stephanie.lie stephanie.lie

680 posts   1,727 followers   1,065 followings

Stephanie Lie  πŸ’Ό @makeoverid πŸŽ“ ITB '07 πŸ’› ENFP

Hello weekend and looking forward for the long weekend! 😍
.
.
.
.
#weekend #happy #makeup #nudemakeup #smile #motd

πŸ–€πŸ–€πŸ–€
.
Sekitar sebulan yang lalu kalo pada ngeh, aku sempet kesel banget sama satu toko karna ada penjual yang ga sesuai janjinya. Setelah itu aku searching di instagram kira2 seller mana yang trusted. Akhirnya ketemu ignya @lemonlushluxury @lemonlushluxurytesti. Aku sempet nanya detail banget, minta foto semua sudut tas dan dikasih. Kelebihannya, di sini ada edukasi tentang barang asli vs barang kw, yang tentunya bener banget. Last but not least, ownernya juga sabar banget ngadepin aku yang bawel dan sangat hati-hati.
.
@lucia_carolin @kaniacandrika @murnisugestyna
.
#coach #coachparker #makeoverid #powerstay #bag #makeup #shopping

Hello first baby of Powerstay, please be a good girl πŸ€— The process of creating you is quite hard, I have high hope on you πŸ’› I'm using @makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation W22 and Powerstay Mattifying Transparent Powder 😎 Happy 8th Birthday πŸŽ‰
.
.
.
.
#powerstay #makeoverid #complexionmastery #powderfoundation #launching #beauty #makeup #matte

@makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation Campaign πŸ˜πŸ˜‡ The power of #complexionmastery
.
.
.
.
#makeoverid #powerstay #powderfoundation #complexion #makeup #matte #beauty #campaign

The new @makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation campaign πŸŽ‰ Matte and longwear. Find your shades through swipe left 😎
.
.
.
.
#makeoverid #powerstay #beauty #complexion #campaign #complexionmastery #matte #makeup

And you can see me from within, bring my light to surface like no one else can do πŸ’™
.
πŸ“Έ @cocobi
.
.
.
#prewedding #light #couple #husbandandwife #photography

From now on, you're my man, my partner. You might become silly and stupid and I'll learn how to be cool. HA.
.
Makeup by @lisa_make.over
Makeup approved by @dhirmanputra
Photo by @cocobi
DI by @renopriyono
Supported by @murnisugestyna
.
.
.
#prewedding #denim #couple #husbandandwife #happiness

H-1. Less than 24 hours.
Enter the new world with benefits:
- Lovelast formula
- Strongbond complex
- Heartmatch technology
Wedding story status: INCOMPLETE (hashtag missing)
.
Makeup by @lisa_make.over
Makeup approved by @dhirmanputra
Photo by @cocobi
DI by @renopriyono
Gown by @yumikatsuraindonesia
Supported by @murnisugestyna
.
.
.
.
#wedding #prewedding #preweddingmakeup

1 month baby Cliquematte Lip Stylo πŸ”₯πŸ’„πŸ’„πŸ’„ I got 3: 201 Eclair, 202 Hollywood and 205 Jetsetter!
.
.
.
.
#lipsonclick #makeoverid #cliquemattelipstylo #fuschia #lips #campaign

Selain ngobrol dan buka socmed, ngabuburit pas pulang kerja paling enak dipake buat foto sama temen2. Mumpung ada kembaran, jadi makin semangat foto2nya. Sayang belum sempet foto kembar 5.
#rubyliciousootdchallenge
.
.
.
.
#denim #ootd #ngabuburit #potd #twins

Masuk bulan Ramadhan, meskipun ga puasa, baju-baju yang ketat dan terbuka boleh diparkir dulu sejenak di lemari πŸ˜‚. Berhubung kerjaan butuh pake head to toe serba hitam, black denim jacket dari @myrubylicious ini solusi banget untuk tampil keren dan tetep sopan. Ini juga enak banget buat menahan dingin, terutama kalau kedinginan gara-gara telat makan karna waktu lunch masih meeting dan temen-temen pada puasa. Last, supaya ga kelihatan terlalu hitam dan terlihat lebih manis, platform heels yang showing a little bit of skin dari @myrubylicious.things bisa jadi pilihan!
#rubyliciousootdchallenge
.
.
.
.
#ootd #potd #black #outfitoftheday #lookbook #ootdindo

Most Popular Instagram Hashtags