summerjune_fn summerjune_fn

1794 posts   18427 followers   704 followings

June®じゅね  🙆🏼 Tosca Addicted💚 🍟 Potato Lover 💕 🎨 Follow👉🏻 PFF_PAINT | Painting Solution🖌 👚 Follow 👉🏻 Royal.Factory ( Custom Tee ) 📥 📲 LINE : summerjune_fn

🏖💦🌊🌤 #splash_shot with my annoyed one 💙 little Max ~ 🤗

Belated besdae surprise for my dear cousin @rita12174 ✌🏻😄🎉 with @juhendry @lee.fonn_ju @thingthingz & cc Hazell 🍹🍹🍹

Today after done piano class di @kawaimusicbatam 🎹 Hazell said pengen makan chicken wings buatan grandma . But grandma pas lg ke salon 💇🏼 so langsung pop out menu "Chicken Wings Crispy" ala @delozzoresto 😁 then we settle our cosy tasty lunch there 🍴🍹💕 .
.
Terkesan banget sama pelayanannya karena super ramah & friendly, tempatnya cantik dan penerangan superb that's why selain sibuk enjoy makanannya kami juga sibuk 📸 👩‍❤️‍💋‍👩😂 .
.
Aq beneran suka banget sama [ Gado gado Vietnam ] awal order kira ya should be seperti gado gado layaknya yang pernah aq makan, pas datang dan liat 😧ini mah SALAD klo versi Englishnya😄 lalu after try it , OMG !! Ini selera aq banget 😋 one word for describe > BEST APPETIZER CHOICES 💕 .
.
Buat yang blm pernah try , must visit yah gais 😉 @delozzoresto

🙋🏼My personal style is really a casual tee, skort, tote bag and PAIRS OF COMFY SNEAKERS 👟👟Yeah ✌🏻that should be the most relax & comfortable way of wearing 💛
.
.
📸 Super cosy, good quality, WHITE SNEAKERS 👟👟 is courtesy fr my current favorite olshop @nonaokahbe.batam @nyonyaokahbe.batam 💕
.
.
Upload 🆕🆕🆕 everyday, for fashion lover that looking for UP TO DATE fashionable shoes
don't ever missed out this olshop ! 💰OFFER VERY AFFORDABLE PRICE ✔️
.
. 🔜SWIPE to see the SNEAKERS zoomdetails🔍

🙋🏼Malam igers ... aku pakai sleepwear dari [ @ninabobo_sleepwear ] 💛 yang mau tetap cantik & nyaman selama tidur mesti follow @ninabobo_sleepwear Baju tidur nya dari bahan cotton, tidak tipis, dijamin adem & nyaman saat pakai. Banyak motif lucu - lucu 😍 Harganya HANYA Rp. 57,000 !! OMG ... 💢 MURAH BANGET 💢 .
.
.
BAGUS TIDAK HARUS MAHAL 😁READY STOCK ! Grab yours before sold out😉

Always automatic stop my step whenever saw this heaven corner 💄💄🤦🏼‍♀️😁 #FridayVibes .
.
📸 Candid pix by my pretty photographer @rose_cheong 💕😂🙏🏻

Yeah !! Here we go 💃🏼💃🏼💃🏼
GO MASSAGE 17 AGT GIVE AWAY COME TO END AND WE GOT 10 LUCKY WINNERS LIST THAT COULD GET FREE VOUCHER 😍 They are 💁🏼
. .

@Intansuci16
@deytalim
@vivi_valarie
@ririnling
@babytwocake
@cherrenevie
@mariatileong
@llz92
@bosanes
@itinsofia
.
.
🎉🎉 CONGRATZ GAIS 👏🏻👏🏻 Kindly REPOST THIS POSTING and SHOW IT TO @gomassage ADMIN as your PASS CODE for redeem your voucher 😊
.
.
Admin from @gomassage will contact all of you shortly .
.
Once again thank you so much for join this give away , for those that didn't win dont worry becoz @gomassage still have many GIVEAWAY future on 😁 just stay tune😉

💭Thinking of hairstyle without ponytail , anyOne advice me Yay or Nay ?? 😁
#me #potd #selfie #asian #goodhairday #eyes #inspired #style #eyebrows #essentials #koreanSoftMakeUp #dailymakeUp

🇮🇩 Happy Birthday Indonesia 🎉 #Indonesia72th .
.
🎥 Here's my short video review, one of my current skin care products 😉 #glutaprimelotion .
.
Buat kalian yang ga mau ribet pake sun block lalu mesti pake lotion pelembab lagi , bisa try produk ini ya gais 💦 contain SPF 50 PA++, Hydrate, Intensive Whitening, NOT STICKY, MILKY SWEET FRAGRANCE 🐄🐄🐄
.
.
💢 Penasaran kenapa produk ini bisa SOLD MORE THAN 100 bottle within months ??!! 😧

