suhaahus suhaahus

81 posts   756 followers   752 followings

Paksi R . Suha  Coffee | Travel | Passion

another sunrise . another new beginning . sunrise in my life πŸŒ„ * Gak ada nama nya terlambat buat coba awal baru buat kehidupan yang baru .
IF : @utsman_abdullah . @hadfinaella 🌏 Paralayang . Batu . Malang . 🎢 Lights and Motion - Aerials

#ivgtravel #indomv #indotravelvidgram #indovidgram #malangvidgram #travelblogger #exploremalang #lingkarmalang #hellonusantara #idpetualang #personalblog #ourpassion

β€œThere was never a night or a problem that could defeat sunrise or hope.” β€” Bernard Williams . * Karena setiap orang punya cara beda beda buat belajar dari hari kemarin , hidup untuk hari ini , dan berharap untuk esok hari . πŸ“ Paralayang . Batu . Malang .

Kalau ke blitar kalau gak mampir ke tempat ini dijamin pertapaan kalian mencari kitab suci belum bisa di bilang perfect πŸ˜‚ , sedikit berbau mistis cuma gak bakal nyesel kalau udah dateng kesini , wajib di temenin sama pak No ( guide setempat ) yang orang nya wajah nya sangar cuma bicara nya sedikit oleng , mungkin kebanyakan minum arak πŸ˜… πŸ“ Jurug Guo Luweng . Blitar

Lika liku setiap hari orang itu beda beda , dari yang menuntut ilmu , yang mencari nafkah , dan lain sebagainya , setiap orang juga beda beda dan punya cara sendiri buat menyambut hari baru nya masing masing buat jalani aktifitas mereka di hari tersebut . yaa . . . karena pagi itu indah sudah seharusnya kita selalu bersyukur , memotivasi diri sendiri buat lebih baik dari kemarin .
spot favorit buat nyunrise gak pakai ribet di Malang .
πŸ“ Paralayang . Gunung Banyak . Batu . Malang . πŸ“· @utsman_abdullah

jalani saja sesuai jalur mu #ourpassion πŸ“· Shot @a_hendii
πŸ“ Sekitaran Pantai 3 Warna . Malang Selatan .

@reddoorzhq
@puguh18 . @utsman_abdullah @prastiyotiyo
#beentheredonethat #reddoorzbtbd #reddoorzxexploreindonesia

Kopi & Alam ? yang suka ngopi pasti punya tempat favorit buat enak nya ngopi dimana , tiap orang beda beda sih , yang suka explore alam juga pasti butuh kopi buat nemenin jalan jalan mereka , yah kopi / explore itu saling berhubungan , menurut cara pandang saya , tapi tiap orang punya cara lain buat nikmatin explore alam sesuai apa yang mereka sukai . yah keep enjoy aja . happy weekend .

#ourpassion β˜• @spacecoffeemlg πŸ—» B29 . Lumajang

Kalau pingin main air tipis tipis , coban satu ini cocok sekali , bisa juga untuk bertapa mencari kitab kitab suci , dan kalau rejeki insya allah jodoh juga ada di sekitar coban tersebut .

tukang jepret keliling @utsman_abdullah πŸ“ Coban Ciblungan . Ampelgading . kab Malang

Aku tak peduli kau jodohku atau bukan. Karena di luar tentang itu semua, kau adalah apa yang selalu aku perjuangkan.

Taken / Credits @prahadyy πŸ“ Batu . Malang

Karena yang bisa mengukur batas kurang lebih nya diri kita yaitu kita sendiri .
Credits / inframe : @aanggasetiawan πŸ—» Gunung Raung . Banyuwangi .

Berbaurlah dengan sikap , niat , dan tujuan yang baik .

Tersangka @utsman_abdullah πŸ“ Coban Ciblungan . Ampelgading . Kab Malang

Sedikit cuplikan , File lawas , Taun sek bujang , sak iki akeh seng wes rabi , seng kate rabi ya ono , dolan bareng alumni satwimaba 09 .

Tukang shooting @a_hendii
Inframe : @a_hendii . @rizky_prov . @harydhagoe . @rista_ristalia . @ciprilaprilio . @cissca1994 . @ojik.anu . @muh12ifqi . @lea11lee.yak . @ferry.rmdhn_ . @rudinbahtiar . @puguh18 . @lalaaftr . @gustipang . @sasaziza58 dan lain sebagainya ( gak ngerti ig e ) 🎢 Galantis - Pillow Fight 🌎 Sekitaran pantai Malang selatan & Gunung Kelud . Kediri .

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags