stevaninepa_ stevaninepa_

308 posts   39,906 followers   998 followings

STEVANI NEPA  "In a world where you can be anything, choose to be kind" -NN- Miss Celebrity Indonesia 2008 Host Sport 7 Trans 7 DM for Endorse/PP #stevaninepa

Yeayyy!!! Selamat ulang tahun yang ke 6 untuk LAZADA!!! Sejak ada Lazada di Indonesia, aku belanja dan nyari barang yg kuperlu, gak repot nyari lagi, semuanya ada di Lazada dong.. Terima Kasih Lazada..
.
Oh ya guys, @Lazada_id sekarang lagi ada promo besar-besaran loh, siapa tau aja barang yang kamu ingin beli juga lagi promo kan lumayan hehe dari tanggal 25-27 April 2018 lagi ada Lazada Birthday Festival diskon nya hingga 96%? .
Kalau aku sih lagi kepengen beli baju baru, sepatu olahraga, sama aksesoris gitu.. Duh kalau udah mampir ke Lazada bawaannya ingin beli semua πŸ˜‚ kalian juga bisa dapetin ekstra diskon lho, dari Bank Mega, karena Bank Mega punya promo yang super menarik: diskon hingga 10% hanya dengan pakai kode voucher LAZ6MEGA promo ini terbatasss yaa !! Tunggu apalagi? Ayo deh buka app Lazada dan belanja di Lazada Birthday Festival sekarang jugaaa yeaaay
Mumpung lagi promo nih guys, langsung aja serbu ke Lazada yaa lewat link aku https://lzd.co/HBDLazStevani
#FestivalUntukSemua #PastiLazada

Just no caption πŸ‘€

Time is free but it's priceless, You can't own it but you can use it.
You can't keep it, but you can spend it.
Once you've lost it, you can't never get it back. -harvey mackay-

Anyway guys, dapatkan diskon 15% untuk pembelian di web www.wishwatch.id untuk tiap pembelian WishkeyCollection dgn memasukkan kode
promo : WISHKEY15
Di @wishwatch.id πŸ“·by @deninoisme
#wishkeycollection

Morning 😴

Hai temen-temen aku mau share soal anak-anak pejuang hati nih.. Perkenalkan mereka anak-anak pejuang hati yang lagi berjuang lawan penyakit Atresia Bilier, siriosis, kolestasis
Penyakit ini umumnya bermasalah sama organ hati lebih lengkapnya dan gejala nya seperti apa kalian boleh cek di insta story aku atau boleh browsing ya.. Banyak yg belum tahu mengenai penyakit ini, aku pun baru tahu pas ke rumah singgah @tribagus_pejuanghati ..
Anak2 yg dtg ke rumah singgah ini banyak dari berbagai daerah di Indonesia, mereka harus dtg ke jkt tepatny ke RSCM utk transplatasi hati dan kontrol setiap bulannya, karna kebetulan hanya rs tersebut yg memberikan transplantasi hati secara gratis setiap bulan untuk 1 anak,ada juga rs lain yg bisa melakukan transplantasi hati tapi terkendala biaya bagi anak2 yg kurang mampu, sedangkan anak2 yang terkena penyakit ini kemungkinan bisa mencapai 300-450 anak/tahun, makanya banyak juga anak2 pejuang hati yg akhirnya gugur.. Biaya untuk transplantasi hati juga bisa mencapai 1 Miliar/anak, dan mereka pun hanya bisa minum susu bernutrisi khusus dimana 1 kaleng susu habis dalam 1-2 hari dengan biaya 4-9 jt/bln
Aku gak bisa bayangin gimana rasa sakitny anak2 pejuang hati ini dan perjuangan orang tuanya spy anakny bertahan hidup dan sehat.. Mudah2an info ini bisa bermanfaat bagi kalian khususny buat org tua yg mungkin belum mengetahui gejala penyakit ini.. Bagi temen-temen yang ingin ketemu dan tau lebih banyak mengenai perjuangan anak2 pejuang hati ini boleh langsung ke rumah singgah pejuang hati,

apabila temen2 berkeinginan ingin membantu boleh banget, tinggal klik link ini https://m.kitabisa.com/rusingpejuanghati atau boleh langsung liat ke akun insta mereka di @tribagus_pejuanghati
Setiap bantuan kecil kalian sangat berharga buat anak2 pejuang hati.. Terima Kasih πŸ˜ŠπŸ™ #atresiabilier
#pejuanghati

Hello weekend 😴

Morning.. Udah ngopi belom? πŸ˜ƒ

Selamat Malam dan
Salam Sport 7! πŸ’ͺ😎

Rindu Pantai & Matahariβ˜€πŸŒŠπŸ‘’

Most Popular Instagram Hashtags