storyofsheba storyofsheba

469 posts   9,375 followers   23 followings

Jas Hujan Muslimah Sheba Story  @SHEBA_ID #TetapCantikSaatHujan ••• MERCHANDISE SHEBA CLUTCH TAHAN AIR ••• SHEBA PUSAT WA 0852-10000-434 Line @sheba_id (pakai @) KLIK 👇

@SHEBA_ID
.
Seimbang antara dunia dan akhirat itu emang berat.
Kadang berat sebelah, kadang malah abai sebelah. .
Memang butuh ilmu agar hidup kita lebih terarah, agar setiap ikhtiar yg kita lakukan bernilai ibadah, baik malam maupun siang.
Yuk, kita siapkan kehidupan panjang yg kekal sejak sekarang :)
.
Bersegeralah beramal shalih.
.
“Jika engkau berada di pagi hari, jangan tunggu sampai petang hari. Jika engkau berada di petang hari, jangan tunggu sampai pagi. Manfaatkanlah waktu sehatmu sebelum datang sakitmu. Manfaatkanlah waktu hidupmu sebelum datang matimu.” (HR. Bukhari)
.
Koleksi lengkap Sheba :
@katalogsheba
Order: @happinessagentofsheba
.
WA CS Sheba Center
0852-10000-434
.
#storyofsheba
#yourtravelingbestfriend #pakaisheba #ingathujaningatsheba #lovesheba
#pioneerjashujanmuslimahcantik
#jashujanmuslimahcantikpertama
#pertolonganpertamapadakehujanan
#alhamdulillahhujan
#jashujan #jashujansheba
#jashujanmuslimah #jashujanmuslimahsheba
#raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujangamis #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #muslimahdalamtaat #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik
#rencanakanharihujanmubersamasheba

@SHEBA_ID
.
JANGAN SALAH MELANGKAH..
.
Islam sungguh Melindungi Wanita.
Ia adalah tanggungjawab Ayah dan saudara lelakinya.
Ia pun kelak menjadi tanggungjawab Suami dan Anak lelakinya
.
Maka, berhijab dan tidaknya seorang Wanita pun menjadi tanggungjawab mereka. Terutama sang Ayah.
Sebab, selangkah anak perempuan keluar dari rumah tanpa menutup aurat, maka selangkah pula Ayahnya hampir ke Neraka.
.
Karena Ayah bertanggungjawab menjamin Agama Putrinya. Bertanggungjawab mengajarkan sholat, beribadah kepada Allah termasuk menutup aurat. Sebab, anak adalah Amanah yang diberikan oleh Allah.
.
Berhijab itu wajib. Bukti dari ketaatan.
Serta bentuk nyata arti Sayang pada Ayah. Ataupun Suami kita kelak 💗
.
#pioneerjashujanmuslimahcantik
#jashujanmuslimahcantikpertama
#lovesheba
#ingathujaningatsheba
#pertolonganpertamapadakehujanan
#alhamdulillahhujan
#jashujan #jashujansheba
#jashujanmuslimah #jashujanmuslimahsheba
#raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujangamis #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #hijab #muslimahdalamtaat #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik
#rencanakanharihujanmubersamasheba

@SHEBA_ID
.
KALAU TRAVELING YANG COCOK MEMANG BAWA BARKHIYA - SAHABAT TERBAIKMU SAAT TRAVELING
.
Sejak awal, Barkhiya emang didesain untuk para traveler, pejalan kaki dan yg suka simple dengan cantiknya. Inspirasinya sederhana aja, perlindungan yang pas untuk para traveler, ya yang simple, bisa diandalkan dan tetap cantik saat hujan.
.
Dan benar aja, Barkhiya dari Sheba ini kini bener-bener jadi rebutan tiap keluarannya. Ngga cuma berebut, tapi rela sampai nunggu open PO berikutnya. Makasih ya udah nungguin Barkhiya. ;) Sahabat terbaik memang selalu ditunggu, kehadirannya selalu dinanti, dan ketidakhadirannya selalu dirindu.
.
Barkhiya dari Sheba - Pioneer dan Pelopor Jas Hujan Muslimah Cantik spesialis Traveling. Nah, udah kepikiran traveling kemana nih? Ingat hujan saat traveling, inget Barkhiya dari Sheba :D
.
Koleksi Sheba cek @katalogsheba
Order? @happinessagentofsheba
.
WA Sheba Center
0852-10000-434
.
#yourtravelingbestfriend #pakaisheba
#pioneerjashujanmuslimahcantik
#jashujanmuslimahcantikpertama
#lovesheba
#ingathujaningatsheba
#pertolonganpertamapadakehujanan
#alhamdulillahhujan
#jashujan #jashujansheba
#jashujanmuslimah #jashujanmuslimahsheba
#raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujangamis #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #hijab #muslimahdalamtaat #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik
#rencanakanharihujanmubersamasheba

