steddystore steddystore

1,496 posts   145,374 followers   0 followings

THESTEDDY  Knitwear Specialist | Est. 2011 β € Line: @steddystore (with @) WA: 0816747115 β € Shopee: STEDDYSTORE Tokopedia: THESTEDDY β € πŸ‘‡πŸ»Fast Order

Hari minggu gini kamu ngapain?
Liburan, tiduran? Atau maraton drama? 🧐
β €
Kalau engga pergi jalan-jalan, ada alternatif kegiatan yang bisa kamu lakukan di rumah nih #thesteddypeople. Yuk menata ulang lemari kamu.🀩
β €
Pilah pakaian mana aja yang masih dipakai dan nggak, biar senin besok gak buang-buang waktu karena kebingungan mau pakai baju apa. 😚
-
Laura Creme - IDR 165,000
Val Scarf Black - IDR 95,000

Siapa #thesteddypeople yang seneng nonton bioskop sendiri? πŸ˜ŽπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
β €
Nonton bioskop sendiri bisa jadi salah satu me-time berkualitas loh. Bisa lebih fokus nonton film tanpa distraksi dan ga perlu nungguin temen untuk diajak janjian nonton πŸ˜†
β €
Walaupun nontonnya sendirian, jangan sampe kedinginan yah di dalem bioskop. Pakai sweater kesayangan kamu buat nemenin me-time biar tetep anget 😝😽❀️
-
In frame:
Valerie Banana - IDR 165,000

Kalo cuma boleh pake 1 jenis makeup aja, what makeup you can't live without? πŸ’„πŸ˜†
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Meski di era sekarang pakai makeup udah jadi hal yang lazim banget, tapi lebih baik engga berlebihan yaaah. πŸ™…πŸ»β€β™€οΈ
β €
Jangan sampai jadi gak pede sama diri kita sendiri. Believe in ourself that all we have is already good enough #thesteddypeople πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈβœ¨
-
In frame: Callie Pink - IDR 175,000

Cantik banget ootd ala kak @yuliayunitayusuf 😍
β €
Outfit buat liburan emang selalu special karena belum tentu momentnya akan terulang lagi. πŸ˜†
β €
Kalo best outfit for holiday versi kamu kaya' gimana nih #thesteddypeople? 😍
-
Ribbon Black - IDR 169,000

Siapa #thesteddypeople yang suka baca bukuuu? Ada yang udah pernah baca buku ini? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
β €
The Subtle Art of Not Giving a F karya Mark Manson ini recommended banget untuk kalian yang suka bacaan tentang life or self-growth ❀️
β €
Satu hal yang bisa kita ambil dari buku ini, kita hadapi dan nikmati saja apapun prosesnya karena dalam mengejar suatu tujuan, pasti ada saja rintangan yang muncul. Kita hanya harus fokus dengan tujuan kita dan tidak usah menghiraukan hal-hal kecil yang menghambat perkembangan kita. Dengan itu ada ruang untuk self-growth. Kamu bisa jadi pribadi yang lebih baik. ❀️
-
In frame: Callie Sweater Mustard - IDR 175,000

Pernah gak sih #thesteddypeople saat ingin mulai sesuatu tetapi sudah pesimis akan hasil akhirnya?
β €
Gagal bukanlah akhir dari segalanya, tetapi bagian dari proses untuk menghasilkan ide-ide baru.
β €
Setiap orang punya jatah gagalnya sendiri, yakin bahwa ketika kita gagal berarti kita satu langkah lebih dekat dengan tujuan kita. πŸ’ͺ🏻
β €
You'll never know if you never try.. ❀️
-
Daria Denim - IDR 175,000

11.11 FLASH SALE TINGGAL 1 JAM LAGI 😱
β €
Khusus tanggal 11.11 ini diskon 11% ALL ITEMS 😍😍
Make sure you won’t miss it karena SALE nya cuma sampai jam 13.00 WIB ajah! 😱😱
β €
Flash sale ini berlaku untuk order via:
- Line
- WhatsApp
- Shopee: Steddystore
β €
Buat yang udah kirim format order ke Line & WhatsApp harap sabar menunggu yaa, semua bakal kami balas urut dari bawah 😽😽
β €
Jangan khawatir juga semua format order yang masuk sebelum pukul 13.00 bakal dapet harga sale walaupun dibalasnya setelah pukul 13.00 😁
β €
Siapa aja nih #thesteddypeople yang udah kirim format order? Atau malah order via Shopee? Comment di post ini yaah 😽❀️
-
In frame:
Callie Sweater - IDR 175,000

Sometimes, you have to fight harder for pursuing your dreams and fulfill your bucket-list one by one. It's not easy but we believe that you are gonna make it! ❀️
β €
Give credit to yourself for being able to survive until this point of life, and thank yourself for being your own hero in this journey of life. #selflove ❀️
β €
Selamat hari pahlawan #thesteddypeople ! ❀️
-
In frame: @ruthyfebrian
Daria Creme - IDR 175,000

Adakah #thesteddypeople yang pengen solo traveling? Atau malah udah pernah? 😍
β €
Untuk kamu yang ingin coba solo traveling, kamu bisa mulai dari negara tetangga dulu nih, Singapore! πŸ˜†
β €
Singapore memang negara yang solo backpacker friendly, percaya deh!
Sebagai negara yang tingkat kriminalitasnya sangat rendah dan sistem transportasninya yang mudah, kamu bakalan merasa aman dan mudah walaupun sendirian di negara orang. πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
β €
in frame:
Siapa yang masih ingat nama sweater ini?
Yap! Boxy sweater ini pernah booming banget 2 tahun lalu. Ada yang masih punya gak nih #thesteddypeople? πŸ˜™

Throwback when @aruanmarsha was on vacation at Tokyo Disney Sea wearing Valerie Maroon Sweater. ❀️
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Tokyo Disney Sea satu destinasi wisata yang rekomended nih. Banyak wahana seru mulai dari Mediterranen Harbor, American Waterfront, Lost River Delta, Port Discovery, Mermaid Lagoon, Arabian Coast serta Mysterious Island dan juga atraksi menarik yang bisa kamu nikmati. 😍
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Adakah juga #thesteddypeople yang ingin ke Disney Sea ?
Tag teman kamu yg pengen kamu ajak liburan ✈️
-
In frame:
Valerie Maroon - IDR 165,000 (Back in Stock!!)

#teampink or #teamblue? πŸ’–πŸ’™
Callie Sweater is back in stock!
β €
Setelah beberapa waktu belakangan ini banyak sekali #thesteddypeople yang request untuk restock lagi, sekarang Callie Sweater sudah available lagi 😍
-
Calie Sweater Pink & Denim - IDR 175,000

Happy Monday #thesteddypeople !
Weekend tinggal 5 hari lagi nih 😝😝
β €
Rencanain piknik dari sekarang boleh dooong biar makin semangat menuju weekend 😍
β €
Tapi masih bingung mau ke mana? Tenang, buat kamu yang masih bingung menentukan lokasi liburan untuk weekend ini, Kawah Putih merupakan pilihan yang tepat.
Wisata alam yang ada di Bandung ini menawarkan pemandangan kawah, alam yang asri dan udara sejuknya. 🏞

Bagi kamu yang ingin berkunjung ke sini, jangan lupa pakai pakaian tebalmu yaa karena cuaca di sini lebih dingin ~ -
In frame: @ratihchan
Daria Pink - IDR 175,000

Most Popular Instagram Hashtags