steddystore steddystore

1,434 posts   142,298 followers   0 followings

THESTEDDY  Knitwear Specialist | Est. 2011 ⠀ Line: @steddystore (with @) WA: 0816747115 ⠀ Tokopedia: THESTEDDY ⠀

Pernah nggak sih, kalian punya bucketlist impian buat solo travelling? Solo travelling saat ini lagi nge hype banget, loh! ⠀
Yuk #thesteddypeople, coba sebutin dream places yang masuk ke bucketlist kamu tahun ini! 😍
-
In frame: @ayunsuci
Laura White Sweater - IDR 165.000
Available on Tokopedia Thesteddy
Free Ongkir kode promo: YOGYAFEST

Did you miss blooming flowers in Spring? 🌷🌸
Huhuu tenang #thesteddypeople. Bagian bumi utara memang tengah memasuki musim gugur sementara mereka yang berada di bagian bumi selatan sedang menikmati musim semi. Wah, kalo di Indonesia sedang memasuki musim penghujan ya, #thesteddypeople.
Tinggal pilih nih ingin menikmati musim apa! 😃
-
In frame: @rin.sumantri
Scarf Maroon - IDR 90,000

Have fun and worry less about your outfit this weekend. We’ve got you covered 😍. Sweet colors for sweet Saturday. Dress up with our gorgeous Daria Cardi Pink and it just back in stock! Woohoo! 😘
-
In frame: @hamidahrachmayanti & @defarhad
Daria Cardi Pink - IDR 175,000
Scarf Grey - IDR 90,000

Kenapa orang jepang hobi jalan kaki? Sebenarnya jalan kaki merupakan budaya dari Orang Jepang dan cara jalannya pun sangat gesit. Mereka sadar akan kesehatan dan cenderung menghargai waktu untuk cepat sampai ditempat tujuan daripada bersantai. Contoh budaya Jepang yang satu ini yuk #thesteddypeople untuk kebiasaan hidup sehat! 😃
-
In frame: @ardaney
Scarf Creme - IDR 90,000

Today outfit inspo!
Contek gaya kak @fitawulansr yuk #thesteddypeople!Padukan Ribbon White dengan celana denim + sneakers putih. Jangan lupa pakai sunglasses dan waist bag kamu agar lebih swag dan trendi 😎
-
Ribbon White - IDR 169,000

Hands up fellow pink lovers! 🙋‍
Laura Pink sekarang sudah ready lagi nih #thesteddypeople 😻

Sweater pink memang bisa membuat apapun terlihat manis dan fresh. Apalagi di musim hujan seperti sekarang, outfit seperti sweater nyaman banget dipakai sehari-hari.
-
In frame: @aruanmarsha
Laura Pink - IDR 165,000

Selamat Tahun baru Islam 1 Muharram 1440 H
Selamat menikmati 1 hari libur #thesteddypeople
Mari mengumpulkan semangat untuk aktivitas besok! 💛
-
In frame: @sesarika
Scarf Caramel - IDR 90,000

Swing.. swing..swiinggg 💃🏼
Have fun and worry less for Today #thesteddypeople. Take time for yourself to relax and recharge. Set small goals for the week to come 💛
-
In frame: @biancakartika
Alice Bronze - IDR 169,000

Are you doing something fun this weekend? No matter what you have planned, let’s dress something fun for weekend. Style inspiration from @tikadew_ with summer cardigan.
Try different style, maybe you’ll be rocking with cardigan too!
-
Summer Milo - IDR 169,000

Hey #thesteddypeople! We made it to Friday!
Saatnya untuk chill dan relax sambil mikirin rencana weekend nih, kamu udah punya rencana apa di weekend ini? 😻
-
In frame: @sesarika
Ribbon Pink - IDR 169,000

Karet sebagai material telah cukup lama dimanfaatkan manusia dalam kehidupan. Melalui sifat kelenturannya, karet memiliki kemampuan beradaptasi terhadap tekanan, gesekan, tarikan, serta panas
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Toleranintoleransi- Hendiwirman
Artjog 2018
-
In frame: @sesarika
Nuna Black - IDR 170,000

Keep comfy but stylish with Summer Cardigan.
It perfect for late summer outfit with autumn atmosphere 🍂
-
Summer Pink - IDR 169,000

Most Popular Instagram Hashtags