sukitimevillage sukitimevillage

77 posts   5743 followers   63 followings

SUKITIME Village  at Viersa Building (above J.Co) Jl. Buah Batu 161 Bandung πŸ“ž 022-73513588 🍴 10.30AM - 10.30PM

Selamat HUT RI ke-72 ..
Dirgahayu Indonesiaku!
Mumpung libur, yuk ajak teman, keluarga, atau pacar kamu untuk mampir ke SukiTime Village 😁
-
#sukitimevillage #sukitime #suki #instabandung #instasunda #buahbatu #bandung #dirgahayuri72 #hutri72 #independenceday #kerjabersama #indonesiakerjabersama #17agustus2017

Sebentar lagi waktunya pulang kerja nih.. Mari makan dengan pilihan yang tepat, enak, dan juga sehat bersama SukiTime Village πŸ˜‰
-
#sukitimevillage #sukitime #suki #instabandung #instasunda #instafood #buahbatu #bandung #restobandung

Happy Weekend!
Mampir yuukkk.. yang mau dinner atau cuma nongkie2 cantik bisa datang ke SukiTime Village Jl. Buah Batu 161, Bandung 🍹🍴
-
#sukitimevillage #sukitime #suki #instabandung #instasunda #instafood #buahbatu #bandung #laperbaper #weekend #sabtuday

Siang menuju sore gini enaknya minum yang seger seger nih. Mampir dulu yuk guys ke @sukitimevillage!
-
#sukitimevillage #sukitime #instadrink #thaidrink #thaitea #thaimilktea #visitbandung #buahbatu #instasunda #instabandung #weekend #saturyay

The best places to eat suki in Bandung!
Yuk mampir dan buktikan sendiri πŸ˜‰πŸ˜‰
-
#sukitimevillage #sukitime #suki #instaplace #instabandung #instasunda #buahbatu #bandung #cafebandung

Weekend gak usah bingung mau ngumpul bareng keluarga, teman, atau pacar.
Langsung aja dateng kesini πŸ‘‡
SUKITIME Village
Jl. Buah Batu 161
Bandung
-
#sukitimevillage #sukitime #suki #instabandung #instasunda #instafood #buahbatu #bandung #weekend #laperbaper #tgifridays #jumatberkah

Siapa yang suka makanan berkuah? @sukitimevillage jawabannya!
Cocok buat nemenin kamu di malam hari waktu dingin-dingin 😘
-
#sukitimevillage #sukitime #suki #instabandung #instasunda #instafood #buahbatu #bandung #semangatsenin #seninsemangat #happymonday

Butuh yang seger seger? Cobain deh aneka minuman dari SukiTime Village! πŸΉβ„οΈ
Kalo kamu pilih yang mana nih?
-
#sukitimevillage #sukitime #instadrink #thaidrink #thaitea #thaigreentea #thaimilktea #bubbletea #visitbandung #buahbatu #instasunda #instabandung #tgifridays #jumatberkah #weekend

Suki will never betray you!
Yukk mari merapat ke @sukitimevillage, kita buka setiap hari dari jam 10.30 pagi samapai 10.30 malam.
Ditunggu kedatangannya yaa 😘
-
#sukitimevillage #sukitime #suki #instabandung #instasunda #instafood #buahbatu #bandung #selasaceria #happytuesday

Biasanya kalo kamu makan suki, bisa habis berapa tumpuk nih guys? 😁
-
#sukitimevillage #sukitime #suki #instabandung #instasunda #buahbatu #bandung #sabtuday #weekend

Most Popular Instagram Hashtags