suhudkharisma suhudkharisma

237 posts   5890 followers   808 followings

SUHUD KHARISMA HADISUWARNO  ๐Ÿ†”๐Ÿ‘ป @suhudkharisma BDO-SOC-MLG, INA

SENJA... bagus ya namanya kalo dijadiin nama anak kita nanti.

kalo anak kita cewe, kalo kita udah nikah dan kalo akunya udah ada jodohnya ๐Ÿ˜…
___________________________
Loc: Pantai Kukup, Gunung Kidul, Yogyakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

"MISSING HOME"

banyak gaya! ๐Ÿ˜…

mencoba untuk selalu berdamai dengan diri sendiri (02:00 WIB)

Kalian tahu? #akubarubeli pomade Fix Profesional jenis Clay Doh (Hold: 5, Shine: 1)! di @tokopedia euy!

Pomade merek ini sebenernya selalu ada untuk menata rambutku. Karena jenis rambutku yang lurus dan lebat, susah sekali untuk ditata bahkan agar terlihat rapi. Kadang malah semacam jadi bintang iklan sampo jika terkibas angin hehe.

Pomade ini juga enak dipakenya, selain bkin mudah ditata dan terlihat rapi alami, pomade ini juga gak gampang luntur atau bikin lepek kalo kena keringat ataupun air, jadi gak kayak produk2 yang dijual dipasaran.

Dan beberapa hari kemaren itu, pomadeku habis setelah akhirnya berbulan-bulan lamanya (awet cuuyy). Karena produk ini produk impor dari filipina, maka tak banyak yang menjualnya dipasaran.

Dan.. #dimulaidaritokopedia lah akhirnya nemu pomade Fix Profesional ini lagi! yay.. selain terpercaya barang pasti dikirim, aplikasi @tokopedia juga simple dan ringan kalo dibuka dari smartphone ataupun web.

Dari beberapa penjual pomade merek Profesional Fix ini di @tokopedia , aku memutuskan untuk membeli dari penjual "Distributor Pomade" yang ada di Jakarta, karena dilihat dari reputasi, jumlah barang yang terjual, dan review dari pembeli2 sebelumnya (biar makin yakin gitu) hehe.

Pelayanan @tokopedia dan penjualnya juga Fast Respon banget, dari konfirmasi pembayaran oleh @tokopedia sampai dengan pengiriman oleh penjual (order siang, dikirim malam). Pada akhirnya terpuaskan dengan barang yang nyampe Malang dengan selamat dan tepat waktu! yaaayyyy!

Sekarang, jadi lebih mudah beli ini itu di @tokopedia tanpa harus ribet lagi kan! ๐Ÿ˜Š

TROWBACK!!
ini foto tahun 2014 di Candi Sukuh, Kab.Karanganyar (SOLO RAYA), waktu pipi saya msih agak gembul gtu... iya kan, pipi saya gembul an... selamat bermalam minggu... SEKIAN!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

kepikiran langsung..........

selamat pagi untuk kamu disana...

memikirkanmu tajam ๐Ÿ”ช
_____________________
loc: Taman Labirin - Coban Rondo,
Pujon, Kab.Malang,
INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

Bakso pertama di tahun 2017..
_____________________
loc: Singosari, Malang, INDONESIA

Bakso dengan isi2an di Malang yang Bisa dibilang terkenal dan selalu ramai apalagi pas liburan...
varian bakso isi jg banyak, dari isi daging pedas (mercon), ranjau, ati, jamur, otak, mata, keju, seafood, alus, urat, dan lainnya... serta bisa ditambah dengan macam pilihan makanan lainnya berupa jeroan2 dan goreng2an kayak dimangkok sebelah kanan.. ada juga bakso Bakarnya!!! ๐Ÿ˜‚

sekian reportase siang hari ini.. selamat makan siang!! ๐Ÿ˜˜

ketika Jogja begitu ngangenin... ๐Ÿ›
_________________________
loc: Sambisari Temple,
YOGYAKARTA, INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