[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

suliantiindah suliantiindah

621 posts   3778 followers   1463 followings

Sulianti Indah Sari  🌟 LA GIRL ID Beauty Influencer πŸ‘‘ Putri Bumi Siliwangi UPI 2014 πŸ“ Beauty Blogger πŸŽ“ Biology UPI'12 πŸ“© endorsement suliantiindah6@yahoo.com

http://suliantiindah.blogspot.co.id/2017/12/lipstick-lokal-favorit-beauty-blogger.html?m=0

Punya barang kesayangan yang bisa bikin gue #berasajadijutawan 😎
Buat jadi seorang jutawan, gue bakalan upgrade laptop favorit gue menjadi laptop keluaran paling terbaru yang anti lelet dan anti lowbate πŸ˜… Laptop bikin gue #berasajadijutawan karena gue bisa dengan mudah klik-klik apapun yang gue mau hahaha

Selain laptop canggih, gue bakalan upgrade makeup-makeup yang lagi hits. Makeup bisa bikin muka gue #berasajadijutawan karena muka yang apa adanya bisa disulap jadi secantik cewek Korea *walaupun tanpa oplas 😁

Jutawan sangat erat dengan style yang 'nggak biasa'. Seorang jutawan pasti punya tas atau sepatu dengan harga selangit. Nah dengan barang ini ditangan gue bisa menambah rasa percaya diri dan bikin #berasajadijutawan πŸ‘œ Apalagi kalau tas dan sepatunya kece yang penting nggak kw πŸ˜ƒ

Biar #berasajadijutawan gue harus pake jam supaya gue kelihatan seperti orang sibuk & serius ala ala jutawan.
Nah barang apa saja yang membuat kamu #berasajadijutawan ?
@girlm3 @eugenia_sieny @astridabintang

'Martinez Profesional' make up para selebriti papan atas seperti Gracia Indri, Krisdayanti dll.

@martinezcosmeticofficial memiliki foundation, consealer, bedak matte, loose powder, blus on, eye shadow, pensil alis hingga mascara dan lipstick πŸ’„

Aku menggunakan Martinez Matte Fix Lip Cream varian 03 Rose ChΓ©rie, 07 Daisy Plum dan 08 Forever Red.
Nyaman banget di bibir, nggak bikin kering, warnanya keluar banget dan tahan lama. Produk ini sudah terdaftar di BPOM dan MUI.
Suka syekaliiii πŸ˜πŸ˜­πŸ’–πŸ’œπŸ’Ÿ
Further info follow @martinezcosmeticofficial @martinezcosmeticofficial @maxfactorindonesia #thecelebritymakeup #tribepost

As the holiday season rolls around, that means the intense holiday scents are here whether it be in makeup look for holiday. Yeay! πŸ’–πŸ‘§ It's time to share the joy and happiness with the people you care and Emina has the perfect gift. Emina Holiday [beauty] Survival Kit berisi matte lip product sangat cocok digunakan saat holiday. Untuk yang suka lipstick liquid (cair) ada Emina Creamatte dan yang lebih suka bentuk stick bisa menggunakan Emina Soulmatte. Keduanya punya beragam warna loh πŸ’„

Thanks for today Emina @eminacosmetics Holiday Session at @rumahmakeupuccino πŸ’₯ #eminaxmakeupuccino #BdgBBxMakeupuccino #BdgBBxEmina #Tribepost #bdgbb #bdgbeautyblogger

One of my fav lipstick!!! πŸ˜πŸ’–πŸ’œπŸ˜­πŸ˜— parah banget warnanya jadi andalan aku tiap bepergian nih. Sukses bikin lip on point kalau males pake makeup mata hehe
@posybeauty.id Posy Beauty 'brand lokal' yang kualitasnya nggak main-main. Udah bersertifikat halal, cruelty free dan vegan formula.
Posy Beauty punya 5 shade warna. Shade fav aku yang Lush yang aku pakai.
Selengkapnya aku akan review di www.suliantiindah.blogspot.co.id

I just need some time in a beautiful place to clear my head πŸ‘€
Yup! Go to @makeupuccino @rumahmakeupuccino makes me comfort & enjoy to buy some new toys aka makeup lol 😻😻😽

Meet your new tools at @makeupuccino @rumahmakeupuccino because money can't buy happiness but it can buy makeup πŸ¦„πŸ’–πŸ˜œπŸ’₯
IDR 190k
#BeautyCreations #Makeupuccino #Brush

Seiring perkembangan jaman, variasi kebaya pun semakin beragam. Salah satunya variasi atau jenis kebaya yang sedang populer saat ini adalah kebaya kutu baru.

