support_diya support_diya

5,045 posts   16,150 followers   251 followings

Rizky Nazar _ Cut Syifa  Always Support Rizky Nazar & Cut Syifa . - AS (PanKa) 4/5/17 - JYT (DiYa) 7/10/17 - SMT (SoKha) 14/3/18 - THYTI (Nyka) 20/5/18

Perannya berhijab lagi 😍😍😍😍

Can't wait de menunggu sinetron terbaru 😍😍😍😍

Ademm yaa liat merekaa berasa lagi di dalam kulkas hhaha .
.
Semalam liat mereka live ampe gak ngerecord gara" menikmati moment #tsaelahh
.
.
cr @salsasansan

Makasih ky #maap telat :)

Happy Birthday baby πŸ’™
@cutsyifaa

Have fun bosque
Eaa... πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Alita kabur mau cari papa rizky πŸ˜‚πŸ˜‚ Makin gemesh
Makin terharu
Disegerakan ya de punya baby ucul kyk alita eh disegerakan nikah muda nya dlu. Aamiin πŸ˜ŠπŸ™

Spread love πŸ’•

Akhirnya buka suara juga nih penyanyi solo pria favorite 😊😍 gpp deh dipaksa jg haha yg pnting nyanyi 😝

#savemoment #rizkynazar

Ya allah kangen duo arab ini sumpah !
Ttp ye li koplak dan Kegesrekan juaranya πŸ˜‚πŸ˜‚ #doeldito #rizkynazar

Ada kepikiran kira'' gmn klo adek terjun ke dunia musik...
.
.
Dan it salah harapan guee dong... Apalagi klo bisa duet sama afgan #halu aja dluu

Acungkann jempol andaa yg terpesonaa sama sicantik satu ini...
.
.
Gue mah udh nangis aja saking bahagiaa liat diaaa segeellaaa it kecantikannya

Most Popular Instagram Hashtags