[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

standuppurwokerto standuppurwokerto

424 posts   1499 followers   160 followings

Stand Up Comedy Purwokerto  Mau gabung? yuks ikut #KamisNgumpul di RRI jam 20.00 & #OpenMic setiap Sabtu jam 20.00 | untuk kerjasama hub CP : 0852-8274-7109

https://twitter.com/standuppwt

Sabtu besok SING PENTING YAKIN #3 akan jadi audisi opener PATMONEM TOUR, buat yang kepengin jadi opener nya Wira, Hifdzi, Dana bisa langsung dateng dan ikut aja di Djagongan cafe. Mau ikut openmic atau jajan boleh kok, GRATIS tanpa dipungut pajak bumi dan bangunan.

Selamat tahun baru Islam bagi yang merayakannya. Berhubung hari ini adalah tahun baru Islam, kami stand up purwokerto mau ngadain acara kamis ngumpul niih. Yg mau ikut dateng aja ke gedung RRI PURWOKERTO pukul 20.00. Nanti kita mau takiran

(Geser)
Kembali hadir SING PENTING YAKIN! Yuks kalian yang mau nyoba open mic nanti malem bisa langsung ke @djagonganbaeyuh ORA LUCU ORA PAPA!

COMING SOON! Perwakilan dari #SUCI4 , #SUCI5 , #SUCI6 dan perwakilan Jateng-DIY akan membuat tour berjudul PATMONEM TOUR dan akan mampir di Purwokerto!

Tempatnya dimana? Harga tiket berapa? Info lebih lanjut menyusul~

Kepoin kita terus ya😘

#PatmonemTour
#Patmonem

Buat yang sering bertanya-tanya dan penasaran #KamisNgumpul itu apa? Dan ngapain aja? #KamisNgumpul adalah tempat biasa kita sharing-sharing, belajar bareng gimana sih cara mendapatkan ide membuat materi stand up comedy,dll. Ini terbuka buat umum dan buat yang mau gabung yuks dateng nanti malem!

(Geser)
Kalian juga bisa banget nyoba ber Stand Up loh, sing penting yakin bae lur. Dateng aja nanti di @djagonganbaeyuh jam 8 malem! GRATIS

Besok kita ada acara kembali di @djagonganbaeyuh jam 8 malam! Mau nonton atau coba maju? GRATIS! Dan kita akan kedatangan tamu spesial! Wah siapakah dia?🤔daripada penasaran dateng aja besok!

Yuk yang mau ikut kamis ngumpul, nanti belajar bareng juga. Yang mau gabung langsung dateng aja ke Gedung RRI. Gratis lurrd

Dirgahayu! @iniubay dan Indonesia!🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #Ubay
#SUCI5
#Indonesia
#Timnas

Yuks buat yang sering bertanya-tanya "min cara gabung gimana" "min bayar gak" "min agamanya apa" nih dateng aja #KamisNgumpul setiap kamis di Ged. RRI jam 8 malem. Mari budayakan membaca sebelum bertanya!😘

Memposting acara #PrideOfBekasi2 beberapa waktu lalu. Terimakasih buat kalian semua yang sudah berpartisipasi, sampai jumpa di acara kita berikutnya!👀

Yang sering bertanya cara gabung sama kita bisa dateng yoks nanti malam! Bess🏃🏻🏃🏻

Most Popular Instagram Hashtags