suntikputih_grosir suntikputih_grosir

346 posts   10591 followers   7502 followings

Ranzshop "Suntik Putih ORI"  Produk ORIGINAL ☎ Info order : πŸ’Œ BBM new : D7203EC4 πŸ“žWA : 082216047617 Happy Shopping ^^

LAST DAY PROMO!! Dalam rangka memeriahkan Kemerdekaan RI ke-72 kita adakan Promo nih..
.
.
Dapatkan Diskon khusus untuk pembelian produk ke-4 ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Glutax 5000gf
2. Glutax 70000gm
3. Glutax 23000gk
4. Tyrese Blanc II

Bagi Customer baru Diskon Rp. 72rb
Bagi Customer lama beli lagi Diskon 17%
.
.
Dengan Syarat & ketentuan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Bagi customer baru :
- Follow IG kita @suntikputih_grosir
- Promo kan di IG kamu (utk cara lebih jelas tanya owner) - Tag tmn2 kamu minimal 5 orang dan jangan lupa tag IG kita jg ya @suntikputih_grosir
- Beri hastag #promoranzshop #testiranzshop #suntikputih #suntikpemutih

Bagi customer lama :
- Follow IG kita @suntikputih_grosir
- Upload foto produk yg pernah kamu beli di @suntikputih_grosir (beserta orangnya) - Tag tmn2 kamu minimal 5 orang dan jangan lupa tag IG kita jg ya @suntikputih_grosir
- Beri hastag #promoranzshop #testiranzshop #suntikputih #suntikputihgrosir
.
.
Promo berlaku sampai tanggal 21 AGUSTUS 2017

Utk info lebih lanjut hub :
IG : suntikputih_grosir
WA : 082216047617
BBm : D7203EC4
Line : ranzshop01
.
.
Happy shopping ^__^
#suntikputih #suntikpemutih#suntikputihartis #suntikvitc #suntikvitamin #suntikputihori #promokemerdekaan

CINDELLA WHITENING III
Rp. 1,260.000

Suntik Putih Cindella 3 Korea Versi Injeksi Bukan Infus
Untuk anda yang masih takut menggunakan cindella versi infus kini anda tidak perlu takut lagi karena telah hadir Cindella 3 korea versi Injeksi, Produk Baru dari Cindella, Cindella III dengan kualitas yang lebih bagus dan harga yang lebih terjangkau

Manfaat :
* Memutihkan dan mencerahkan kulit
* Sebagai Anti Oksidan
* Sebagai Anti Aging
* Menghilangkan Garis-garis halus dan kerutan
* Firmer dan mengangkat kulit mati
* Meningkatkan Kekuatan Kulit dan Elastisitas
* Skin Lifting & Firming
* Minimalkan pori-pori dan meningkatkan warna kulit

Meningkatkan aksi antioksidan Vitamin C , Vitamin E , Coenzyme Q , Glutathione .
400 kali lebih dari antioksidan dari vitamin C , E dan menahan oksigen berbahaya

Dosis dan cara pemakaian :
Campurkan 1 vial + 1 ampul Cindella III, disuntikkan secara intravena 1x perminggu.

Isi Cindella 3 :
10 Set (10 vial + 10 ampul)

Made in Korea

Order via:
Bbm: D664AE81
Wa: 082216047617

#suntikputih #suntikpemutih #complexion10 #suntikputihmurah #suntikputihartis #produkkecantikan #whitening #glutax #pemutihkulit #pemutihwajah
#like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking

Dalam rangka memeriahkan Kemerdekaan RI ke-72 kita adakan Promo nih..
.
.
Dapatkan Diskon khusus untuk pembelian produk ke-4 ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Glutax 5000gf
2. Glutax 70000gm
3. Glutax 23000gk
4. Tyrese Blanc II

Bagi Customer baru Diskon Rp. 72rb
Bagi Customer lama beli lagi Diskon 17%
.
.
Dengan Syarat & ketentuan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Bagi customer baru :
- Follow IG kita @suntikputih_grosir
- Promo kan di IG kamu (utk cara lebih jelas tanya owner) - Tag tmn2 kamu minimal 5 orang dan jangan lupa tag IG kita jg ya @suntikputih_grosir
- Beri hastag #promoranzshop #testiranzshop #suntikputih #suntikpemutih

Bagi customer lama :
- Follow IG kita @suntikputih_grosir
- Upload foto produk yg pernah kamu beli di @suntikputih_grosir (beserta orangnya) - Tag tmn2 kamu minimal 5 orang dan jangan lupa tag IG kita jg ya @suntikputih_grosir
- Beri hastag #promoranzshop #testiranzshop #suntikputih #suntikputihgrosir
.
.
Promo berlaku sampai tanggal 21 AGUSTUS 2017

Utk info lebih lanjut hub :
IG : suntikputih_grosir
WA : 082216047617
BBm : D7203EC4
Line : ranzshop01
.
.
Happy shopping ^__^
#suntikputih #suntikpemutih#suntikputihartis #suntikvitc #suntikvitamin #suntikputihori #promokemerdekaan

