[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

steffizamoraaa steffizamoraaa

447 posts   3405219 followers   2015 followings

Stefhanie Zamora Husen  โ–ช๏ธActress โ–ช๏ธTwitter : Steffizmr15 โ–ช๏ธYoutube : Steffi Zamora TV โ–ช๏ธEndorse/pp. line id= @rumah.buzzer ๐Ÿ“ฎBusiness : Info.Steffizamora@gmail.com

https://youtu.be/ugQ3nSBdNck

Emang gak salah deh #VivoV7 FullViewโ„ข๏ธ Display 24 MP Clearer Selfie Perfect Camera jadi smartphone idaman, fiturnya lengkap dan nyaman banget untuk dipegang berlama-lama. Yuk langsung lakukan pemesanan #VivoV7 melalui http://bit.ly/2iMggnH dan nantinya V7mu siap diantarkan oleh Mystery Guest yang pastinya bikin kamu kaget nanti hehehehe

Tungguin @ghost_amovie tayang tanggal 25 januari!๐Ÿ˜โค๏ธ

Sering beraktifitas di luar rungan buat kulit saya terancam dari pencemaran polusi yang buat kulit dan wajar menjadi kusam.
Ujung-ujungnya akan membuat muka tidak fresh dan berjerawat, nah maka dari itu gue mempercayakan Citra Green Tea AntiAcne sebagai pelintung kulit dan wajahku untuk beraktifitas di luar ruangan.
Karna mengandung "Green Tea" alami yang telah terbukti efekti 99.9% melindungi kulit kamu dari jerawat.
Dan Ini #Normalnya Gue! kalian coba deh #CitraAntiAcne sekarang dan nikmatin wajah
#BebasJerawatAlami
Oh ya sekalian juga gue mau ngajak kalian untuk ikutan kuis dari Citra Green Tea AntiAcne caranya kalian tinggal kunjungi halaman Citra Lazada.

Ayoooooooo!! ikut event Hypstar dan menangin voucher MAP senilai 1 juta. share moment belanja kamu di aplikasi hypstar pake sticker2 lucu yg ada di hypstar dan bikin se lucu mungkinn! jgn lupa pake hastag #BelanjaBarengHypstar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @hypstar.indonesia

Setelah menjadi Juara Umum ajang 49th Tolosa Choral Contest 2017, Spanyol, dengan membawa nama harum Indonesia dan dalam rangka 10 tahun
The Resonanz Children's Choir,
The Resonanz Music Studio mempersembahkan :
---
Drama Musikal "SUARA HATI"
---
menampilkan :
The Resonanz Children's Choir
Jakarta Concert Orchestra
Avip Priatna, konduktor
๐Ÿ”ป
Sabtu & Minggu,
18 -19 November 2017
pukul 16.00 WIB
Gedung Teater Jakarta
Taman Ismail Marzuki
Jl. Cikini Raya No. 73, Menteng
๐Ÿ”ป
ONLINE TIKET :
www.theresonanz.com/ticketing
www.blibli.com
๐Ÿ”ป
Info Tiket :
021-7201918
021-72800063
082120081200
085814142277 [SMS/WA]
Ibu Dibjo : 021-31931178
๐Ÿ”ป
HTM:
Platinum - Rp 2.000.000,-
VVIP - Rp 1.500.000,-
VIP - Rp 1.000.000,-
Kelas 1 - Rp 500.000,-
Kelas 2 - Rp 300.000,-
Reguler - Rp 200.000,- Pelajar - Rp 150.000,- #suarahati
#theresonanz
#theresonanzchildrenchoir
#indonesiakaya

#VivoV7 udah direlease perhari ini lohh, tentunya masih dengan 24MP Clearer Selfie Perfect Camera and the result is simply amazing! Bravo buat @vivo_indonesia. Aku juga mau ngasih tau kalo untuk setiap pembelian V7, kamu juga bisa mendapatkan Eudora Vivo Selfie Goddess yang merupakan spesial skin @vivo_indonesia untuk Mobile Legends. Info selengkapnya bisa cek di www.perfectselfie.id

#mce ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Stay comfy and stylish with @ankyloungewear collections! Use this code STEFZAM5 to get 15% OFF the collections. Grab yours now! Don't miss out! #ANKYloungewearID

Ini Metabo Slim yg aku rekomendasikan utk membantu menurunkan berat badan, mengecilkan lengan, paha, perut, membuang racun dalam tubuh alias detok. ๐Ÿ˜Š Tanpa perlu repot olahraga , diet ketat dan tanpa efek samping apapun karena terbuat dari bahan herbal dan sdh lolos uji BPOM Indonesia, aman utk digunakan dan tidak menganggu aktivitas sehari. ๐Ÿ˜‰ Penampilanku jauh lebih kece dan hidup lebih sehat. Yuk ikutan caraku, bisa langsung di order di @metaboindonesia ๐Ÿค—
.
.
.
.
handle by @bless_management

Thankyou untuk kacamata lucunya @gianteyewearโค

my morning selfie!:p. ga buluk soalnya udh retouch lash di @the.eye.studio ๐Ÿ˜ thankyou ka @irenernalis u da best๐Ÿ’•

kangen.........
โ€ข
โ€ข
kira kira kita bakal visit store kemana lagi hayooooooo?:p #weare3second

Most Popular Instagram Hashtags