Get & Try it yourself now before out of stock !! [ @queseraoutfit ] 💗
_____________________________________________________________
ISI 300mL ( dapat pakai beberapa bulan )
Sudah mendapatkan izin
FDA : 10-1-5938683
📲FOR ORDER CHAT LINE ID @QUESERA ( using @ )

✌🏻Long weekend mode 🍵

People around me will know "Red Dates Tea" is one of my favorite & routine healthy drink at home as well at office 😁
.
.
But, it's not too convenient when I'am travelling , or going outside then I want to keep my body healthy with Red Dates Tea. Until I received this ✨READY PACK COMPLETE RED DATES TEA 😍 fr [ @my.beautea ] really like it so much !!! Coz per sachet already contain : 🌺 RedDates, Rock Sugar, Roses Flower, Goji Berry 🌺
OMG 😲 all of the nutrisions for my body health ALL IN 1 PACK ❤️ .
.
ENJOY HEALTHY TASTY DRINK JUST A SIMPLE WAY ONLY WITH @my.beautea 😉
______________________________________________________________Manfaat dari Red Dates Tea :
✔ melancarkan haid
✔ menstabilkan hormon
✔ meningkatkan kesuburan
✔ melancarkan peredaran darah
✔ melegakan sakit kepala
✔ melegakan insomnia dan tidur lebih nyenyak
✔ mengurangi rasa nyeri dan sakit saat haid
✔ merawat kecantikan dan melembabkan kulit
.
Manfaat untuk Bumil dan Busui :
✔ ASI booster
✔ badan tetap segar
✔ wajah tidak pucat

Morning 🌤...
.

Lotion is a must have step for every girls that can't be skip ☺️ Ini brand dari Thailand yang lagi booming banget, terkenal INTENSIVE WHITENING , MELEMBABKAN TEXTURE KULIT with collagen content [ GLUTA PRIME BODY LOTION ] Yang menarik adalah lotion ini mengandung SPF 50 PA++ , sudah seperti kandungan SPF layaknya di Sun Block , NOT STICKY AT ALL, wanginya milky sweet 💕💕💕
.
.
Buat kalian yang ga mau ribet pake sun block lalu mesti pake lotion pelembab lagi , bisa try produk ini ya gais 😉 .
.
This product is courtesy fr [ @queseraoutfit ] that have SOLD MORE THAN 100 bottle within months !! 😧😍
______________________________________________________________🔺Gluta prime body lotion adalah lotion pemutih kulit yang secara intensif bekerja dari dalam untuk kulit tampak lebih cerah, putih dan kenyal. Dibuat dari bahan-bahan utama seperti glutathione, collagen, aplha arbutin dan milk protein yang memelihara keseimbangan air pada kulit agar tetap sehat, lembab, berseri dan berkilau .
.
🔺3 FUNGSI UTAMA :
- Melindungi Kulit : membantu menghalau efek buruk dari paparan sinar matahari. Tidak perlu khawatir lagi jika kamu suka beraktiitas di luar ruangan.
- Merawat Kulit : mengandung Vitamin dan Mineral Konsentrasi tinggi yang mempercepat penyembuhan kulit.
- Meningkatkan Kecerahan Warna Kulit : meningkatnya asupan nutrisi pada kulit. Melanin gelap akan semakin memudar. Kulit menjadi cerah merata.
.
.
ISI 300mL ( dapat pakai beberapa bulan )
Sudah mendapatkan izin
FDA : 10-1-5938683
📲FOR ORDER CHAT LINE ID @QUESERA ( using @ )

Apa kalian juga seperti aq ?? Pas hang out dimalam hari ato nongkrong di cafe yang penerangannya kuning, redup or lousy lighting, pas mau selfie or photo bareng teman pasti kesel banget hasilnya gelap gulita 🤔😓🙄
.
Sekarang aq uda ga usa pusing lagi 💃🏼💃🏼💃🏼 karena dapat kiriman ✨LED RING LIGHT✨ fr @stores.palace ❤️ ______________________________________________________________
Kalian liat di pix aq lagi di coffee house yang punya yellow lighting , but after aq pake ring light buat selfie 🤳🏻 spotted my face ya gais ✨✨😁 cerah dan putih [ beda sama bagian lengan dan kaki ku 😂😂 padahal aq hanya pake LEVEL 1 aja, terangnya masih bisa adjust beberapa level keatas lagi 😉
.
.
Intinya aq suka banget sama hasil ring light ini !! Confirm akan aq bawa pas hang out malam 😁 #highlyrecommended .
.

READY STOCK !! Ada 4 pilihan warna , ONLY Rp. 88,000 ( include baterai ) 😧 .
. 📲 Order line @trynazhang or WA 0812-6168-2177

Most Popular Instagram Hashtags