stuffhitzz stuffhitzz

71 posts   394 followers   136 followings

SEMUANYA BISA VIA PULSA ☺  #testistuffhitzz 📍Tangerang ☎ WA : 081585567728 📩 Line : @QWL5773A 💳 BRI - BCA - TSEL ORDER? KLIK👇

makasiii kak nadya udah order boci disini😘😍 #testistuffhitzz

bisa cod khusus untuk wilayah ciledug, bintaro, pondok aren, petukangan & sekitarnya aja yaa. bisa juga dikirim pakai jnt/gosend😊
harganya cuma 20rb lohh
minat? WA: 081585567728

Ring Light
Price?
💰53k (charger)
💰50k (battery)


spesifikasi:
💫Jumlah LED = 36 pcs
💫Color Temperature = 5600
💫Battery = Lithium 250 mAH +- 💫7 V
💫Size = 85 x 27 mm
💫Continous Light in Full Power (level 3) >= 45 mins
💫CRI = >= 95%
💫Sistem clip on


Order/Tanya²?
WA: 081585567728
Line @qwl5773a


#jualringlight#jualringlightmurah#ringlightcharge#lampuselfie#juallampuselfie#jualringlightmurmer#ringlightready#ringlightreadystock#jualtumblrstuff#ringlight#ringlightviapulsa#ringlightvipul#tumblrstuffviapulsa#ringlightmurah

Kain Mandala Tapestry
BANYAKK MOTIF BARU LOHHH YUK LANGSUNG LINE/WA😍
Price? 45k (SALE)
.
.
-bahan 100% cotton
-ukuran 120x160cm
-bisa untuk dekor kamar, foto dipantai, taplak meja dll
.
.
Order?
WA: 081585567728
Line @qwl5773a atau klik link di bio😊
.
.
#jualkainmandala#kainmandalamurah#kainmandala#kainmandalamurmer#kainmandalaviapulsa#kainmandalavipul#mandalatapestry#mandalatapestrymurah#mandalatapestryviapulsa#mandalatapestryvipul

thankyou kak sekar udah order disini😍😘
#testistuffhitzz


haiii skrg @stuffhitzz udah open order lho, yg mau order bisa langsung dm/line/wa yaa✨

BOCI (Baso Aci)
20k

ready ya BOCI (Baso Aci) nya, dijamin ketagihan😋tanpa bahan pengawet, penyajian instant dan praktis (seperti mie rebus, tinggal rebus&seduh) rasanya endeuss bgt kombinasi gurih, pedes & yg pastinya segerrr bgt😍

isi dari boci yaitu:
• 3 baso aci polos
• 3 baso aci ayam
• 3 baso aci jando
• 3 cuanki lidah
• 3 cuanki tahu
• pilus cikur
• jeruk limau
• bubuk cabe kering • bumbu pelengkap
• minyak bawang

Minat?WA: 081585567728

khusus untuk wilayah ciledug, bintaro, pondok aren, petukangan & sekitarnya aja yaa.



#bocimurah#jajananpedasmurah#bocimurmer#basoacimurah#basoacimurmer#bocitangsel#basoacitangsel#bocijakarta#basoacibintaro#bocibintaro#bociciledug#basoaciciledug#makananpedasmurah#makananpedasmurmer#bocipondokaren#basoacipondokaren#bocipetukangan#basoacipetukangan#bocijaksel#bocijapos#basoacijapos

Headphone Beats
Price? 44k BISA VIA PULSA (packing aman pakai bubble wrap👌jd gausah takut rusak di perjalanan) .
.
suaranya jernih banget😍, ngebass. kualitas grade ori (liked ori), bisa utk semua tipe hp, bisa menyesuaikan kepala bisa dikecilkan/dibesarkan, ada kabelnya (not wireless) .
.
Order/Tanya²?
WA: 081585567728
Line: @qwl5773a
.
.
#headphonebeats#beatsheadphone#jualheadphonebeats#jualheadphone#jualheadphonetermurah#jualheadphonemurah#jualheadphonemurmer#jualheadphone#headphonebeatsmurah#headphonebeatsjakarta#headphoneviapulsa#headphonevipul#headphonebeatsviapulsa#headphonebeatsvipul

paketnya sudah mendarat di kalideres jakarta barat dengan selamat😍

jangan ragu buat order di @stuffhitzz ya karena semua barang di packing menggunakan bubble wrap dijamin gaakan rusak pada saat perjalanan😉

thankyou kak triana atas kepercayaannya, ditunggu next ordernya yaa💖
#testistuffhitzz

