steffizamoraaa steffizamoraaa

176 posts   2580694 followers   1636 followings

Stefhanie Zamora Husen  business inquiries = [email protected]

https://t.co/JwL8eraVnD

Tayang ako

Mesem mesem~

SAMPAI KETEMU!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Ketawa ceritanya

Throwback sangat

hai guys aku baru nyobain been together app, applikasinya selalu bikin aku inget udah berapa lama aku pisah sama steven karna kita tinggal di negara yang berbeda. Asliiii jadi kangen! yuk cobain been together app sama pasangan kamu or best friend kamu atau family juga bisa. langsung ke link ini ya, hyperurl.co/1gjfm0 ❤

Lotion Malam dari @airinbeautycare ini salah satu produk favorite aku, selain menjaga kelembapan kulit. produk ini juga ngebantu meregenerasi sel kulit secara optimal pada saat malam hari, dan dapat mencerahkan secara alami juga. you must try guys 💕

Gue ternyata masih punya banyak bgt foto lu ka waktu masih cungkring gak bergizi kaya anak kaga di urus wkwk. HBD KA AAANNN!!!!!! Makin sukses⬆️,rezekinya ngalir terus💸,makin gemuk👱🏻, plis jangan kurus2 ya gasuka liatnya😂 dan plis jangan tiba tiba amnesia ngeliat foto lo pake daster nya amel hahah.ntar aku pulang temenin makan sop duren lagi ya.selamat bertambah umurrr.miss u kaa😘❤️

Senyoooom

Chubby orang baik, chubby selalu bikin aku ketawa,selalu bikinin aku mie goreng tengah malem,selalu joget2 lucu sm aku,selalu bantuin aku apapun,selalu aneh aja tingkah nya bikin kangen,chubbyyy gak nyangka banget harus pergi secepet ini:(.chubby yang tenang di sana ya,ya Allah masih bener bener gak nyangka chubby harus pergi secepet ini, chubby orang baik banget Allah pasti kasih tempat istimewa buat chubby,Allah sayang chubby,semua sayang chubby,chubbyyyyyyy......bakalan kangen banget:((((( i love you chubby, yang tenang di sana.bakal kangen banget banget sm chubby❤❤️️😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Dengan segala Cinta Syifa Hadju mempersembahkan perawatan Natural..🍃. Pantau dan follow ig @Hadjunature @hadjunature

Ntar kalo udah gede, jangan pea pea ya kaya kakak nya