storialco storialco

1,689 posts   12,599 followers   208 followings

#CeritainAja  Baca ribuan cerita dan tuliskan ceritamu di Stroial.co!

Hai Storialis!
Kamu pembaca? Bantu Storial isi survey pembaca, yuk! Supaya kami bisa lebih mengerti kamu, gitu.
Copy dan paste tautan berikut ya: bit.ly/kamupembaca

Hai Storialis!
.
Akhir pekan waktunya membaca nih!
Storial punya tantangan untuk kamu. Terutama untuk kamu yang hobi banget baca.
.
Yuk, ikutan Storial Reading Challenge!
Kamu kami tantang untuk membaca cerita yang telah dipublikasikan di Storial, dengan kategori: HUMOR.
Aturan mainnya cukup gampang. Simak, ya!
.
1. Cerita yang kamu baca harus cerita yang ada dan telah dipublikasikan di Storial
2. Setelah membaca, tulis komentar/ulasan pada cerita tersebut. Jangan hanya sekadar menggunakan emoticon ya
3. Bagikan pengalamanmu membaca cerita tersebut, melalui media sosial. Kamu bisa membagikannya di Instagram (post/story), Twitter, atau Facebook. Jangan lupa untuk mention @storialco dan gunakan tagar #StoriTime & #1day1stori
4. Kamu sangat disarankan dan sangat diperbolehkan untuk membaca lebih dari satu cerita, lho.
5. Tantangan ini akan berakhir Sabtu, 27 Oktober 2018, pukul 12.00 WIB
.
Ayo, cerita dengan kategori HUMOR manakah yang akan kamu baca minggu ini?

Hai Storialis!

Ternyata kopi dan cinta itu seiring sejalan, ya. Malah bisa jadi cerita yang seru. Seperti #CeritaPremium satu ini, yang bab barunya sudah tayang di Storial. Ceritanya tentang kopi dan cinta. Tapi, cerita ini enggak hanya akan membawamu ke cerita romansa antar dua orang saja, namun juga bagaimana menumbuhkan perasaan terhadap sesuatu, yaitu kopi. Bang Bara akan mengajakmu berkenalan dengan kopi dan perasaan di dalamnya melalui #EspressobyBara. Penasaran? Kuy! Langsung klik tautan ini http://bit.ly/storiespresso dan ajak teman-temanmu yang hobi baca dan juga hobi minum kopi, agar semakin seru!

Ceritakan ke Mimin ya, bagaimana tanggapanmu untuk bab malam ini.
Selamat membaca!

@benzbara_
#StoriTime
#CeritainAja

Storialis, pernah enggak kamu terjebak di satu situasi yang membuatmu tidak nyaman, atau di situasi yang tidak kamu ketahui maksud dan tujuannya?
.
Lulu, barista yang sekarang sudah mahir membuat kopi, sedang ada di dalam situasi aneh nih, Storialis. Ia terjebak di situasi yang aneh antara Bisma dan Salma. Lulu juga penasaran sebenarnya ada apa antara Bisma dan Salma? 
Gimana dengan kamu? Kamu penasaran juga enggak dengan kisah ketiganya kali ini?
.
Langsung baca chapter terbaru #EspressobyBara, yuk! Klik saja tautan berikut http://bit.ly/storiespresso dan jangan lupa untuk berlangganan serta memberi ulasan, di cup ke #31 #CeritaPremium ini, ya!
.
Hati-hati, jangan sampai kamu TERJEBAK juga!
.
@benzbara_
#StoriTime
#CeritainAja

#MondayWordStory is back!
.
Tantangan kali ini adalah:
- Kata kunci: LAUT
- Fiksi/nonfiksi/puisi
- Maks. 10 Kata
- Tagar #MondayWordStory
- Mention @StorialCo
.
Ayo tuangkan kreasi katamu, Storialis!
Kami tunggu sampai pukul 23.59 WIB, ya!
.
#CeritainAja

Mohon maaf, pengumuman pemenang kompetisi menulis #WriteTheFest ditunda sampai tanggal 31 Oktober 2018.
.
#WTFStorial

Hai Storialis!
.
Sudah lebih dari 3.000 kali dibaca, minggu depan #ToskabyErlin akan menapaki bab ke-25! Kamu sudah baca? Jika belum tunggu apa lagi?! Klik tautan berikut untuk mulai membaca: bit.ly/ToskabyErlin. Kamu enggak perlu menjadi seseorang yang rapuh kok, untuk membaca cerita romansa ini.
.
Ayo baca #ToskabyErlin!
.
#CeritainAja

Hai Storialis!
.
Bab terbaru #ToskabyErlin sudah terbit loh! Siapa nih diantara kamu yang berlangganan #CeritaPremium satu ini? Mulai baca di sini ya: http://storial.co/book/toska-1
.
Share ke Storial dong kesanmu setelah membaca dua puluh empat bab #ToskabyErlin! Tinggalkan komentarmu di postingan ini, yuk.
.
#CeritainAja

Join our family at Storial.co, Indonesia's most-loved social storytelling platform with more than 10,000 authors in our network generating more 20,000 exciting titles and growing. We are looking for technical experts who can help us to keep up with the growth and improve our offerings so we can provide more high quality stories for larger audience.

If you are interested and have the qualifications below, please send your CV to steve@storial.co cc lia@storial.co
Front-end requirements:

Proficient understanding of code versioning tools, such as Git and JIRA
Hands on experience and strong proficiency in ReactJS, Redux, ES6 and SASS
Experience with common front-end development tools such as Babel, Webpack, NPM, etc.
Strong proficiency in JavaScript, including DOM manipulation and the JavaScript object mode
Familiarity with RESTful APIs
Experience in Atomic Design methodology is a plus
Experience in SSR is a plus

Join our family at Storial.co, Indonesia's most-loved social storytelling platform with more than 10,000 authors in our network generating more 20,000 exciting titles and growing. We are looking for technical experts who can help us to keep up with the growth and improve our offerings so we can provide more high quality stories for larger audience.

If you are interested and have the qualifications below, please send your CV to steve@storial.co cc lia@storial.co
Thank you!
Requirements:

Back-End requirements:

Proficient in either PHP (Phalcon), Python or Go
Has readable and tested code
Experience in building REST API
Experienced in using mysql, mongodb, redis, elasticsearch
Proficient understanding of code versioning tools, such as Git and JIRA
Experience with automated testing, CI/CD Jenkins, Docker containers is a plus
Experience in microservice architecture is a plus
Experience in AWS is a plus

Hai Storialis!
.
Bab ke-25 #DisharmonibyAdit sudah terbit dan bisa kamu baca melalui website Storial, ataupun aplikasi. Sila klik https://www.storial.co/book/disharmoni?campaign=ig-aditia-disharmoni atau temukan #CeritaPremium ini di deretan “Cerita Premium”.
Jangan lupa untuk memberi ulasan pada cerita ini, ya!
.
Selamat membaca #DisharmonibyAdit!
.
@adit_adit
#CeritainAja

Selamat pagi, Storialis!
.
Yuk, nikmati secangkir #EspressobyBara sebelum memulai aktivitasmu hari ini!
Bab terbarunya dapat kamu baca melalui website (https://www.storial.co/book/espresso?campaign=ig-bara-espresso) atau melalui aplikasi Storial bagi pengguna Android. Gunakan 10 Storial Coin-mu untuk membaca keseluruhan cerita, ya.
.
Selamat membaca #EspressobyBara!
.
@benzbara_
#CeritaPremium #CeritainAja

Most Popular Instagram Hashtags