suliantiindah suliantiindah

715 posts   4,030 followers   1,528 followings

Sulianti Indah Sari  🌟 LA GIRL ID Beauty Influencer πŸ‘‘ Putri Bumi Siliwangi UPI 2014 πŸ“ Beauty Blogger πŸŽ“ Biology UPI'12 πŸ“© endorsement suliantiindah6@yahoo.com

Take break, relax and play! πŸ“Έ

Tips Tampil Cerah & Fresh Saat Berpuasa
1. Minum air putih 8 gelas per hari saat sahur dan berbuka.
2. Istirahat yang cukup πŸ’€
3. Jangan menggunakan makeup yang berlebihan, pilih natural makeup look.
4. Mengonsumsi buah & sayuran itu wajib.
5. Gunakan @fairandlovely_id Fair & Lovely Facial Foam agar wajah selalu tampil cerah walaupun berpuasa ☺
#WajahCerahRamadan #FairAndLovely #clozetteid #fdbeauty #fotd

I'm usually looking down, into a microscope. But, it's my old times. This time, everything was so different :(
.
.
.
.
#clozetteid #cgstreetstyle #ootd #fdbeauty #ootdupi #explorebandung

My daily routine: wake up, be awesome, go to bed, eat a banana 🍌🍌🍌

Yup, my partner @nellywulansari kenal dia pas searching di akun twitter kampus, ternyata doi salah satu temen yang bakal sekelas selama kuliah πŸ˜πŸŽ“ "Ternyata asyik juga nih orangnya" kesan pertama saat kenalan. Dari awal udah ngerasa klik sama dia. Karena kita punya kesamaan hobi, dari makeup, fotografi sampai traveling. Biasanya kita sharing hal yang disukai. Misalnya lipstick favorite yang dipakai. Kalau aku pakai @makeoverid Intense matte lip cream 015 coquette 'recommended banget loh' dan dia pakai @makeoverid 008 Libertine.
Nggak kerasa udah hampir 6 tahun kita sahabatan! Semoga persahabatan kita terus langgeng selamanya πŸ€—πŸ˜πŸ˜ #lipsonclick #cliquematte #monitamichellexmakeover #makeovergiveaway

Hi dear @givbodywash kenalin aku punya sahabat yang bahkan lebih dari sahabat. Dia adalah rekan kantorku. Aku ingin kasih kejutan buat dia karena dia satu-satunya yang paling mengerti aku selama di kantor. Karena kita sama-sama karyawan baru yang sering banget dapetin case-case baru yang bikin kita saling support biar bisa survive di lingkungan baru. Kita selalu berjuang bersama, menyelesaikan segala problem bersama dan sampai nangis bersama wkwk. Walaupun aku nggak lama lagi di kantor itu, yang artinya aku bakal ninggalin dia, semoga dia bisa bertahan dan selalu diberi yang terbaik πŸ€—πŸ€—πŸ˜’πŸ˜­β€β€β€
#GIVLove #GIVBodyWash

Pilih mana:
A. Tunjangan Hari Raya
B. Tunangan Hari Raya
C. Teman Hari Raya
D. Tunangan Hanya Rencana πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ“Έ @nellywulansari

Seandainya rambut bisa berbicara, apa yang akan dia katakan?
Intip yuk rahasia rambut indah dengan Emeron Complete Hair Care. Link di bio instagram πŸ’–πŸ’–πŸ’–
@emeronhaircare #DengarkanRambutmu #CobaEmeron

How to become a successful content creator with @idn.creatornetwork
Thank you!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #IDNCreatorNetwork #IDNRoadshow2018

Last day untuk ikutan join #thrpopbela #popbelaootd @popbela_com ❀
Jangan lupa ikutan ya Girls! @tika_malory @nenacharisma @nellywulansari

[Jangan geser nanti nyesel] πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Cari foundation yang mampu mengcoverage kekurangan wajah tapi teksturnya ringan?

Seharian cobain LA Girl Pro Matte foundation ini mampu mengontrol produksi minyak di wajah, cocok banget buat yang punya kulit wajah kombinasi & berminyak. Pantesan @lagirlindonesia @lagirlindonesia
Pro Matte Foundation ini terkenal banget, BEST SELLER dan selalu SOLD.

Aku pake shade Warm Sienna yang warnanya terlalu gelap di kulit dan dapet shade Natural yang terlalu terang. Alhasil di mix dan LOVE banget!!!
Nah shade Natural ini kan terlalu terang, aku gunakan sebagai concealer dan untuk merapikan/ mengoreksi bingkai alis.
#lagirlfoundation
#lagirl #lagirlmatte #clozetteid #fdbeauty #tribepost #bandungbeautyblogger

Most Popular Instagram Hashtags