steffizamoraaa steffizamoraaa

229 posts   2732324 followers   1740 followings

Stefhanie Zamora Husen  business inquiries = πŸ“© Contact.Steffizamora@gmail.com

https://youtu.be/ugQ3nSBdNck

lepek x lesu πŸ“·: @calvinjeremy

Ini lho @juslangsing yang booming banget di kalangan artis πŸ‘ŒπŸ»
.
.
Awalnya aku ragu tapi setelah sebulan konsumsi rutin, badan aku udah turun 4 kg lho..πŸ™ŒπŸ»
.
.
Selain itu, wajah makin CERAH & BERKILAU, nafsu makan terkontrol, badan lebih segar dan tidur pun nyenyak😍
.
.
Ga perlu khawatir, #JOYJUS ini aman dipakai dari usia remaja. Bahannya alami tidak pakai PENGAWET
.
.
#juslangsing ini bisa kamu dapatkan di :
.
LINE : @juslangsing
BBM : 2B86774F
WA : 081280193161
.
.
Pesan hari ini Pakai KODE KUPON : STEFFI & dapatkan diskon sebesar Rp 50.000 .
.
Cepetan yah!!

Kacamata anti radiasi favorite aku banget dari @kacamata_vasckashop , model model nya paling update, testi nya juga ribuan di @trend_kacamata
.
Lagi ada promo kacamata sale 100 ribu dapat 3 pcs jg loh 😊
.
.
.
handle by @bless_management

Assalamualaikum Bang Non! Perkenalkan, saya non Isnania Nurlintang Aqmarina. Mohon dukungannya untuk jadi None Terfavorit di Abang None Jakarta Selatan 2017. Caranya (boleh pilih salah satu / ketiganya) : 1. Instagram Follow IG @abnon.selatan, cari foto Non Lintang (2) dan LIKE fotonya 2. LINE@ Abnon Selatan bit.ly/LINEAbnonSelatan, klik link voting Abang None Jakarta Selatan Favorite 2017, cari foto Non Lintang (2) di Home Official LINE Abnon Selatan dan klik VOTE 3. SMS ABNON(spasi)SELATAN(spasi)2 Kirim ke 95899 (utk Telkomsel dan XL) Bertamasya hingga petang Uang habis tidak diirit Jangan lupa dukung Non Lintang Supaya jadi None Terfavorit! Setiap dukungan kalian sangat berarti untuk saya, terimakasih! πŸ™πŸ»

Haai, jangan lupa belanja di @its3second yaah karena banyak banget produk terbaru lho. Bahannya enak, designnya banyak, keren pokoknya.

Yuk share kota berikutnya yang mau aku datengin bareng @ariirhamm?

#its3second #its3secondgirls #its3secondmoment

I am Powerful. As a girl, penting bgt buat kita to show the 'girl power'. Pstt, mau tau rahasia aku buat bisa powerful?
Jaga kesehatan kulit, especially kulit bibir sama @NIVEA_ID Lipcare. Selain variannya yang lengkap, ada case lucu-nya yang bikin kita gampang bawa kemana-mana. Makin pede dimanapun & kapanpun deh dengan bibir yang sehat.
How about you, girls? Tell how you describe yourself with #NIVEALipCare #NIVEA #NIVEA_ID.

😚😚😚

Buat kalian yg ada acara dan pengen putih cepet, bagus bgt loh pake body serum fairnpink dari @kulit_putih, mau efeknya permanent? pakainya rutin pagi dan malam. aman dan herbal. .
.
.
handle by @bless_management

Terimakasih yang kemarin udah dateng ke Ciwalk Bandung. Makasih yang udah belanja di @its3second terimakasih juga yang kemarin mampir ke TSM!😘 Jangan lupa @its3second lagi banyak yang baru&lucu lucu di beli yeeee. Sampai ketemu di next eventπŸ™ŒπŸ»πŸ˜Š

πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦β€οΈ

Aku baru terima kiriman #HOODIE dari @sweaterpolos suka bangettt deh warnanya lucu, bahannya juga gak tebel & bikin gerah, apalagi musim hujan gini pas banget❀
.
Thanks ya @sweaterpolos ❀
.
.
.
handle by @bless_management

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags