stefannwilliam stefannwilliam

404 posts   5,307,329 followers   199 followings

stefan william  ANAK LANGIT @SCTV CP: 08119347788 - agung_bentuk@yahoo.com Brand Ambasador of: • Kawasaki • HELM GM • CLEVO •Kacang Garuda •Chocolatos •Pilus Garuda

Chicken Dinner bareng gw malam ini, jam 7! Gw bakal bagi-bagi 2 Gaming Gear, caranya gampang banget. Follow @gamelyofficial dan tulis pertanyaan apapun buat gw dipostingan @gamelyofficial beserta ID Game.ly kalian ya. Gw akan pilih 2 pertanyaan paling unik untuk jadi pemenangnya 😜 #GamelyOfficial #Lifeasagame #StefanWilliam #StefandiGamely

Anak ganteng Daddy @jelley.sc #luciowilliam

Hei, gw Mau Live nih sekarang di @gamelyofficial , mau liat game apa yg gw mainin? Buruan download Game.ly di App android kalian! Jangan lupa add ID gw : 88888 . See ya there 😉

Buat yg lg Cari Souvenir Acara, Nih Follow @lilypartycorner , Tempat gw pesen souvenir ultah @jelley.sc kemarin! Dijamin Puasss dehh 👍

Another look by @thirtypointseven Styling by @erichalamin Thank you guys! 💛

One of my fav looks at HUT SCTV last week. Styling by @erichalamin. Outfit @919.project #fashion #fashionstyle @bentukmanagement

One of my fav looks at HUT SCTV last week. Styling by @erichalamin. Outfit @919.project

Untuk menunjang penampilan saya di layar kaca dalam seminggu pasti saya sempetin untuk berolahraga. Nih buat kamu yang kepo sama item list bawaan aku di tas, aku kasih liat ya.
Ini MUST HAVE item yang selalu aku bawa saat olahraga ataupun shooting. Untuk yang heran kenapa aku sampe bawa pasta gigi Pepsodent Action Herbal? karena aku suka banget makan makanan berlemak dan sekarang lagi suka makanan pedas. Pepsodent Action Herbal ini bisa membantu aku melawan gejala panas dalam dan dengan kandungan alaminya juga bikin #MulutAdemNafasSegar. Makanya aku selalu siap kalo ditantangin untuk makan makanan pedas apapun.
Ada juga di sini yang jadiin Pepsodent Action Herbal MUST HAVE item kamu? kalo ada tulis di kolom comment ya!

Mabar bareng yuk! 😎

Gw bakal bagi-bagi Giveaway buat 2 orang pemenang loh! Masing-masing mendapatkan 2010 Diamonds MLBB! Hari ini, pukul 19.00 WIB di room gw! Follow ID Game.ly gw: 88888. Mari merapat gan! 🙌

Ini dia salah satu kebiasaan Celine yang bikin aku makin cinta. Sesibuk apapun kita, kalo kita pulang kerja bareng, pasti selalu nyempetin untuk sikat gigi malam sebelum tidur, jadi kebawa juga deh aku sama kebiasaan baik Celine yang satu ini.
Rekomendasi kita, Pepsodent Action Herbal cocok banget nih buat kalian yang hobi makan makanan pedes dan berlemak, karena terbuat dari ekstrak bahan alami yang bisa membantu melawan gejala panas dalam dan bikin #MulutAdemNafasSegar.

Siapa yang juga prepare Pepsodent Herbal di rumah?

Saya salah satu penggemar makanan yang serba pedas dan nasi goreng selalu masuk ke list makan siang saya kalau lagi dilokasi shoting, tapi terlalu sering makan makanan pedas saya jadi sering gejala panas dalam. Dan untuk mengantisipasinya saya selalu memakai pepsosdent herbal.

Buat kalian yang sedang menikmati hidangan pedas dan berlemak idul adha jangan lupa sikat gigi dgn pepsodent action herbal biar #mulutademnafassegar.

Selamat idul adha bagi yang merayakan!

Most Popular Instagram Hashtags