@SHEBA_ID
.
SYAR'I EVERYWHERE
.
Islam agama yang sangat menjaga wanita.
Islam pun hadir memuliakan wanita.
Menjaga dengan aturan Hijab, agar aman dari gangguan. Memuliaakan dengan Hijab, agar jauh dari hinaan.
.
Sebab Hijab adalah pakaian identitas Muslimah.
Pakaian indah yang membuatnya lebih berwibawa.
.
Karena hijab Syar'I adalah tanda sayang pada Allah. Taat pada aturan dan perintah-Nya.
So, harus Syar'I everywhere.
.
Jika hujan? Tenang Ada SHEBA.
Karena SHEBA sayang pada Muslimah.
SHEBA kan menjaga dari rintik dan dingin.
Saat Hujan pakai SHEBA, jadi tetap Syar'I.
.
SHEBA, Solusi Syar'I dibawah rintik
SHEBA, jawaban untuk Syar'I everywhere ;D
.
Koleksi lengkap : @katalogsheba
.
Pembelian hanya di :
@happinessagentofsheba
Atau
WA CS SHEBA CENTER
0852-10000-434
.
#pioneerjashujanmuslimahcantik
#jashujanmuslimahcantikpertama
#lovesheba
#ingathujaningatsheba
#pertolonganpertamapadakehujanan
#alhamdulillahhujan
#jashujan #jashujansheba
#jashujanmuslimah #jashujanmuslimahsheba
#raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujangamis #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #hijab #muslimahdalamtaat #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik
#rencanakanharihujanmubersamasheba

@SHEBA_ID
.
NGGA SENGAJA NYIPTAIN LAGU
.
Ngeliat Muslimah cantik naik motor matic, ditambah pake jas hujan cantik Sheba, makin cantik ya... hihi
.
Loh.... ko kata-katanya nyambung ya 😂, ternyata bikin lagu ngga sesulit yang dibayangin. Datang dari kebiasaan yang sering kita lihat, dengar atau rasakan, bisa jadi bahan untuk buat lagu.
.
Sensasi hujan-hujanan pake Sheba emang beda-beda. Yang sama itu, bikin kita Tetap Cantik Saat Hujan .
Yuk mending kita nyanyi bareng :D
Ukhti cantik
Yang naik motor matic
Dibawah hujan rintik
Pake jas hujan cantik
Ya cuman Sheba, titik
.
Koleksi: @katalogsheba
Order: @happinessagentofsheba
.
WA CS Sheba Center
0852-10000-434
.
#yourtravelingbestfriend #pakaisheba #ingathujaningatsheba #lovesheba #pertolonganpertamapadakehujanan

@SHEBA_ID
.
CUACA NGGA MENENTU BOLEH, KEBASAHAN JANGAN
.
Asyiiik banget ngeliat teh @ressarere pakai jas hujan cantik Sheba makin cantik dibawah hujan rintik.. walaupun kayaknya hujannya beneran ngga yah itu, :P, .
Tetapi yg pasti jas hujannya beneran cantiknya, hehehe... Btw, keseruan hujan-hujanan itu ngga ada tandingannya, sensasinya emang beda-beda :D
.
Buat para muslimah traveler militan, kini hujan-hujanan ngga harus basah! Cuaca ngga menentu boleh, kebasahan jangan... :D
.
Koleksi: @katalogsheba
Order: @happinessagentofsheba
.
WA CS Sheba Center
0852-10000-434
#yourtravelingbestfriend #pakaisheba #ingathujaningatsheba #lovesheba
#pioneerjashujanmuslimahcantik
#jashujanmuslimahcantikpertama
#pertolonganpertamapadakehujanan
#alhamdulillahhujan
#jashujan #jashujansheba
#jashujanmuslimah #jashujanmuslimahsheba
#raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujangamis #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #hijab #muslimahdalamtaat #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik
#rencanakanharihujanmubersamasheba

