steak.on.you steak.on.you

592 posts   5806 followers   215 followings

Steak On You | kuliner jambi  Jl. Hm. Yusuf Singedekane no.13 simpang Museum Telanaipura Jambi Open daily : 09.30-22.30 wib Good Food, Good Taste, Good Place, Good Spirit πŸ‘‘

Selamat malam Soulmate.. selamat beristirahat.. Terimakasih untuk "warrior sejagat" yg mlm2 gini mampir ke sou kobar 😘
β€’
β€’

yg masih terjaga & susah tidur, silakan mampir ke @domesteak_cafe buka sampai jam 2 malam.

#steakonyou #tempatnongkrongramahkantong #domesteakcafe #soukobar

Good Food, Good Friends, Good Spirit.. Terimakasih sudah menikmati moment specialnya di tempat kita Soulmate ❀️❀️ Loc: Sou Kobar
#steakonyou #tempatnongkrongramahkantong #sougroup

#Repost @domesteak_cafe with @repostapp
・・・
Dear Domenial.... Sejak 2 hari yg lalu @domesteak_cafe kedatangan "saudara jauh banget" dari Belarus, dj Rehm dan malam nanti jd malam terakhir dj Rehm di Indonesia karena akan bertolak ke Vietnam

So @domesteak_cafe mengadakan farewell perform, Rabu malam ini yang juga menjadi ajang pemanasan JiBFest17... Yang penasaran dengan aliran dan jenis musik yg akan ditampilkan kuy merapat... yang pasti easy listening... #djrehm #domesteakcafe #jibfest17

Happy birthday agung saputra, salah satu waitress SoU Kobar.. Wish U All The Best πŸŽ‚ β€’
β€’
Yang mau ngerayain ultahnya di SoU silakan datang langsung ya Soulmate...
Jadikan hari spesialmu jadi lebih berarti di tempat nongkrong ramah kantong..
#steakonyou #tempatnongkrongramahkantong #soukobar #sougroup

Malam ini kedatangan dj Rehm,pemusik dan juga traveller dari belaruss yg lagi mampir ke jambi, racikan musiknya slow, jazz jazz gitu Soulmate 😁😘
Domesteak cafe buka sampai pukul 02.00 pagi ya.. kuy yg mau begadang mampir..
β€’
β€’
Yg mau ikutan #JAMBIINDIEBANDFESTIVAL yuk mari daftar di @domesteak_cafe dengan total hadiah 20jt ❀️
#jazzmusic #traveller #domesteakcafe #tempatnongkrongramahkantong #jambimusikgram #jambihits #jambiindiefestival2017 #sougroup #bellarus

Info terbaru untuk Soulmate Muara bungo 😘

#Repost @octandrabasri with @repostapp
・・・
Oleh karena banyaknya permintaan dari pengunjung Steak On You untuk menu ini, maka mulai Minggu, 16 Juli 2017 Steak On You Muara Bungo menyajikan dua varian menu baru ya, yaitu NASI GORENG SoU dan AYAM PENYET SoU yang penuh dengan cita rasa khas SoU.
Jadi buat soulmate Muara Bungo dan sekitarnya silahkan datang ke Steak On You Muara Bungo, kita buka mulai pukul 11.00 s/d 22.00 Wib.
Selamat berakhir pekan bersama keluarga dan kerabat tercinta. #steakonyou #steakonyoumuarabungo #sougroup #tempatnongkrongramahkantong

#Repost @domesteak_cafe with @repostapp
・・・
Owner Notes... Tentang Penjurian Festival

Alhamdulillah SoU Group sudah beberapa kali mengadakan event atau kompetisi. Dengan segala kelebihan dan kekurangannya.

Namun satu hal yg selalu jadi komitmen kami adalah menjaga integritas setiap kompetisi yg kami gelar... karena sekali saja kami berpikir untuk mencurangi kompetisi yg kami buat sendiri... maka selesai sudah... Karena itu kami sadar, wajar saja ada kekhawatiran bahwa kompetisi yg kali ini digelar "JiBFest17" berpotensi terjadi kongkalikong antara juri/penyelenggara dengan peserta.

Sekali lagi buat anak2 band indie jambi tidak perlu khawatir... karena penjurian kita akan se-adil mungkin, juri terdiri dari 3 orang, Saya selaku penyelenggara dan dua juri independent, juri independent adalah mereka yg paham musik dan tidak berafiliasi dengan band atau personil band manapun yg ada di Jambi. Malah tidak tinggal di Jambi.

Teknologi yg ada memudahkan semuanya... ketika anda manggung kami akan rekam dan rekamannya akan kami kirim ke juri bersangkutan... jd tidak perlu bertanya lagi siapa jurinya atau kekhawatiran bahwa pemenangnya bakal yg itu-itu aja karena sekali lg festival ini bebas dari intervensi dan kita akan pilih yang benar-benar terbaik.

Mari berpartisipasi menghidupkan kembali gelora musik indie di Jambi.
Bisa saja JiBFest17 akan menjadi awal Revolusi Musik Indie Jambi... Semoga.. Salam

Selamat siang Soulmate tersayang... sudah pada makan siang belum ? Ayo jgn pada telat makan siangnya yah...
Yuk pada mampir ke SoU Telanai.. buka dari pukul 09.30 s/d 22.30.
Lets Stuck On The Taste. β€’
β€’
#steakonyou #tempatnongkrongramahkantong #sougroup #soutelanai #kulinerjambi #jambiculinary #jambikuliner #jambifoodies

Buat Soulmate yg di muara bungo nih ❀️
#Repost @octandrabasri with @repostapp
・・・
Selamat malam soulmate Muara Bungo. Kalo lagi hujan - hujan gini mager alias malas gerak dan malas keluar rumah tetapi kepengen dengan menu menu favorit Steak On You. Sekarang teman - teman bisa delivery order lewat Grabme ya.. Selamat berakhir pekan bersama orang-orang tercinta.. #steakonyou #steakonyoumuarabungo #sougroup #tempatnongkrongramahkantong #grabme

#Repost @domesteak_cafe with @repostapp
・・・
Dear Domenial...
Kuy... Jadi Bagian Revolusi Musik Indie Jambi... Daftarkan bandmu segera karena kuota terbatas.. Info lengkap silahkan digeser gambarnya ya

#jambiindiefestival2017 #jibfest2017 #domeccoustic #domesteakcafe

Most Popular Instagram Hashtags