sunnyhijabstore sunnyhijabstore

858 posts   25385 followers   847 followings

ELEGANT WITH LOW PRICE  πŸ‘—Outfit Hijab Bekasi πŸ‘Œ100% REAL PICTURE 😊 open reseller dropship πŸ“±WA : 085881704550 πŸ“±Line : @vfn9992q πŸ“±Shopee : Sunnyhijabstore

Insya Allah trusted dan amanah ya ukhti 😍
.
.
.
#testisunnyhijab

Ootd kak taridays with lumina overall navy 😘
.
.
Bahannya wolfis, jadi bahannya tuh jatuh dan flowy bgt. Ngga transparan juga. Makanya overall ini sampai berkali2 diproduksi β™₯️
.
.
#testisunnyhijab

Testimoni lagiii 😍
.
.
Udah share testi segambreng dan udah bergabung dengan komunitas shopee bekasi juga. Kualitas bahan juga bagusss dan alhamdulillah temen temen pada suka β™₯️
.
.
#testisunnyhijab

Insya Allah trusted dan amanah ya ukhti 😍
.
.
#testisunnyhijab

Spotted ! Kak taridays is wearing lumina overall maroon 😍
.
.
Saat ini lumina overall maroon sudah sold ya kak, alhamdulillah banyak yang suka karena pada waktu itu sampe berkali kali produksi 😁
.
.
.
#testisunnyhijab

Alhamdulillah banyak customer yang suka dengan baju baju di sunnyhijabstore 😍
.
.
Selain memang bahan yang dipilih berkualitas, kami menampilkan 99% real pict (1% hanya perbedaan cahaya) sehingga barang yang dateng bener2 sama dan sesuai ekspektasi teman teman semua β™₯️
.
#testisunnyhijab

Bahannya lembut dan ga bikin gerah 😍
.
Bukan owner yang bilang lhoo, tapi langsung dari customer. Hanya di sunnyhijabstore yang elegant with low price β™₯️
.
#testisunnyhijab

Spotted kak @taridays menggunakan overall dari @sunnyhijabstore 😍
.
.
Overall ini salah satu item best seller di sunnyhijabstore, sampai berkali kali diproduksi 😘

Alhamdulillah testimoni lagi 😍
.
Rasanya seneeeeng bgt kalau temen temen suka dengan baju kita. Rasa lelah letih saat balas chat dan ngedit katalog langsung hilang hempasssss hihihi 😁
.
#testisunnyhijab

Alhamdulillah, ngga cuma sekedar jualan. Tapi banyak customer yang suka dengan baju baju kami 😍
.
.
#testisunnyhijab

Laura two tone
Harga 40rb (harga normal 75rb)
Edisi harga ngga ada logika 😍
.
Bahan: Wolfis
LD : 100 cm
PJ : 60 cm
.
Reseller/dropship bisa langsung jualan ya, foto boleh ambil di IG. Rata rata barang ready stock dan produksi terus (selama kain masih ada) jadi aman bgt untuk temen2 yang mau dropship, ngga perlu khawatir kehabisan stock β™₯️
.
Untuk temen temen yang mau free ongkir bisa belanja di shopee ya.
Shopee : Sunnyhijabstore .
Hati hati dengan barang tiruan dengan menggunakan foto yang sama tapi kualitas bahan dan jahitannya rendah. Be smart buyer 😊
.
Format order :nama / alamat lengkap dengan kecamatan, kabupaten atau kota / no hp / nama orderan .
Order di dahulukan sesuai format .
WA : 085881704550 (no call)
WA : 083115593211 (no call)
Line : @vfn9992q
Order ke salah satu kontak diatas ya Kak biar ga double order 😘
.
#jualcardigan #cardiganmurah #jualtunik #tunikmurah #dressmurah #bajumuslim #cardigan #rokpanjang #gamis #gamismurah #gamisbusui #tunikbusui #tunik #tunikcantik #tunikhijab #hijab #hijabootd #jualgamis #khimarcantik #khimarmurah #jualkhimar #celanapanjang #celanakerja #celanakuliah #jualcelanapanjang #jualkulot #kulotmurah #jualandilineat

Alhamdulillah, Insya Allah amanah ya 😍
.
Terima kasih sudah percaya dengan sunnyhijabstore β™₯️
.
#testisunnyhijab

Most Popular Instagram Hashtags