• Monthly GIVEAWAY SHEBA •
.
Ini adalah bagian dari bersyukur atas nikmat dan tebar kebahagian kepada sahabat Sheba. .
Karena setiap syukur dan berbaginya kita. Maka akan Allah tambah (nikmat-Nya).
.
Untuk seluruh sahabat Sheba yg selalu support Sheba yuk
SELALU LIKE, AKTIF COMMENT & SHARE SEBANYAK-BANYAKNYA INFO @SHEBA_ID 💕
.
Mengapa? Karena memberikan bantuan kepada sahabat muslimah yg ingin tetap cantik dan syari disaat hujan termasuk berbagi kebahagiaan 😘
.
Kali inii, kamu bakal dapat Kejutan yang tak terduga dari SHEBA ;)
Mau tau Hadiahnya apa?
Ikuti GIVEAWAY SHEBA periode Maret - April ini ya ;D
.
SELALU LIKE, AKTIF COMMENT & SHARE Info Sheba.
Follow:
@sheba_id
@ekarizq
@sahabatsheba
@happinessagentofsheba
@storyofsheba
@katalogsheba
.
Bakalan ada 1 pemenang untuk sahabat yg SELALU LIKE & AKTIF COMMENT.
Pemenang tidak dapat diganggu gugat.
.
SELALU LIKE, AKTIF COMMENT & SHARE postingan @sheba_id sebanyak-banyaknyaaa 😉
Tapi tenang ajaaa, untuk #SahabatSheba yang sudah Aktif Like & Komen di event-event sebelumnya, akan kami Akumulasikan yaa di Event ini 😉
.
Semoga kamu yang Beruntung 😘
.
PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 10 April 2018.
.
Jangan lupa "TURN ON NOTIFICATION" ya. Akan banyak video dan konten2 dakwah kreatif sebagai pengingat, muhasabah dan penambah semangat dan manfaat untuk #BismillahTaat
.
#giveawaysheba
.
#pioneerjashujanmuslimahcantik
#jashujanmuslimahcantikpertama
#lovesheba
#ingathujaningatsheba
#pertolonganpertamapadakehujanan
#alhamdulillahhujan
#jashujan #jashujansheba
#jashujanmuslimah #jashujanmuslimahsheba
#raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujangamis #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #hijab #muslimahdalamtaat #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik
#rencanakanharihujanmubersamasheba

💗 @SHEBA_ID 💗
.
INI UNTUK-MU.. KARNA KAMU SPESIAL.
.
Begitu banyak pilihan di dunia ini. Tapi pilihan itu datang dari diri kita sendiri.
Bagaimana cara kita memilih yang terbaik untuk kita sendiri dan orang terkasih.
Semua harus dipilih dengan hati-hati.
.
Alhamdulillah, di awal Maret ini Sheba hadir dengan warna-warna yang baru-baru lagi.
Memunculkan setiap pilihan warna, di setiap pekannya.
Dengan stok yang sangat terbatas, siapa cepat dia dapat.
.
Jas Hujan Sheba Ready di PO 4 kali ini 💗
Untuk kamu, sahabat, dan keluarga tercinta,
Bikin kenangan menarik dengan Jas Hujan Unik Sheba ;)
.
Pilih yang Pasti, sebagai Investasi ke depan ;)
Pilih Jas Hujan SHEBA, untuk keamanan dan kenyamanan.
KARNA KAMU SPESIAL 💗
.
#pioneerjashujanmuslimahcantik
#jashujanmuslimahcantikpertama
#lovesheba
#ingathujaningatsheba
#pertolonganpertamapadakehujanan
#alhamdulillahhujan
#jashujan #jashujansheba
#jashujanmuslimah #jashujanmuslimahsheba
#raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujangamis #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #hijab #muslimahdalamtaat #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik
#rencanakanharihujanmubersamasheba

