steffizamoraaa steffizamoraaa

300 posts   2989552 followers   1872 followings

Stefhanie Zamora Husen  ▪️Actress ▪️Twitter : Steffizmr15 ▪️Youtube : Steffi Zamora TV ▪️Endorse/pp. line id= @kfr7301w 📮Business : Contact.Steffizamora@gmail.com

https://youtu.be/ugQ3nSBdNck

😊

Lagi cari skincare yang reccomended boleh coba naturalskin aja dear 😊

Perawatan routine cuma 1 produk udah untuk semua masalah kulit dan jenis kulit kamu 🤗 kepoin IGnya yukk @naturalskinroutine

Terutama yang jerawat/bruntusan/flek/kusam/berminyak pkokx semua masalah klit.

managed by:
@grande_entertainment

All i need is a hug from moi bestfriend❤️

Cape banget hari ini

Jadwal shooting padet, badan terasa lelah, mood turun banget

Pas nyampe rumah nemu cemilan yang begini @salemutsnack, penasaran kan, pas di coba sumpah malah ketagihan paraaaaah !!! 😂

Lembut sama kriuknya bikin ngangenin, aku suka Cemilan Sale Pisang dari @salemutsnack yang rasa Green Tea Milk 💕

Kalo kamu suka yang mana ?
Langsung kesini aja @salemutsnack

Kalo disuruh milih smartphone favorit aku itu apa, pasti aku bakal langsung jawab #VivoV5sAlPhone. Aku suka banget sama warna hitamnya yang elegan ❤ Jangan lupa untuk ikutan activity seru dari @vivo_indonesia dengan cara:
1. Follow IG @vivo_indonesia
2. Upload selfie/wefie kamu dengan nuansa gelap di www.perfectselfie.id
3. Share hasilnya ke Facebook atau Instagram menggunakan hashtag #VivoV5sAlPhone #PerfectBlackDua pemenang akan mendapatkan Exclusive Black Item dari Perfect Selfie Icon dan #VivoV5s Al Phone! Goodluck! #PerfectSelfie

❤️❤️❤️

Buat kamu yang cinta produk Indonesia, yuk share produk lokal favorite kamu dengan ikutan Kontes Foto dan Review Produk DALAM NEGERI #BrandNusantaraShopeedan mendapatkan HADIAH 1 Set Panci Oxone, 1 Sepeda Polygon, dan 1 Set Beauty Kit Wardah!

Caranya gampang kok:
1. Upload foto produk lokal dan review produk tersebut melalui Instagram atau Facebook pribadi kamu.
2. Produk lokal yang di review harus ada di Shopee dan berada dalam kategori: Fashion, Perawatan & Kesehatan, Kosmetik, atau Perlengkapan Rumah
3. Tulis review produk dalam caption dengan mencantumkan Nama Produk, Nama Toko, dan Mention akun sosial media Shopee dengan hashtag #BrandNusantaraShopee
4. Pastikan akun IG atau FB kamu gak private dan diset ke publik supaya postingan kamu dapat dilihat ya
5. Kompetisi ini berlangsung sampe tanggal 26 Juli.

Kalo untuk fashion, aku suka banget sama t-shirt 3second. 3second up to date banget soal gaya anak muda, bahannya juga high quality, jadi gak takut gampang lusuh apalagi sobek. Produk ini bisa didapatkan di 3secondshop, kategori Pakaian Wanita, di @shopee_id.
Yuk, giliran kamu buat upload dan review #BrandNusantaraShopee. Syarat dan ketentuan lebih lanjut, klik >> shopee.co.id/brandnusantara ya :)

Dari pada boring nunggu jemputan ke Bandara, mending
nikmatin @LaysIndonesia rasa Lime & Pepper Summer
Edition. Buat kamu yang mau menangin paket liburan ke
Bali setiap minggunya, ayo pilih salah satu dari 3 rasa Lays
Summer Edition favorit lalu upload #FotoRasaLiburan.
Infonya bisa kamu lihat di sini #TnCFotoRasaLiburan.
Jangan lupa follow @laysindonesia

Sipa sayang.selamat ulang taun,semogaaaaaaaa sukses terus,rezeki nya lancar teyuss,sehat teruss,dapet cowok yg baik kalo gak baik sini cowo nya aku siksa,harus nurut dan baik trs sm ibu kalo gak baik sm ibu aku siksa kamu,harus bahagia terussssh!,oiyaaa semangat kurush nyaa, maaaaafkaan aku gabisa dateng aku lg di bandung. pokonya ai lofyu pake so much. hbd sipa have a great birthday sayangku manis gemetar gumelar love❤️❤️😘😘😘😘

Most Popular Instagram Hashtags