[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

suhongong suhongong

1073 posts   70338 followers   346 followings

SEMI HIATUS  ●cuma niat ngehibur kok bosq ●Lucu ga lucu asikin aja👌 ●meme,facts,news,etc ●Cek > #ngongfacts #ngongvids . Pp? DM📲 VOTE EXO👇

Ayo EXO-L!!! Gunakan hastag ini sebanyak banyaknya di Twitter!!💪 Semangaatttt!💕
.
-Agung

[@real__pcy Instagram Update!] Bang ceye main piano nambah gantengnya💕
.
-Agung

Muka hello kitty badan binaragawan😂 waaaaah baekhyun bisa manly juga wkwk
.
-Agung

Bohong kau Ani.
Tidak Rhoma!
.
Caption receh. Bye~
.
Cr @kpopmeme.exo
-Agung
#kpopmeme #kpopexo #exo #kpopmemeindo

Ternyata rambut pelontos ini yang ditutupin D.O.😂 aduh bias pertama gue kenapa ganteng juga ya kalo begini?💓 Mungkin pas wamil nanti D.O. kaya gini:""))
.
-Agung

[OFFICIAL] 171011 StarCast Naver Blog Update #EXO
.
Bang ceye ganteng banget sih ah ah ah😚
.
-Agung

[EVENT] Chanyeol Birthday Gathering
"Spread the Love With Chanyeol"
.
.
Put on your tie, slip on your dress
Come celebrate and spread some fun
We'll have a lot of fun 😆😆
.
📅 : 26 Nov 2017
⏰ : 13.00 - end
🏠 : Vitu Hall BG Junction Surabaya
.
💵HTM
Presale (8okt - 3 nov) : Rp70.000,- (inc Snack, goodies, and handbanner)
OTS (26 Nov) : Rp80.000,- (inc Snack and Handbanner)
.
Ticketing : https://line.me/ti/p/@ied6648m ( line : @ied6648m )
.
.
📎Birthday party - Games - Guest Star Performance - Photo Sessions - Nobar - Doorprize - Mini Bazaar📎
. ☎ contact :
Twitter : @EXOL_Project
Ig : @exol_project
email : exol.idn.project@gmail.com
Line : @ied6648m

@real__pcy Instagram Update!
.
Ah bang Chanyeol Akhirnya ngucapin😭 Gue terharu:"
.
-Agung

Positif thinking aja. Mungkin lagi habis kuota:"))
.
-Agung
#kpopmemeexo #kpopmemeindo #kpopexo #exo #exol #lay #suho #baekhyun #chanyeol #dokyungsoo #kai #sehun #xiumin #chen

Gue gak bisa bayangin kalo nanti Suho udah mulai wamil😭 Sedih anjr:" rasanya gue gak rela gitu member EXO wamil.. tapi udah kewajiban laki-laki di korea ikut wamil. Yaa ikhlas gak ikhlas harus IKHLAS gue(":
.
Cr on pict
-Agung
#kpopexo #suho #kimjunmyeon #EXO #EXOL #weareone

Happy Birthday Bang Lay💕 Harapan gue cuma pengen bang iching cepet² gabung lagi sama EXO🙏 Apa harapan kalian?
.
-Agung
#kpopmemeexo #kpopmemeindo #kpopexo #exo #lay #zhangyixing

Xing For L😭😭😭😭 Demi apapun gue kangen iching😭😭😭😭😭😭😭😭
.
-Agung

Most Popular Instagram Hashtags