[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

studyenglishtbi studyenglishtbi

155 posts   1139 followers   9 followings

TBI (The British Institute)  Established in 1984, TBI is a leading English language training provider with 15 school locations across Indonesia || E: contact@tbi.co.id

http://tbi.co.id/

Mengapa Anak-anak Lebih Mudah Menyerap Bahasa Asing daripada Orang Dewasa?
.
.

Pernahkah kamu mendengar pernyataan bahwa anak-anak lebih mudah dalam mempelajari bahasa asing dibandingkan orang dewasa? .
.

Hal itu tampaknya perlu dibenarkan. Pasalnya, banyak ahli yang sudah melakukan penelitian dan membuktikan kebenarannya. Sebut saja Suzanne Robin dalam bukunya yang berjudul “Why Is It Easier for a Child to Learn a New Language Than An Adult”. Suzanne menyebutkan bahwa anak-anak lebih mudah menyerap bahasa asing karena proses pembelajaran bahasa asing seperti Bahasa Inggris dilakukan dalam alam bawah sadar. Sehingga tidak ada paksaan dan informasi lebih mudah diserap. .
.

Seperti contohnya nih saat kamu mendengarkan lagu. Jika kamu memutarnya berulang-ulang meskipun tidak terlalu menyukainya, lama kelamaan kamu akan hafal lirik dan ritmenya bukan? Hal inilah yang dinamakan pembelajaran secara tidak langsung melalui alam bawah sadar. .
.

Nah TBuddies, konsep inilah yang juga sedang dijalankan oleh TBI. Di TBI, kamu akan belajar Bahasa Inggris dengan penyampaian yang menyenangkan sehingga tidak akan terasa bahwa ke-empat language skills kamu sedang dilatih. .
.

Program English for Teen dari TBI menekankan pada partisipasi murid berumur 10-11 tahun (untuk kelas Pre-Teen) dan umur 12-15 tahun (untuk kelas Teen) agar mereka memiliki rasa percaya diri untuk tampil berbicara dan menulis dalam Bahasa Inggris. Nggak hanya itu, siswa juga akan dibekali dengan tata cara pelafalan kosakata dan grammar Bahasa Inggris yang benar. .
.

Nah, tunggu apa lagi. Jika kamu mempunyai adik, saudara, keponakan, anak yang berusia 10-15 tahun, yuk daftarin program English for Teen dari TBI. Mumpung proses penyerapan Bahasa Inggris pada usia ini lebih mudah dibandingkan setelah dewasa. Segera hubungi nomor 021-29889532 atau melalui email di contact@tbi.co.id untuk informasi lebih lanjut .
.

#englishforteens
#fslc #followshoutoutlikecomment #TagsForLikesFSLC #follow #shoutout #like #comment #f4f #s4s #l4l #c4c #followback

Corporate Training Bahasa Inggris: Business Communication Skills .
.
.
Minggu lalu, kita sempat membahas mengenai kursus Bahasa Inggris untuk menambah kualifikasi dan kompetensi diri kita utamanya dalam karir. Ada serangkaian program Business Skills yang mencakup Business Presentation, Business Negotiation, Business Correspondence, serta Business Writing. Ke empat program ini merupakan kompetensi yang umumnya dituntut oleh sebuah perusahaan terhadap managers nya. .
.
.
TBI mengerti bahwa kebutuhan dari setiap perusahaan itu berbeda-beda sesuai dengan kebutuhan sektor industrinya. Misalnya, ada yang minta English for Secretaries atau English for Air traffic Controller dan masih banyak lagi. Maka dari itu, TBI juga menyelenggerakan Customized Program yang merupakan suatu bentuk training yang khusus dirancang sesuai kebutuhan perusahaan. .
.
.
Dengan pengalaman lebih dari 33 tahun, kamu atau perusahaan kamu dapat memilih dari modul training telah tersedia atau TBI dapat meracik modul baru yang sesuai dengan kebutuhan dan/atau tuntutan industri. Pokonya kalau untuk urusan Corporate Training Bahasa Inggris, pengalaman TBI sudah tidak diragukan lagi. Portofolio nya mencakup lebih dari 300 perusahaan yang bergerak dalam bidang minyak dan gas, kesehatan, pariwisata dan hotel, perkapalan, perbankan, hukum, asuransi, manufaktur, dan masih banyak lagi. Selain di perusahaan swasta, TBI juga sudah akrab dengan memberikan pelatihan bagi instansi pemerintah serta pelatihan privat ke direksi ataupun jajaran pejabat pemerintahan. .
.
.
Nah yang menariknya, nggak harus institusi besar kok yang bisa mendapatkan Corporate Training dari TBI. Kalau kamu dan teman-teman ingin membuat kelompok untuk belajar Bahasa Inggris, bisa juga mengajukan program customized training ini. Tinggal hubungi nomor 021-29889532 atau melalui email di contact@tbi.co.id aja ya!

