steffizamoraaa steffizamoraaa

749 posts   4,227,931 followers   2,321 followings

Stefhanie Zamora Husen  ▪️Actress ▪️Twitter : Steffizmr15 ▪️Youtube : Steffi Zamora TV ▪️Endorse/pp. line id= @rumah.buzzer 📮Business : Steffi@talentkece.net

hehe banyak ya💛

gabiza memilih

Lihat postingan @elinaaaaajoerg & @aisyahaqilahh aku jadi ikut penasaran dan gak sabar mau belanja di Shopee BESOK tanggal 25 September 2018 karena bakalan ada Super Flash Sale, harga MULAI DARI 99 RUPIAH! Wowwww, set reminder guys! Oh ya jangan lupa pake kode voucher aku SHOPEESTEFFI untuk dapat ekstra cashback 50% sampai 50RB untuk pengguna baru. #ShopeeInspirasiKu #ShopeeID #SuperFlashSale

[ Durian Melintir ]
.
Selamat Siang Sobat Melintir ! jangan lupa untuk beli produk kami "Durian Melintir" yang Bakal Bikin Kamu Lebih Melintir ! 😍😘
.
@durianmelintir
@durianmelintir
@durianmelintir
.
100% ASLI DURIAN MEDAN
.
note : Garansi ( Asam / Hambar / Tidak Manis ) DIGANTI BARU
.
Order Via
Line@ : @lff1919y (pakai @)
WA : 081394232232
.
#durianmelintir #durianmedan #duriankupas #pecintadurian #dagingdurian #duren #durianmanis #jualpancakedurian #duriankupasmedan #durianlovers #durianmurah #durians #durianlover #durianbeku #durianjakarta #durianenak #durian #durianfruit #pancakedurianbandung #pancakedurianjakarta #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmedan #pancakedurian #sobatmelintir

Can't live without Everlash! pasti udah tau tempat favorit rutinnnn aku untuk eyelash extension kan? @everlash_lash_expert pastinya, hasilnya selalu bagus, tempatnya ga ada yang ngalahin, yang pasti terjamin produk dengan fasilitas higienis terbaik.

Always di greet sama staffnya yang super friendly🤗, ditambah terapisnya yang ngerti banget apa yang cocok di mata aku. I can't stop recommending ke temen aku yang akhirnya juga pada jatuh cinta sama @everlash_lash_expert. You know who you are 😉. Look at my lashes! Nyaman dan ringannn, Everlash I love you sooooo much 😍. See you again (and again) soon!❤️

si lagi ulang tahun,sayangku🌈🌈❤️❤️

Because of your smile, you make life more beautiful🌈❤️

Hi guys! Ini dia yang ditunggu-tunggu, The Bath Box Shake Lip Pigment sudah available exclusive di @shopee_id! Ada 4 shades cantik yang cocok untuk dipakai untuk aktivitas sehari-hari. Ada promo 20% lhooo, ayo beli sekarang di The Bath Box Official di Shopee, jangan sampai kehabisan! (link: https://shopee.co.id/thebathbox_official) ohiya, pake voucher code aku: SHOPEESTEFFI untuk dapetin cashback 50R sampai 50rb! #ShopeeID #ShopeeInspirasiKu

kang seblak😄

💚

🌈

happy birthday ibu sapna sayangku cintakuuuuuuu❤️❤️❤️ i love u sosososososomuch walaupun galak🤗🤗🤗❤️

Most Popular Instagram Hashtags