Nah aku memilih #TeamKebayaAttack untuk pergi ke pesta, karena dengan kebaya aku berkontribusi untuk melestarikan warisan nenek moyang dan salah satu usaha untuk menjaga eksistensi busana wanita tradisional ini adalah dengan sering mengenakannya.
Yuk sharing juga @eugenia_sieny @rosannasimanjuntak @girlm3 @solusimencuci πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Rambut bau? Big No!
Mungkin sebagian dari kita pernah ngalamin rambut bau matahari padahal udah ready mau hangout bareng pacar atau temen-temen?

Makarizo Hair Energy Scentsations mampu menetralisir bau dan membuat rambut menjadi harum, lebih berkilau dan bikin fresh 🌸🌸🌸 Setelah pakai Makarizo ini rambutku jadi terasa wangi dan segar sepanjang hari πŸ˜‹
@makarizo_energy #BauItuGengges #HairBoomerangChallenge

Dibalik foto ini ada banyak banget cerita yang berawal dari makeup.

Pertama, suka icip-icip makeup di @makeupuccino sejak di store yang lama dan baru-baru ini pindah ke Jl. Bengawan No 15. Ternyata storenya makin keren! Selain makeup, ada resto dan menjual decor ala shubby chic juga πŸ’₯πŸ’–πŸ’₯
-------------------------------------------------------------------------------------
Kedua, nggak disangka ketemu ownernya @dermaluz @dermaluzcosmetics di event sebelumnya, membuat acara gathering ini semakin informative karena banyak info dibalik pembuatan produk yang baru aku tahu pas ketemu teh @riridermaluz 😍😍😍
------------------------------------------------------------------------------------
Last but not least, akhirnya ya bisa meet up hampir full team bareng @bandungbeautyblogger seru luar biasa! Kocak banget πŸ˜πŸ˜‚
Semoga next time bisa sesukses Teh Dina dan Teh Riri. Aamiin.. Keren banget. Inspiring selalu panutanku.. #BdgBBxDermaluz #BdgBBxMakeupuccino #tribepost #bandungbeautyblogger #makeupuccino #dermaluz

Mau tahu rahasia pipi merona ala ala untuk makeup look aku akhir-akhir ini?

Long Wear Creme Blush by Jafra shade Casmere Mauve yang bikin pipiku jadi ala sakit demam πŸ˜³πŸ˜πŸ’–
Teksturnya cream, pigmented banget. Aku pakai dikit aja udah keluar banget warnanya. Bakalan awet deh gak abis-abis hihi 😜

Creme Blush ini juga bisa dipakai sebagai eyeshadow. Multifungsi banget!
Further info, bisa banget follow @runi_beautyconsultant @runi_beautyconsultant @runiayuwati utk tanya-tanya seputar Jafra atau join sebagai member Jafra Cosmetic πŸ‘ˆ

Eyebrow! Yup, bagian tubuh yang paling aku suka. Karena aku memiliki alis yang cukup tebal yang memudahkan aku membuat alis cetar πŸ˜ƒ
Aku cukup membuat rangka alis, membaurkannya supaya menghasilkan warna gradasi yang natural. Nggak butuh waktu lama ko buat bikin alis cetar πŸ˜‰

Nah, Girls kalau bagian tubuh favorit kalian apa? Share yuk #KeceBarengWaxhaus @girm3 @zhaffirastrida @eugenia_sieny @waxhaus_id

Kadang suka ngerasa nggak sih kalau makeup-an bikin wajah makin oily? Khususnya buat kondisi kulit wajah kita yang normal to oily skin dan bikin makeup di wajah jadi nggak tahan lama karena produksi minyak berlebih. Setuju?

Baru-baru ini aku cobain Caring by Biokos BB Cream No More Shine shade medium. BB Cream ini cocok untuk kulit yang berminyak. Waktu aku seharian pake BB Cream ini, minyak di wajah jadi berasa terkontrol produksinya. Nggak lebay seperti biasa πŸ˜„
Makeup-ku jadi lebih nempel dan tahan lama. Tekstur BB Cream ini mudah di blend, mengandung SPF 35 + PA +++ dan ini bukan sekedar BB Cream aja loh tapi juga skincare. Karena BB Cream ini mampu mempercantik dan merawat kulit wajah. Hasil akhirnya tampak matte dan longlasting 😍😍😍 Btw, buat yang kulit normal cenderung kering, bisa pakai varian Caring by Biokos Timeless Illuminate yang membuat hasil look kamu jadi glowing πŸ’₯ Memiliki 2 shade juga, light dan medium.

Nah @caringbybiokos_mt lagi ngadain kontes dengan hadiah utama canon M10. Ikutan yuk siapa tahu kamu yang beruntung dapetin hadiahnya. Buruan follow @caringbybiokos_mt
#BeautyWithoutWorry #MyHealthyMatte #MatteVSGlow #SkinCareMakeup #BBeauty #TeamMatte

Most Popular Instagram Hashtags