standupindo.kng standupindo.kng

558 posts   1,609 followers   313 followings

stand up comedy indo kuningan  Latian @bravo.restohangout Ig : Standupindo.kng Fb: standupComedyKuningan Twitter: @StandUpIndo_KNG Wa 089624020696

@damnlight_armour dan @all_store_kuningan bagi bagi produk gratis.
⚫⚫⚫
⏺dimulai dari tanggal 14 - 25 AGUSTUS 2018.
⚫⚫⚫
⏺syarat dan ketentuan (wajib):
1) Follow @damnlight_armour dan @all_store_kuningan
2) Repost postingan ini di akun instagram tag ke @damnlight_armour @all_store_kuningan dan tag ke teman (minimal 10 teman).
3) Sertakan hastag #alldamnation_giveaway #allstore dan #damnlight_armour
4) Akun jangan d private dan caption bebas.
5) Like
⚫⚫⚫
⏺ 4 pemenang yang beruntung akan diumumkan pada tanggal 27 AGUSTUS 2018
⏺pemenang tidak bisa diganggu gugat.
⚫⚫⚫
Media partner & support:
@damnsquad_official
@all_brand_kuningan
@standupindo.kng
@anakhitskuningan
@pesonakuningan
@kuninganadvisory
⚫⚫⚫
#damnlight_armour #alldamnation_giveaway #allstore #kuningan #giveaway #brand #clothing #worldwide #free
Terimakasih.
Goodluck

Dulur dulur sadayana.. hayuu ah kita bertemu nanti di @jobless.ina

Semoga bisa terus bersilaturahmi.. terimakasih @standupmjlk dan @standup_crbn ( @one1wan_ dan @yudhakhan ) .
#openmicbattle #standupcomedyindonesia
@hatoricybercafe

Malam ini kita libur #openmikng di @bravo.restohangout yah teman-teman! karena ada akan Ada Battle antara comic @standupindo.kng dan para comic dari @standupmjlk ??
Dateng dong aah dimana tempatnya? Ya di @hatoricybercafe kita ketawa bareng.. MALAM INI
GRATIS!! @infomjlk
@besokseninco

Widih malam Minggu kita akan bertandang ke kota Angin untuk Battle bersama @standupmjlk .
.
Yuuu menontoni ah..

Selamat ulang tahun President @standupindonesia Mr @awwe182 jaya di laut udara dan daratan!!

Kudu nongton euy @sandiwarajakarta

Wow @paradoxtour dari @rahmetababil .
.
Kuningan ada ga?
.
Yu Nabung dari sekarang

Gimana ya kalo comic-comic main sandiwara? Pasti seru dong. Pengen liat? Nih dia acaranya @sandiwarajakarta, tgl 20 & 21 Juli di Gedung Pertunjukan GOR Bulungan, Jakarta. Buruan beli tiketnya. Bantu sebarin juga boleh. Ada yang mau ikut bareng kita? Sampai ketemu disana :)
@sandiwarajakarta

Ini untuk captionnya kak [LOMBA COMMUNICATION EVENTS 2018]
.
Program Studi Ilmu Komunikasi
FISIP Unud bekerja sama dengan Bank Indonesia, Proudly Presents "Rangkaian Lomba Communication Events 2018" .
Tahun ini, Commet mengadakan sejumlah perlombaan yaitu:
🎥Lomba Iklan Layanan Masyarakat
👉🏼"Jangan Rusak Rupiahmu"
👉🏼Pengumpulan Online tanggal 30 Juli-11 Agustus 2018. Pengumuman Pemenang tanggal 1 September 2018
👉🏼Biaya Pendaftaran 85k/Team
.
📸Lomba Fotografi
👉🏼"Jangan Rusak Rupiahmu"
👉🏼Pengumpulan Online tanggal 30 Juli-11 Agustus 2018. Pengumuman Pemenang tanggal 1 September 2018
👉🏼Biaya Pendaftaran 65k
.
🎙️Lomba Stand Up Comedy
👉🏼"Generasi Millenial"
👉🏼Pengumpulan Online Babak Penyisihan tanggal 30 Juli-11 Agustus 2018. 👉🏼Pelaksanaan babak Final Lomba tanggal 1 September 2018.
👉🏼Biaya Pendaftaran 65k
.
Tanggal pendaftaran: 4-27 Juli 2018
Unduh tata cara pendaftaran dan panduan lomba di link berikut: bit.ly/LombaCommet2018
.
Untuk mengapresiasi para insan kreatif kami mengadakan Awarding Night yg diisi dengan penyerahan hadiah, penampilan babak final Stand Up Comedy, penayangan iklan, pameran foto dan masih banyak lagi! Pada tanggal 1 September 2018 bertempat di Beachwalk Shopping Centre (Free dan terbuka untuk umum)
.
Ayo! segera daftarkan diri kalian!dan raih hadiah uang tunai senilai total jutaan rupiah serta masih banyak hadiah menarik lainnya!🎉
.
Contact Person:
Jistha: LINE (jisthaprajna)
📞 (083135837643)
Yusningtyas: LINE (yusuzu13)
📞 (081285757119)
Laras: LINE (larashaatiputri)
📞(081558354515)
.
Jangan lupa untuk pantengin kita terus ya!!!👀👌🏻
Official line: @wgy3991c
Instagram: @communicationevents
.
#CommunicationEvents
#Commet2018
#KOMIKFISIPunud
.
#infolomba #lombaiklanlayananmasyarakat #lombafotografi #lombastandup #lagiviral #championship #lombaterkini #lombanasional #updatelomba #fotografi #iklanlayananmasyarakat #standupcomedy #lombafoto #lombaiklan #iklan #informasilomba #lomba2018 #infokampus #photography #event #nasional #pelajar #juaralomba

Wilujeng @standupindonesia milangkala anu ka 7.. silih asah silih asuh.. terus berkarya!!
#standupcomedyindonesia #standupkng #anniversary

Ada kamu ga di belakang?.
.
Terimakasih kami ucapkan kepada teman-teman yang sudi mendaftar sebagai DPT (Daftar Pemegang Tiket) dan hadir untuk memberikan hak suara tawanya di TPS (Tempat Pertunjukan Standup) dalam Stand Up comedy show #PILKUDA #kuningan
Terimakasih juga para panitia, pengisi acara, pendukung acara dan media partner, .
SAMPAI JUMPA SEPTEMBER di #PARADOXtour
.
#pilkuda #sunkng #standupkng
@purnama_muliacigugur
@bravo.restohangout
@fix.design
@starcampipukan
@fotografer_kuningan
@asterdahsyat
@ayamgeprekbinal
@saung_ema_kuningan
@pesonakuningan
@kuninganrepost
@folkuningan
@inikuningan
@majalengkakeren
@pesona_brebes
@besokseninco
@cirebonbribin
@kuningan_fashion
@standupcomedyindonesia
@bimax_production
.
📸 : @fotografer_kuningan

Most Popular Instagram Hashtags