stefsyalovers_ stefsyalovers_

1,270 posts   26,649 followers   38 followings

ANAK LANGIT [RoMi] Hiro Milka  update/photo/video always support stefsya @stefannwilliam @nasyamarcella 🌠 Hiro ↔ Milka 11/11/17 [ROMI] AL SCTV ‴ 🌠 Adrian ↔ Dini 2013 [APD RCTI] πŸ”š

Malam ini jgn sampai lolos hahaha...

Ayo mimin mo nanya siapa nih yg nonton tv demi liat scene ini? Ekspresi kan pendapatmu pake emoji karna gak di php lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#hiromilka #nasyamarcella #stefanwilliam #rominity

Trailer yg lain wkwk

Nah gini kan seru liatnya gantian disuapin. Salfok sama yg nyuapin nyengir nya kok samaan gitu yak? πŸ˜‚
Asal yg sekarang gak halu aja 😎
#hiromilka #stefanwilliam #nasyamarcella #rominity #stefsyalovers

Makin asyikkk tentu makin sayang pastinya klo sering sering gini yesss... #nasyamarcella #stefanwilliam #stefsyalovers

Kira kira Hiro kabur karna apa ya? Katanya sih ketemu sama Milka.. Hmm bisa aja bikin penasaran.

Ketika kebahagiaan dan keindahan itu hanya di alam mimpi.. 😴😴😴
Sedih gak sedih gak lho? 😷
Si om kang mimpi juga ya? @akbar__bhakti
@thehilmanhariwijaya #hiromilka #stefanwilliam #nasyamarcella

Buat rmn yang mogok nonton ini dia scene mimpinya Hiro guys.. Jadi gimana bagus gak ? πŸ˜‚

#hiromilka #stefanwilliam #nasyamarcella
Vid by. @rominity_0510 makasih min vidionya πŸ™

Untuk scene ini doang ya nonton nya hahaha..
#hiromilka #stefanwilliam #nasyamarcella #stefsyalovers #rominity

Cioo 😘😘😘
@jelley.sc @stefannwilliam

Ayo om @akbar__bhakti Milka Erland wajib nikah dan Hiro amnesia biar klop penjahat smakin terdepan hahaha.. RMN nunggu vidio anda min @rominity_0510 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#nasyamarcella #stefanwilliam

Backsound Romi yg pertama.. Dan Couple yg paling Banyak backsound nya ya Romi πŸ˜‰
Saat aku sedang jatuh cinta 🎢
Song for the love 🎢
Kau dan Aku 🎢
Karena cinta 🎢

Dan sempat juga pake elang dan kurayu bidadari hahaha... Couple teristimewa ya begini. 😎

Most Popular Instagram Hashtags