Psst....TBuddies, yuk mulai wujudkan resolusi 2018 utk memperbaiki bahasa Inggris kamu. Di Anniversary ke 34 TBI ada promo spesial lho, hanya di bulan February. Jadi buruan ya!

#Error
.
Let's practice! Can you find the error in that sentence?
.
#thebritishinstitute #englishwiththebest #grammar #structure #english #error #toefl #ielts

TBuddies...belajar bikin sushi yuk! Di TBI Kuningan ada cooking room a la Master Chef lho, dan minggu ini TBI bekerja sama dengan Sanina Art & Culinary Center. Tempat terbatas jadi buruan ya...

Business English Programme
.
.
.
Hi TBuddies!
Bulan baru di tahun baru sudah berjalan tiga pekan nih. Dari perjalanan karirmu setahun kemarin, apakah kamu sudah cukup puas dengan karir kamu? .
.
.
TBuddies, biasanya nih bagi perusahaan, mengambil keputusan untuk memberikan promosi karir atau kenaikan pangkat, nggak hanya melihat produktivitas kamu loh! Bukan berarti pekerjaan day-to-day kamu nggak penting. Penting banget! Akan tetapi, perusahaan sekarang ini juga akan mempertimbangkan faktor lain seperti misalnya soft skills dan kemampuan Bahasa Inggris untuk memastikan bahwa perusahaan tersebut dapat bersaing dengan pemain dari manca negara. .
.
.
Apalagi untuk beberapa posisi, dituntut juga kemampuan presentasi, negosiasi, serta kemampuan komunikasi dan menulis yang baik. Maka dari itu, tentu perusahaan kamu akan memilih kandidat yang memiliki kemampuan komunikasi bisnis dalam Bahasa Inggris yang baik. Melihat tantangan itu, coba deh refleksi diri. Apakah kamu sudah cukup cakap dalam berkomunikasi, melakukan presentasi atau bahkan bernegosiasi dalam Bahasa Inggris? .
.
.
Nah, jangan mau kalah ya TBuddies! Tunjukkan kepada perusahaan bahwa kamu juga mampu dalam hal itu. Kalau kamu masih belum PEDE dengan kemampuan kamu sekarang. Gabung aja sama kelas Business English Programmes dari TBI! Selama 30 jam dari masing-masing kelas, kamu akan diajarkan mengenai cara terbaik dalam presentasi, negosiasi, komunikasi, serta menulis dalam Bahasa Inggris dalam lingkup bisnis secara profesional. Tunggu apa lagi, yuk pesan tempat sebelum kehabisan! Kalau masih belum jelas, hubungi nomor 021-29889532 atau melalui email di contact@tbi.co.id untuk informasi lebih lanjut ya!

Thank you for joining the GITE (General Introduction to Teaching English) Training ladies!

#teachertraining
#englishwiththebest
#qualityenglishtraining

#BritishFact
.
#1 James Bond’s code “007” was inspired by the author Ian Fleming’s bus route from Canterbury to London.
.
#thebritishinstitute #englishwiththebest #british #england #unitedkingdom #trivia #fun #fact

Most Popular Instagram Hashtags