Dalam rangka memeriahkan Kemerdekaan RI ke-72 kita adakan Promo nih..
.
.
Dapatkan Diskon khusus untuk pembelian produk ke-4 ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Glutax 5000gf
2. Glutax 70000gm
3. Glutax 23000gk
4. Tyrese Blanc II

Bagi Customer baru Diskon Rp. 72rb
Bagi Customer lama beli lagi Diskon 17%
.
.
Dengan Syarat & ketentuan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Bagi customer baru :
- Follow IG kita @suntikputih_grosir
- Promo kan di IG kamu (utk cara lebih jelas tanya owner) - Tag tmn2 kamu minimal 5 orang dan jangan lupa tag IG kita jg ya @suntikputih_grosir
- Beri hastag #promoranzshop #testiranzshop #suntikputih #suntikpemutih

Bagi customer lama :
- Follow IG kita @suntikputih_grosir
- Upload foto produk yg pernah kamu beli di @suntikputih_grosir (beserta orangnya) - Tag tmn2 kamu minimal 5 orang dan jangan lupa tag IG kita jg ya @suntikputih_grosir
- Beri hastag #promoranzshop #testiranzshop #suntikputih #suntikputihgrosir
.
.
Promo berlaku sampai tanggal 21 AGUSTUS 2017

Utk info lebih lanjut hub :
IG : suntikputih_grosir
WA : 082216047617
BBm : D7203EC4
Line : ranzshop01
.
.
Happy shopping ^__^
#suntikputih #suntikpemutih#suntikputihartis #suntikvitc #suntikvitamin #suntikputihori

Dalam rangka memeriahkan Kemerdekaan RI ke-72 kita adakan Promo nih..
.
.
Dapatkan Diskon khusus untuk pembelian produk ke-4 ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Glutax 5000gf
2. Glutax 70000gm
3. Glutax 23000gk
4. Tyrese Blanc II

Bagi Customer baru Diskon Rp. 72rb
Bagi Customer lama beli lagi Diskon 17%
.
.
Dengan Syarat & ketentuan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Bagi customer baru :
- Follow IG kita @suntikputih_grosir
- Promo kan di IG kamu (utk cara lebih jelas tanya owner)
- Tag tmn2 kamu minimal 5 orang dan jangan lupa tag IG kita jg ya @suntikputih_grosir
- Beri hastag #promoranzshop #testiranzshop #suntikputih #suntikpemutih

Bagi customer lama :
- Follow IG kita @suntikputih_grosir
- Upload foto produk yg pernah kamu beli di @suntikputih_grosir (beserta orangnya)
- Tag tmn2 kamu minimal 5 orang dan jangan lupa tag IG kita jg ya @suntikputih_grosir
- Beri hastag #promoranzshop #testiranzshop #suntikputih #suntikputihgrosir
.
.
Promo berlaku sampai tanggal 21 AGUSTUS 2017
.
.
Utk info lebih lanjut bisa hub :
IG : @suntikputih_grosir
WA : 082216047617
BBM : D7203EC4
Line : ranzshop01
.
.
Happy Shopping ^___^

TESTI LAGI 😍

GLUTAX 5GS MICRO
Rp. 480.000/box

Made in Italy

Isi Kemasan Glutax 5GS Mirco :
6 ampul 5ml
6 ampul 2ml
6 Vial Serbuk

Kandungan Glutax 5GS Micro:
β€’ Ascorbic Acid 1500 mg
β€’ Collagen 350 mg
β€’ Vitamin E 300 mg
β€’ Pro Vitamin B3 250 mg
β€’ Pro Vitamin B5 100 mg
β€’ Glutathione 5000 mg
β€’ Alpha Lipoic Acid 200 mg

Manfaat Glutax 5GS Micro:
β€’ Kompresi molekul memungkinkan penyerapan lebih maximal
β€’ Memutihkan kulit
β€’ Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit
β€’ Membantu penyembuhan jerawat
β€’ Mempercepat penyembuhan luka
β€’ Menjaga kelembaban kulit
β€’ Sifat antioksidan melindungi kulit dari radikal bebas penyebab penuaan

Glutax 5GS Micro Tidak Cocok Bagi:
β€’ Wanita Hamil dan menyusui
β€’ Alergi terhadap vitamin jenis apapun
β€’ Pasien dengan masalah kardiovaskular

Dosis dan aturan pakai Glutax 5GS Mirco:
Campurkan satu set (1 Ampul Besar, 1 Ampul Kecil, dan 1 vial Serbuk) Glutax 5GS Micro untuk disuntikkan secara intra vena atau intra muscular setiap minggu selama 2 bulan (tergantung metabolisme tubuh Anda). Dosis kemudian dapat dikurangi menjadi 1 suntikan setiap 2 minggu untuk pemeliharaan.
#suntikputih #suntikpemutih #suntikputihmurah #suntikvitamin #suntikvitc #suntikputihartis #glutax #glutax5gs #whiteninginjection #testiranzshop #testimonicustomer #testimonimagicskincare #testisuntikputih

REAL TESTI !!
.
.
Semenjak pakai infus cindella kulit tidak kusam lagi, lebih putih dan cerah, plus lebih sehat..
.
.
Infus whitening bukan hanya untuk cewek loh, tapi Cowok jg bisa.
.
.
Rasakan manfaatnya dan buktikan hasilnya πŸ‘
.
.
Info for order :
WA : 082216047617
BBm : D7203EC4
Line : ranzshop01
.
.
#testiranzshop #suntikvitaminc #suntikvitamin #infuswhitening #suntikvitamin #suntikpemutih #suntikputihori #suntikvitamin #suntikputihasli #testimonial #testimonimagicskincare #testisuntikputih #testi #testimonicustomer

Banyak yg nanya, cowok bisa suntik putih gk?
.
.

