steffizamoraaa steffizamoraaa

304 posts   2994223 followers   1877 followings

Stefhanie Zamora Husen  ▪️Actress ▪️Twitter : Steffizmr15 ▪️Youtube : Steffi Zamora TV ▪️Endorse/pp. line id= @kfr7301w 📮Business : Contact.Steffizamora@gmail.com

https://youtu.be/ugQ3nSBdNck

Semua wanita juga pengen pakai sneakers kaya begini !! Hanya @pulkastore sneakers nya qualitas terbaik , sekian banyak olshop yang jual sneakers hanya di @pulkastore emang qualitas terjamin foto real pict semua !! Thnks you 😍😍😍 @suhu_shop

Tips biar bahagia tuh harus Pede. Tapi gimana mau Pede kalau mukamu penuh jerawat? No way!! Nah, aku punya tips nih supaya muka kamu bersih, cerah, bebas jerawat dan minyak berlebih. Aku minum @radiancebeautyid yang mengandung ekstrak buah zaitun & jeruk bali. Dalam 2 minggu dijamin muka kamu mulus.Buktikan sendiri! #radiancebeautyid #nomoreoilyandacne
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 2w

Hallo semuaaa! Khusus warga medan! Jangan lupa yaa untuk beli tiket M&G aku dimedan karna tiketnya terbatas! Dan kita bakal seru seruan bareng dan bakal lunch bareng aduhh pokoknya seru dehhh, untuk more info bisa kalian cek gambar diatas yaa, buat yang mau tanya tanyaa bisa ke @rinaldyhrp @vannisa.f @steffadict_medan
Makasii semuaaaa❤❤❤

😊

Lagi cari skincare yang reccomended boleh coba naturalskin aja dear 😊

Perawatan routine cuma 1 produk udah untuk semua masalah kulit dan jenis kulit kamu 🤗 kepoin IGnya yukk @naturalskinroutine

Terutama yang jerawat/bruntusan/flek/kusam/berminyak pkokx semua masalah klit.

managed by:
@grande_entertainment

All i need is a hug from moi bestfriend❤️

Cape banget hari ini

Jadwal shooting padet, badan terasa lelah, mood turun banget

Pas nyampe rumah nemu cemilan yang begini @salemutsnack, penasaran kan, pas di coba sumpah malah ketagihan paraaaaah !!! 😂

Lembut sama kriuknya bikin ngangenin, aku suka Cemilan Sale Pisang dari @salemutsnack yang rasa Green Tea Milk 💕

Kalo kamu suka yang mana ?
Langsung kesini aja @salemutsnack

Kalo disuruh milih smartphone favorit aku itu apa, pasti aku bakal langsung jawab #VivoV5sAlPhone. Aku suka banget sama warna hitamnya yang elegan ❤ Jangan lupa untuk ikutan activity seru dari @vivo_indonesia dengan cara:
1. Follow IG @vivo_indonesia
2. Upload selfie/wefie kamu dengan nuansa gelap di www.perfectselfie.id
3. Share hasilnya ke Facebook atau Instagram menggunakan hashtag #VivoV5sAlPhone #PerfectBlackDua pemenang akan mendapatkan Exclusive Black Item dari Perfect Selfie Icon dan #VivoV5s Al Phone! Goodluck! #PerfectSelfie

❤️❤️❤️

Most Popular Instagram Hashtags