suhongong suhongong

876 posts   61686 followers   315 followings

kol mi ngong.  ●cuma niat ngehibur kok bosque ●Lucu ga lucu asikin aja👌 ●meme,facts,news,etc ●Cek > #ngongfacts #ngongvids Bad comments? BLOCK! . Pp? DM📲

http://www.sbs.com.au/popasia/blog/2017/05/10/poll-which-k-pop-fandom-best

Iya mak. tiati galeri kpopers penuh dosaah😂 btw marhaban ya ramadhan yaaa😆
.
.
#kpopmeme #exomeme #exomemeindo #exo #exok #kyungsoo

Baejin stan mana suaranya?😂 Jangan bapereu:'v gue gabut aja sih. dugeun dugeun juga Nungguin pengumuman eliminasi ntar. PLIS AMANKAN BIAS BIAS SAIA DISANA JANGAN SAMPE DI ELIMINASI:"
.
.
#produce101 #baejinyoung #jinyoung

LINE UP NYA BIAS GUE SEMUA ANJENG. MANTAB:')) ADA EKSOH GAIS EKSOH.

Bandel ye, h-2 puasa gue post beginian bhak😂 bang iching senggol dikit nempel tuh ntap😍
.
.
.
cr. exol_suholay91
#dafbama2017_exo #BamaDiamondEdition2017_exo

SHIP SHIP😍😂 gue suka merekaaa😍 BAEJIN OMG WHY SO GANTENG😍😍😍 cepet debut kaliannn😘 kepo dund bias kalian di pd101 siapa?😂
.
.
.
#produce101 #leedaehwi #daeyoung #pd101 #baejinyoung #kpop

[COMMERCIAL BREAK]
Admin recommend bgt bisnis ini untuk para fangirls yg masih pelajar(smp,sma,kuliah)😄 Cuma dengan modal 150k kamu bisa jadi rich fangirl❣ .
✔Kebeli tiket konser EXO, BIGBANG, BTS, TWICE
✅Kebeli merch, album, photobook dll
-
Cara kerjanya sendiri disini ada banyak:
1. Kk bisa jual kembali GMfly Pro
2. Kk bisa jual satuan (seperti JOOX VIP, Spotify Premium, aplikasi andro&ios fullpack, tema line andro dll)
3. Jadi agen pulsa & kuota
4. Kk bisa buka olshop barang dan mengambil supplier dari database yang ada di web
-
Yuk join GMFLY dengan harga promo ini 🙌🎉 harga normal itu bisa 300-500rb. Di @v.projects hanya 150rb kamu bisa berpenghasilan jutaan lho! 😍

MASIH RAGU? TAKUT GAK BISA?
✔️Leader Siap membantu ✔️FULL BIMBINGAN!
.
.

TANYA-TANYA? FIX JOIN? LANGSUNG KLIK LINK DIBIO @v.projects ajayuk👍🏻

Hai gaes. Bantu vote exo ya guys di kategori best fandom kpop👌 link ada di bio gue okesip😘😘
.
.
#exo #kpop

[PAID PROMO]
Kalau kata pak @iwakarniwa "Pikirkan, rencanakan, dan lakukan. Keinginanmu sudah di tangan." Dijalanin dulu aja, kemarin udah coba pikirin Baekhyun, coba rencanain pertemuan kalian di masa depan :') siapa tau tercapai kan yah #Baekhyun #EXO #Quotesoftheday #Sehun

[Jadi 'Pasangan' Waktu Kuliah, Ini yang Dilakukan Suho Saat Kim Go Eun Marah]

Minggu (21/5) kemarin, aktrisKim Go Eunmenggelar fanmeeting bertajuk "Go Eun Day". Tak tanggung-tanggung, bintang serial"Goblin" tersebut mengundang dua teman baiknya,SuhoEXOdanPark Bo Gum.

Di acara ini, terungkap kalau Suho adalah teman kuliah Go Eun di Korea University of Arts jurusan akting. Keduanya pun membagikanberbagai pengalaman mereka semasa kuliah kepada fans yang hadir.

Dalam salah satu proyek, Suho danGo Eun kebagian menjadipartnerberakting. Suho yang saat itu masih menjaditraineedi SM harus menjalani training dulu di agensi lalu kembali ke kampus untuk latihan bersama Go Eun. Gara-gara ini, leader EXO itu kerap telat datang berlatih dan membuatnya merasa bersalah. "Pernah, aku bertanya dia (Suho) di mana dan akan sampai di mana diasaat jam 8 malam," ungkap Go Eun."Dia bilang hampir sampai. Jam 10 malam aku meneleponnya lagi dan bertanya dengan sedikit marah, 'Kau di mana? Bukannya tadi kau bilang hampir sampai?'" Suho pun akhirnya sampai setelah telat beberapa jam. Tapi saat pemilik nama asli Kim Junmyeon itu datang, Go Eun tak jadi marah karena ia membawa berbagai makanan seperti ayam pedas dan kaki babi. Wah, ada-ada saja, ya.

Cr. Wow keren

Kata "Jadi Pasangan" itu lho membuat hatiku poteq:" #suhoday #suho #junmyeon #kimgoeun #happybirthdaysuho #happysuhoday #exo #kpop #kdrama

BARU SEMPET NGUCAPIN LAHAULA T.T OUR LIDER JUNMEN HAPPY BIRTHDAY🎉🎉🎉 PIBESDEY BIAS GUEE😘 Tetep jadi Suho yang sekarang ya mz, yang baik, care, sopan, bijak, sabar😘 tetep ceria tetep tersenyum karena kebahagianmu kebahagian exo-l juga eak. Makasiii udah jadi leader yang hebat, yang selalu sabar ngadepin delapan member lucknut:v 😘 selalu sehat yang pasti biar bisa tetep di ekso terus sampe 10,100, sampe 1000 taun nanti😘 ga bisa bikin caption panjang:" pokoknya SARANGHAE❤😚 cepet cepet bikin ig jangan numpang di ig orang mulu 😘.
.
#EXOLIndonesia
#엑소엘인도네시아
#TerimaKasihEXO
#HappySuhoDay
#IndonesiaForSuho
#ExoLIndonesiaCintaSuho
#EXO #EXOL #EXOK #EXOM #Suho

Most Popular Instagram Hashtags