steffie.valerie steffie.valerie

54 posts   13258 followers   233 followings

FOLLBACK YAA❤️  line : steffievaleries || tulungagung || 15y.o

http://ask.fm/valeries_19

Anger is never without a reason, but seldom with a good one🍭

*abaikan pipi tumpeh" sampe idung nya gaada*
Haiii APPLE USER tau nggak tempatnya beli iTunes Song, Aplikasi & Games yang murah banget dan pastinya puas bangett. Ini nih aku kenalin sama @ipoint_store 💖
.
Paket Lengkap 75k sudah dapat semuanya :
.
📍5200+ iTunes Music
📍350+ Paid App & Games
📍VSCO CAM Fullpacked
📍Afterlight Fullpacked
📍Collor Story Fullpacked
📍Glithce Fullpacked
📍Harvest Moon
📍GTA - San Andreas
📍NBA 2K17
📍The Sims 3
📍Assassin Creed : Identity
📍Hit Man : Sniper
📍FINAL FANTASY

Murah kan ?

Order via LINE : @xex2973i (Pake @) atau klik link di bio💥
Thankyou @ipoint_store

ada sakit yang tak bisa dijelaskan.

How to love.

Never stop believing in hope because miracles happen everyday 👑
.
edisi sebelum lebar-an 13kg #curhatdikitbolehlah

Tak pernah sekalipun ada malam yang dingin, hingga aku lupa rasanya sepi.

santai aja akh liatnya.
Iya lagi pusing kepala nya.

Thankful for the little things in life✨ stay happy and blessed

Terkadang aku lebih memilih diam, bukan karna tak punya kata, tapi karena itu lebih mudah daripada harus menjelaskan segalanya -vale

grid✨

i know i'm not perfect💦

Most Popular Instagram Hashtags