Kain Mandala Tapestry
background buat foto2 yg lagi ngehitss niih💓
Price? 50k (BISA VIA PULSA)
.
.
-bahan 100% cotton
-ukuran 120x160cm
-bisa untuk dekor kamar, foto dipantai, taplak meja dll
.
.
Order?
WA: 081585567728
Line @qwl5773a atau klik link di bio😊
.
.
#jualkainmandala#kainmandalamurah#kainmandala#kainmandalamurmer#kainmandalaviapulsa#kainmandalavipul#mandalatapestry#mandalatapestrymurah#mandalatapestryviapulsa#mandalatapestryvipul

paketnya sudah mendarat di kediri dengan selamat😍
jangan ragu buat order di @stuffhitzz ya karena semua barang di packing menggunakan bubble wrap dijamin gaakan rusak pada saat perjalanan😉
thankyou kak vita atas kepercayaannya, ditunggu next ordernya yaa💖
#testistuffhitzz

TMBLR LIGHT SEKARANG TURUN HARGA MENJADI 35K LOHHH😍
.
.
yakin nih gamau kamar kmu ala2 tumblr gitu? yuk buruan order bisa via pulsa loh jadi ga ribet hrs ke atm dlu😂
.
.
Spesifikasi 👉Kabelnya transparan
👉Panjang 10 meter
👉Kurang lebih ada 100 LED
👉8-10 kedipan
👉Power 15watt/meter (gak boros listrik)
👉Tinggal colok ke listrik
👉Ada colokan sambungannya, jadi kalo beli 2 bisa disambungin gitu
👉Ada tombol buat ngatur warna lampu
👉AC: 220 V
👉Barang Import, type LED (lebih bagus dari pada tipe lain, tidak gampang putus/rusak)
👉Warna: white, warmwhite, rgb, pink, violet, blue, red, pink-putih, warmwhite-putih
.
.
Order/Tanya²?
Line: @qwl5773a
.
.
#tumblrlight#tumblrlightmurah#lampuled#tumblrlight#jualtumblrlightmurmer#tumblrlamp#tumblrlampmurah#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lampuhias#lampukamar#juallampukamar#ledtumblr#lampukelapkelip#lampudinding#lampudekor#lampuwarnawarni#tumlbrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlight#lampuled#tumblrlampviapulsa#lampuledviapulsa#lampuhiasviapulsa#tumblrlightviapulsa

BACK IN STOCKK LAMPU TIRAI TURUN HARGA LOHHH JADI 70k😍 (free cable clip)

spesifikasi:
👉Panjang kesamping 3 meter
👉Panjang kebawah 30-50cm
👉Awet dan praktis
👉Ga boros karna cuma 3 watt
👉Anti air sehingga cocok buat aplikasi outdoor maupun indoor
👉Dilengkapi tombol untuk mengubah mode pengaturan cahaya
👉8 mode/jenis pengaturan cahaya (Combination-In Waves-Sequential-Slo Glo-Chasing-Slow Fade-Twinkle-Steady on)
👉Lampu awet banget karena memakai LED yg anti putus.

Order?
Line @qwl5773a
WA 081585567728
.
.
#lamputirai #lamputiraimurah #lamputiraiviapulsa #lamputiraivipul #juallamputirai #curtainlamp #curtainlampmurah #curtainlampviapulsa #curtainlampvipul #tumblrlampjakarta #dekorasikamar #lampuhias #lampuledmurah #dekorasiulangtahun #tumblrlight #partyplanner #partyplannermurah #lampuanggur #lampuled #grosirlampu #woodenclipmurah #polaroid #polaroidmurah #lampubola

Most Popular Instagram Hashtags