supremeleaguetv supremeleaguetv

615 posts   6,229 followers   99 followings

Supreme League  Bringing Esports Closer to You! • Esports Media & Organizer • FB/YT/Nimo: Supreme League • LINE: @supremeleague

Envyus datangkan Fugly, Android dan s0m!

Jacob "FugLy" Medina, Bradley "ANDROID" Fodor dan Sam "s0m" Oh melengkapi jajaran roster dari tim Envyus setelah ditinggalkan oleh Stephen "reltuC" Cutler, Taylor "Drone" Johnson dan Finn "karrigan" Andersen

Apakah dengan masuknya 3 pemain ini dapat membangkitkan kejayaan Envyus lagi?
.
.
.
#supremeleague #supremeleaguenews #envyus #fugly #android #s0m #karrigan #reltuc #drone #csgo #roster #player #gaming #esports #esportid

K0nfig dan JUGi bergabung dengan Cloud9!

Kristian "k0nfig" Wienecke dan Jakob "JUGi" Hansen menjadi pelengkap tim Cloud9 setelah Jordan "Zellsis" Montemurro yang sudah tidak lagi berada di dalam roster Cloud9 sejak awal Maret kemarin, dan dikabarkan Fabien "kioShiMa" Fiey juga dikabarkan keluar dari Cloud9

Sedangkan karena performa yang kurang bagus, OpTic Gaming hanya tersisa Marco "Snappi" Pfeiffer, René "cajunb" Borg dan Ismail "refrezh" Ali

Roster Cloud9 saat ini
Timothy "autimatic" Ta
William "RUSH" Wierzba
Maikil "Golden" Selim
Kristian "k0nfig" Wienecke
Jakob "JUGi" Hansen

Jadi apakah dengan kembalinya Maikil "Golden" Selim sebagai IGL, ditambah 2 orang asal Denmark ini akan bisa meraih juara kembali?
Tunggu aja tanggal mainnya guys!
.
.
.
#supremeleague #supremeleaguenews #opticgaming #cloud9 #k0nfig #jugi #player #roster #csgo #esports #esportsid #gaming

Mimin dulu biasa pake barcelona tapi di merahin semua staminanya 😂

Ada yang sama taktiknya kayak mimin?
.
.
.
#supremeleague #supremeleagueask #fifa #pes #football #gaming #esports #esportsid

APA ITU MOBA?

Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) atau Action Real-Time Strategy adalah sebuah video game yang berbasis strategi, dimana seorang pemain yang mengontrol satu karakter dalam sebuah tim untuk bersaing dengan tim lawan dengan tujuan menghancurkan struktur utama pada tim lawan dengan bantuan unit yang dikendalikan oleh komputer secara otomatis bergerak dan berkala yang maju sepanjang jalur yang telah ditentukan.

Semua karakter yang dimainkan oleh pemain biasanya mempunyai beberapa kemampuan (skills) dan keunggulan yang meningkat selama permainan tersebut berlangsung, keunggulan tersebut juga berpengaruh dalam strategi tim secara global.

MOBA adalah gabungan dari action games, role-playing games, dan real-time strategy games. Dalam MOBA, para pemain tidak bisa membangun sebuah bangunan
.
.
.
#supremeleague #supremepedia #moba #dota2 #mobilelegends #esports #esportsid #gaming

Pasti banyak nih yang punya temen arcananya segambreng tapi masih ada herald 😂

Coba tag temen kalian yang sultan tapi main gitu-gitu aja!
.
.
.
#supremeleague #supremeleagueask #dota2 #sultan #noob #newbie #gaming #esports #esportsid

Cheater Apex Legends makin hari makin jadi!

Mulai dari Aimlock, Wall hack dan lari secepat the Flash.
Siapa nih yang udah ngerasain kerasnya cheater Apex Legends 🤣
.
.
.
#supremeleague #supremeleaguenews #apexlegends #cheater #gaming #esports #esportsid

Daud "Db-" Budiawan menggantikan sang senior Francouer di lineup utama @pg.barracx !

Db- juga sebelumnya bermain di PG.Barracx Academy U18 (PG.Godlike) dan berhasil memulai debutnya bersama PG.Barracx saat menjamu TP.Prime di ESL Indonesia Championship beberapa waktu lalu

Untuk kalian yang masih muda jangan mau kalah yaa
.
.
.
#supremeleague #supremeleaguenews #dota2 #pgbarracx #Indonesia #young #player #gaming #esports #esportsid

Happy Weekend guys!

Hayooo siapa nih yang lagi push rank tapi malah lupa makan?
Jangan lupa makan yaa biar mainnya tambah semangat dan fokus!
.
.
.
#supremeleague #supremeleagueask #mlbb #mobilelegends #ranked #weekend

Fortnite akan melakukan kualifikasi di beberapa belahan dunia untuk mendapatkan player-player terpilih yang akan menjadi perwakilan World Cup nanti pada tanggal 26 Juli 2019

Ada ga sih tim yang akan kalian dukung di World Cup nanti?
Coba tag tim jagoan kalian ya!
.
.
.
#supremeleague #supremeleaguenews #fortnite #worldcup #team #gaming #esports #esportsid

Prisma Case!

Case baru memang selalu menggoda ya guys 😅
Siapa nih yang udah buka Prisma Case?
Coba share di comment kalian dapet apa aja sih
.
.
.
#supremeleague #supremeleaguenews #csgo #prisma #case #gaming #esports #esportsid

Supreme League turut berduka cita atas tragedi yang baru saja terjadi di New Zealand. Tidak ada satu alasan apapun yang membenarkan tindakan keji tersebut. Dan untuk kita, stop menyebarkan video yang beredar dan segera report jika menemukan video tersebut di platform manapun.
.
#supremeleague #supremeleaguenews #prayfornewzealand

mousesports new roster!! Berikut adalah pemain tim mousesports terbaru

Robin "ropz" Kool
Chris "chrisJ" de Jong
Finn "karrigan" Andersen
Özgür "woxic" Eker
David "frozen" Čerňanský

Miikka "suNny" Kemppi (inactive)
Martin "STYKO" Styk (inactive)

Dengan roster terbarunya mousesports akan mengikuti ESL Pro League Season 9 yang akan bermain pada tanggal 12 April
Gimana menurut kalian perubahan roster terbaru dari mousesports?
.
.
.
#supremeleague #supremeleaguenews #csgo #mousesports #roster #player #gaming

Most Popular Instagram Hashtags