[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

steffizamoraaa steffizamoraaa

400 posts   3335138 followers   1990 followings

Stefhanie Zamora Husen  ▪️Actress ▪️Twitter : Steffizmr15 ▪️Youtube : Steffi Zamora TV ▪️Endorse/pp. line id= @rumah.buzzer 📮Business : Contact.Steffizamora@gmail.com

https://youtu.be/ugQ3nSBdNck

Happy sunday everyone 🌻
Anyway aku mau rekomendasiin salah satu recommended clothing olshop!
Yuk check @aprilia.women karna style nya lucu dan trendy bgttt. Dan harga nya juga gak ngebohongin kualitas nya bgt. Dari segi bahan dan style nya.. bahannya bagus dan nyaman dipake juga!! wah pokoknya aku suka bgt! ❤️ yuk di check dan di follow, karna mereka suka ngadain diskon loooh 😋😊

baby shak❤️

Diwali🕺🏻💃🏻

Haiiii Guys !!!
Pengen tampil KECE ala ARTIS dan SELEBGRAM?
BISAAAAAA 😱💥
Di @modernstuff_id kalian bisa gaya kekinian dengan koleksi outfit import ala artis dan selebgram yang kekinian banget 😍🔥
Kalian nggak usah takut belanja di @modernstuff_id karena harga outfit disana dijamin paling murahh dan soal kualitas, yang pasti good quality punya!!!!
So tunggu apalagi guys, buruan follow @modernstuff_id sekarang juga karena lagi ada PROMO DISCOUNT 5% berlaku untuk SEMUA ITEM !! ✌️✌️
----
Handled by @magiskaproject

Flatshoes dari @shazma.flatshoes ini super empuk deh, nyaman dipake kemana mana

Kalian mau samaan kaya aku?? Yuk serbu flatshoesnya gunakan code:steffi untuk DISCOUNT 50% khusus produk yang dipakai steffi !!! Jangan sampai kehabisann 😍😍😍
.
.
.
handle by @bless_management

Aku sering dibilang cuman bisa akting cantik aja.
Padahal nggak loh! Sekarang aku bakal buktiin
skill akting-ku dengan EXTRA PEDE, cuma lagi
dapet nih. Bisa nggak ya? Penasaran?? Yuk
nonton!

Aku mau ngasih iPhone 7 nih! Coba kamu buktiin
momen Extra Pede, lewat foto atau video! Tag
@CharmIDN dan #ExtraComfortExtraPede.
Jangan lupa unprivate IG-mu ya! Ayoo ikutan!

Terima kasih Citra Green Tea Anti Acne, sekarang aku makin percaya diri untuk melewati hari-hari dengan muka bersih tanpa jerawat, Ini #Normalnya gue loh! Yuk coba #CitraAntiAcne, wajah #BebasJerawatAlami"

Happy birthday Baby Shak! gak kerasa udh 1 tahun aja si kesayangan. sehat selalu&jadi anak pintar ya syg. nanti km beberapa tahun kemudian liat postan ini mungkin ngerti,hahah. kakak bakal jagain kamu selalu. i love you so much baby shak❤️❤️

si gendut😘

Dimanjain banget sama FullView™ Display dari #VivoV7Plus. Kegiatan aku seperti baca-membaca dan menonton melalui layar HP menjadi terasa lebih memuaskan karena ya layarnya yang luas :) @vivo_indonesia #VivoV7Plus #ClearerSelfie #PerfectCamera

Hai dear , aku recomendasikan pusat grosir pakaian langganan olshop olshop yang udah terpercaya sejak tahun 2011 @prqueen_id ,, cek dan buktikan sendiri murahnya @prqueen_id .. beli 1 udah langsung diskon loh ... .
.
.
handle by @bless_management

❤️❤️

Most Popular Instagram Hashtags