So pasti bisa, ini buktinya cowok ganteng (yg gk mau disebutkan namanya πŸ˜‚) selalu rutin infus whitening agar bisa menunjang penampilan nya sebagai model..
.
.

Buat para cowok, infus/injeksi whitening bukan hanya utk cwek loh, cwok jg bisa. Dan guna nya selain untuk memutihkan dan mncerahkan kulit, infus whitening jg bisa utk menghilangkan jerawat, menambah stamina (buat yg banyak job di lapangan sangat cocok) agar kulit tetap ternutrisi dan tetap sehat.
.
.

Tunggu apa lagi bro, jgn ragu2 buruan diorder ya 😊
.
.

WA : 082216047617
Bbm : D7203EC4
Line : ranzshop01
.
.

#suntikputih #suntikvitc #suntikpemutih #suntikvitamin #suntikvitaminc #infuswhitening #injeksiwhitening

GLUTAX 5GS MICRO
Rp. 480.000/box

Made in Italy

Isi Kemasan Glutax 5GS Mirco :
6 ampul 5ml
6 ampul 2ml
6 Vial Serbuk

Kandungan Glutax 5GS Micro:
β€’ Ascorbic Acid 1500 mg
β€’ Collagen 350 mg
β€’ Vitamin E 300 mg
β€’ Pro Vitamin B3 250 mg
β€’ Pro Vitamin B5 100 mg
β€’ Glutathione 5000 mg
β€’ Alpha Lipoic Acid 200 mg

Manfaat Glutax 5GS Micro:
β€’ Kompresi molekul memungkinkan penyerapan lebih maximal
β€’ Memutihkan kulit
β€’ Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit
β€’ Membantu penyembuhan jerawat
β€’ Mempercepat penyembuhan luka
β€’ Menjaga kelembaban kulit
β€’ Sifat antioksidan melindungi kulit dari radikal bebas penyebab penuaan

Glutax 5GS Micro Tidak Cocok Bagi:
β€’ Wanita Hamil dan menyusui
β€’ Alergi terhadap vitamin jenis apapun
β€’ Pasien dengan masalah kardiovaskular

Dosis dan aturan pakai Glutax 5GS Mirco:
Campurkan satu set (1 Ampul Besar, 1 Ampul Kecil, dan 1 vial Serbuk) Glutax 5GS Micro untuk disuntikkan secara intra vena atau intra muscular setiap minggu selama 2 bulan (tergantung metabolisme tubuh Anda). Dosis kemudian dapat dikurangi menjadi 1 suntikan setiap 2 minggu untuk pemeliharaan.
#suntikputih #suntikpemutih #suntikputihmurah #suntikvitamin #suntikvitc #suntikputihartis #glutax #glutax5gs #whiteninginjection

#Repost @anggieanggraini_official (@get_repost)
・・・
Bangun tidur dan belum mandi langsung perawatanπŸ™ˆ biasalah ya cwe.. anyway ini perawatan rutin aku everyweek guys! Karna kulit bukan hanya butuh nutrisi dari luar tapi juga dari dalam. Nah biasanya aku pesen whitening injection ini di toko terpercaya langganan aku @suntikputih_grosir hati-hati dengan toko yang menjual whitening murah tapi palsu yang ada kulit kalian gak putih-putih. So aku recommend banget deh😍 @suntikputih_grosir .
.
.

Terimakasih kk @anggieanggraini_official udh langganan dgn toko kami 😘😘
Terimakasih buat kepercayaan nya selama ini πŸ™πŸ™πŸ™ Semoga sukses terus buat karir nya ya kak πŸ™πŸ™
.
.
.

Kak @anggieanggraini_official selalu perawatan menggunakan produk "Veniscy" buat yg ingin putih kulit nya seperti kk @anggieanggraini_official bisa order kesini ya shay πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 082216047617
BBm : D7203EC4
Line : ranzshop01

#testisuntikputih #testiranzshop #suntikputih #infuswhitening #suntikpemutih #suntikvitc #fillerhidung #suntikputihasli #suntikputihori

INFO !!
.
.

Tationil tablet Hijau
Cindella 600mg & 1200mg
READY . .
.
.

Stok terbatas
Buat yg selama ini nanya dan sudah PO langsung order aja ya di πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 082216047617
Bbm : D7203EC4

Thankyou 😊

Most Popular Instagram Hashtags