mau digondol pulang.. mau mau mau semuaaa ๐Ÿ˜ป
.
๐ŸŸ HAPPY MEAL - IDR 33k
๐Ÿ  Mc Donald's - @mcdonaldsid
๐Ÿ“ Dimana" kamu ketemu babang donald
โฐ Setiap Hari, 24 jam
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ท photo credit by @mksfoodbang
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_resto

[PROMO DAPUR COKELAT]
Hayoo siapa sihh yg gatau Dapur Cokelat? ๐Ÿ˜
Nahh nig gengs @dapurcokelat lagii ada Program Agustus Seru lohh..
๐Ÿ‘‰ FREE DELIVERY CHARGE untuk area Surabaya, pemesanan delivery by call center 031 505-3234. *minimal pemesanan 20x20cm
๐Ÿ‘‰ DISKON MUG DAPUR COKELAT, harga mormal 35k tinggal 15k ajahh.. setiap pembelian cake ukuran 20x20cm dan berlaku kelipatannya loh! ๐Ÿ˜ป
.
So tunggu apa lagii yuk buruan order delivery ato kalian bisa lgsg kunjungi gerai" cantik Dapur Cokelat..
๐Ÿ“ Ruko Sentra Bisnis, Jl. Biliton 40D, Surabaya
๐Ÿ“ž 031 505 3223
๐Ÿ“ Ruko Plaza Graha Famili Blok A3, Surabaya .
๐Ÿ“ž 031 732 1108
๐Ÿ“ Jl. Jemursari 317, Surabaya
๐Ÿ“ž 031 849 9098
๐Ÿ“ฒ Call center 031 505 3234
.
Promo berlaku selama bulan Agustus aja ya gengs..
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_paidpromote

Yayyy pas diajak makan makanan banjar di resto langganan, eh malah skrg ternyata ada menu" penyetan baruu yg ga kalah endez lohh.. langsunglah aku terkalap" pesen penyetan yg banyak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ” AYAM PENYET - IDR 16,5k
๐Ÿฎ EMPAL PENYET - IDR 19k
๐Ÿข BAKWAN PENYET - IDR 21k
๐Ÿฅ AYAM KRISPI PENYET - IDR 15,5k
๐Ÿฃ KULIT KRISPI PENYET - IDR 12,5k
๐Ÿ† TERONG PENYET - IDR 9k
๐Ÿณ TELOR PENYET - IDR 11k
๐Ÿ  Depot Mak Ay - @depot_mak_ay
๐Ÿ“ย Jl. Raya Kupang Jaya No. 1 Kav. 3A (ruko" BCA Kupang Jaya), Surabaya
โฐย Senin - Sabtu, 07.00 - 20.30
โœ–๏ธ Minggu Tutup
๐Ÿ’ฒ Food Price :ย 5k - 35k
๐Ÿ’ฒ Beverage Price :ย 1k - 16k
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_resto

Aww aww pas ngidam nasi gila mah skrg g usah bingung" cari lagii.. soalnya di @nasigilamadman ada banyak banget pilihan nasi gila dan porsine wakehh! Dijamin warekk puas dah ๐Ÿ‘ป
.
โค๏ธ NASI GILA - IDR 15k
๐Ÿ’› NASI GILA MOZZARELLA - IDR 20k
๐Ÿ’š NASI GORENG PETE - IDR 18k
๐Ÿ’™ NASI GORENG GILA - IDR 20k
๐Ÿ’œ NASI GORENG GILA SAYUR - IDR 21k
๐Ÿ’– NASI GORENG HUHA! - IDR 23k
๐Ÿ  Nasi Gila Madman - @nasigilamadman
๐Ÿ“ย The Square Apartment Stand C9, Jl. Siwalankerto 146-148k, Surabaya
โฐย Senin - Jumat, 08.30 - 20.30
โฐ Sabtu, 08.30 - 19.00
โœ–๏ธ Minggu tutup
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
โœ”๏ธ Go-Food
๐Ÿ“ž 0811 5033 921
.
Tambahan:
- Kerupuk 1k
- Telur 3k
- Mozzarella 5k
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

[PROMO diskon 17% all item]
Siapa yg stuju siang ini syuper panas?
Daripada bawaan pengen marah terus, mending diademin dulu rekk sm dessert seger'nya @yoohoodesserts ๐Ÿ˜˜
Plus disini kalian jg bisa makan Bonfire Platter yang kejunya molor" bingits ๐Ÿ˜ mnrtku inii keju yg terenak sihh, rasanya bnr" kerasa premium gt loh.. wajib ngets dehh dicoba ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
๐Ÿง€ BONFIRE SATAY BALL - IDR 70k
๐Ÿง€ BONFIRE CHICKEN FILLET - IDR 75k
๐Ÿค KAMAMESHI SEAFOOD - IDR 65k
๐Ÿง OREO BALL E - IDR 46k
๐Ÿ  YooHoo Desserts - @yoohoodesserts
๐Ÿ“ G-Walk, Citraland, Surabaya
โฐ Senin-Kamis, 12.00-22.30
โฐ Jumat-Minggu, 12.00-23.00
๐Ÿ’ฒ food price : 18k - 85k
๐Ÿ’ฒ dessert price : 25k - 46k
๐Ÿ’ฒ beverage price : 15k - 25k
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ž 031 742 1882
.
Btw, ada PROMO di bulan Agustus kok gengs..
Kalian bisa dapetin diskon 17% utk makanan minuman, dgn minim pembelian 100k..
Berlaku hari Senin-Kamis ajah
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_cafe

Yoo inii rekk ada sus anti mainstream ๐Ÿ˜
Sus'nya isi daging gituu, trs bisa d kasih bumbu biar makin nikmat membahenol ๐Ÿ‘ป
.
๐Ÿฅ– POFFEN SAVORY SOES (ukuran S, L, XL)
๐Ÿ  @poffen.id
๐Ÿ“ย online - Surabaya
๐Ÿ’ฒ Food Price :ย 25k - 185k
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_online

[FREE KOYAH SEPUASNYAHHHH]
Di malem" yg dingin ini, emg paling wenak buat nyeruput semangkok nasi soto ayam rekk.. rasanya enak bangeeeet, apalagii disini kalian bisa kasih koyah sebanyak"nya.. disediain sekotak wakeh per meja rek.. ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ” NASI SOTO AYAM - IDR 12k
๐Ÿช KOYAH - FREE sepuasnya
๐Ÿ  Soto Ayam Cak Bani
๐Ÿ“ Jl. Raya Kupang Baru (perempatan Darmo Baru Timur), Surabaya
โฐย Setiap hari, 16.30 - 23.30
๐Ÿ’ฒ Food Price :ย 12k - 15k
๐Ÿ’ฒ Beverage Price :ย 2k - 7k
๐Ÿ‘… Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

Most Popular Instagram Hashtags