💗 @SHEBA_ID 💗
.
D.O.T.S
(Dakwah Oentuk Tiap Saat)
.
"Bergeraklah perlahan-lahan sehingga kamu tiba diwilayah mereka. Kemudian ajaklah mereka masuk Islam. Beritahulah mereka tentang kewajiban yang harus mereka tunaikan. Demi Allah, sungguh jika Allah memberikan petunjuk kepada seseorang dengan perantara dirimu, itu lebih baik bagimu daripada unta yang merah-merah (unta yang paling bagus san paling mahal)."
[HR. Bukhari dan Muslim]
.
Dakwah ialah amalan yang menyeru manusia kepada Allah dengan hikmah.
Berusaha menjauhkan mereka dari kesesatan menuju kebaikan dan ketaatan.
Tanpa menuntut pribadi sempurna layaknya malaikat.
.
Dakwah bukan sebuah profesi.
Yang ada waktu jeda dan masa cuti.
Dakwah itu amalan wajib.
Dituntut untuk dilaksanakan tiap saat.
Maka sudah seharusnya selalu bersiap .
Dakwah itu perjalanan yang tiada akhir
Yang datang bukan pemula bukan pula penghujung. Tetapi penyambung.
Maka jangan hentikan langkah dan teruslah berjalan. Sebab rintangan bisa muncul disetiap jalan. .
Jadi..
Siapakah yang lebih utama dari pengemban dakwah, yang senantiasa berlomba melaksanakan kebaikan, tak peduli waktu, siap setiap saat, bersegera meraih ampunan, surga, dan keridhaan Allah Yang Maha Besar?
.
Yuk kita Dakwah bersama-sama, untuk menuju ke Jannah-Nya 💗
.
#pioneerjashujanmuslimahcantik
#jashujanmuslimahcantikpertama
#lovesheba
#ingathujaningatsheba
#pertolonganpertamapadakehujanan
#alhamdulillahhujan
#jashujan #jashujansheba
#jashujanmuslimah #jashujanmuslimahsheba
#raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujangamis #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #hijab #muslimahdalamtaat #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik
#rencanakanharihujanmubersamasheba

💗 @SHEBA_ID 💗
.
Jatuh Cinta pada pandangan pertama?
Jangan cuma dilihat ya dear, Yuk langsung miliki SHEBA Jas Hujan Muslimah Cantik.
.
Karna cantiknya aja udah membuat tergoda, apalagi bisa selalu bersamanya 💗
.
Miliki SHEBA sekarang dan rasakan jatuh cinta yang sebenarnya 💕
Kita ngobrol-ngobrol Cantik di nomor cantik berikut ini.
0852-10000-434
.
SHEBA akan setia menjadi Sahabat kamu disaat Hujan datang 💗
.
Info lengkap koleksi Sheba PO 4 bisa kunjungi
@katalogsheba
.
Dapatkan Jas Hujan Muslimah Sheba di Keagenan Sheba terdekat
@happinessagentofsheba
.
#ShebaBerbagi
#ShebaBermaknaDiHati
#lovesheba
#ingathujaningatsheba
#pertolonganpertamapadakehujanan
#alhamdulillahhujan
#jashujan #jashujansheba
#jashujanmuslimah #jashujanmuslimahsheba
#raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujangamis #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #hijab #muslimahdalamtaat #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik
#rencanakanharihujanmubersamasheba

💗 @SHEBA_ID 💗
.
KARNA SEPERTI HEMBUSAN NAFAS, YANG SELALU BERHEMBUS..
.
Dakwah itu seruan
Pada mereka yang telah salah jalan.
Untuk kembali taat pada Aturan-Nya.
.
Dakwah itu ajakan
Bagi yang telah kebablasan dalam kemaksiatan,
untuk terus istiqomah dalam ketaatan.
.
Sebab dakwah itu merangkul tanpa memukul
Ia membina tanpa menghina
Ia menasehati tanpa menusuk hati
Ia mencintai tanpa mencaci
.
Karena Dakwah bukti cinta
Agar mereka berteman bahagia
Maka ia berteman dengan pengorbanan
Dan bersahabat dengan perjuangan
.
Dakwah itu butuh ikhlas.
Dan bertahan dengan rasa cinta pada-Nya.
Sebab dakwah menuntut segalanya darimu.
Segala-galanya dari Ilmu yang kamu mampu 💗
.
#pioneerjashujanmuslimahcantik
#jashujanmuslimahcantikpertama
#lovesheba
#ingathujaningatsheba
#pertolonganpertamapadakehujanan
#alhamdulillahhujan
#jashujan #jashujansheba
#jashujanmuslimah #jashujanmuslimahsheba
#raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujangamis #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #hijab #muslimahdalamtaat #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik
#rencanakanharihujanmubersamasheba

Most Popular Instagram Hashtags