[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ssg_dt ssg_dt

211 posts   8233 followers   70 followings

Santri Siap Guna Darut Tauhid  Program Pembinaan Generasi Muda Berkarakter BAKU (Baik & Kuat) Menjadi Kader Mandiri, Berjiwa Pelopor & Ahli Khidmat

http://ssg-dt.org/daftar

.
Ada banyak kode dari Allah yang kita acuhkan begitu saja.
Namun, jika otak kita mau berpikir sedikit saja untuk menggali hikmahnya maka akan ada keajaiban yang hadir dalam kisah kehidupan kita.
.
Dalam 1 hari ini misalnya, akan ada 1 hal yang dapat menghadirkan 1 Perubahan

Dan bukanlah 1 kebetulan karena ternyata hari ini adalah hari ditutupnya pendaftaran SSG DT

Tapi kamu masih belum daftar juga
#terlalu
.
.
Yuk segera daftarkan diri anda.
Atau ajak kenalan kawan kawan untuk gabung di SSG
.
Cara daftarnya gimana???
1. Online: ssg-dt.org/daftar
2. Offline: langsung datang ke sekretariat.
.
Follow juga akun sosial media kita.
@ssg_dt .
#posterdaftarakhir1 #infokajian #kajianbandung #diklat #ssg #ssgdt #infokajianbdg #yukngaji #santrisiapguna #infokajian #infobdg

#Repost @ssg_muslimah (@get_repost)
・・・
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh sahabat muslimah apa kabar?
.
Semoga masih disibukan untuk memantaskan diri sambil belajar menata hati dan mempersiapkan diri menjadi istri sholehah, ibu tangguh dan menantu idaman.
.
QaMuS kali ini akan membahas tentang Bunda Khadijah , sosok istri yang selalu mendukung dakwah suaminya, sosok bisniswomen yang hebat serta sosok akhwat yang hampir tiada cacat.
.
Materi inspirasi ini akan di isi oleh Bu Ayu Rahayu, beliau adalah Ketua Pengelola SPS(Satuan Paud Sejenis) Eco Pesantren Daarut Tauhiid.
.
Kapan acaranya❓
Hari/tgl: Ahad, 21 Januari 2018
Waktu : 9.30- 12.00
Tempat : Muslimah Center
.
Kuy, lingkari tanggalnya, kosongkan agenda kalian pada tanggal itu. 😊
πŸŒ€Konfirmasi kehadiran ke 081395324745 (teh dinda)
.
♨ Format:
Nama_SSGangkatan_jamhadir
πŸŽ‰ Contoh :
Aqilah_SSG 33_09.30
.
*Jalan ini panjang sekali ukhti, untunglah kita tidak diwajibkan untuk sampai ke ujungnya , kita hanya diperintahkan untuk memberikan yang terbaik sesuai syariatNya.*
.
~~Keep berprogres dan terus berproses~~
.
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
.
#muslimah
#halaqoh
#kajianrutin
#dakwah
#ssgdt
#qamusssg03
#wanita
#kajianbandung
#infokajianbandung
#santrisiapguna #santrisiapgunadaaruttauhiid

Namanya Pak Waluyo. Beliau bagian dari Santri Siap Guna Daarut Tauhiid angkatan ke 32. Seorang ayah dari 3 anak ini berdomisili di kecamatan Waru, Kab Sidoarjo. Lebih dekat ke Surabaya.
.
Sebelum daftar program diklat SSG, pak Waluyo sempat ragu karena masalah jarak.
"Saya tidak mungkin bisa mengikuti program SSG. Perjalanan menaiki KA memakan waktu 15 jam" tutur beliau saat itu. "Naik pesawat memang menghemat waktu dan saya masih bisa memanfaatkan waktu itu untuk mengelola bisnis. Tapi berapa biaya yang harus saya keluarkan jika setiap pekan harus naik pesawat? Pertimbangan ekonomis, itu terlalu besar."
.
Adalah kisah ibu Farida, peserta diklat berusia 53 tahun di SSG angkatan 31 yang menginspirasi beliau untuk tetap maju melangkah. Hingga pada akhirnya, melawan semua hambatan, pak Waluyo memutuskan untuk mengikuti diklat SSG berbekal semangat agar dapat bermanfaat bagi ummat.
"Nyatanya, di perjalanan saat ke Bandung, saya masih bisa memanfaatkan waktu 15 jam saya untuk membuat plan, kontrol dan komunikasi dengan team, dan aktifitas lain. Tidak sia-sia" aku beliau.
.
Melalui kisah pak Waluyo, banyak sekali hikmah yang dapat dipetik. Salah satunya adalah perkara jarak. Jarak bukan merupakan hambatan selama niat tertuju lurus pada Pemilik Semesta. Selama kebaikan tetap kita pegang dalam genggam.
.
Hingga pada akhirnya, pak Waluyo berpesan. "Program SSG merupakan pelatihan yang luar biasa. Ikutilah dengan saksama, yakin, dan penuh ketulusan. Banyak sekali keajaiban di luar dugaan mengenai diri yang tidak kita ketahui. Bahwa ternyata kita bisa melampaui berbagai hal yang sebelumnya tidak kita percayai. Sahabat pasti bisa!"
.
575 km terbentang antara Surabaya-Bandung. Seorang Pak Waluyo berani menembusnya demi mengikuti SSG yang insyaAllah menjadi jalan untuk kebaikan.
Kamu punya masalah yang sama? Jarakmu seberapa jauh? Sudah sejauh pak Waluyo? πŸ˜„
Yuk ah #daftarssg angkatan 35!
.
Cara daftarnya gimana???
1. Online: ssg-dt.org/daftar
2. Offline: langsung datang ke sekretariat.
.
Follow juga akun sosial media kita.
@ssg_dt .
#kisahhikmahssg01 #diklat #ssg #ssgdt #infokajianbdg #yukngaji #santrisiapguna #infobdg #infokajian #kajianbandung

OPEN RECRUITMENT
Relawan Teknologi 1.0

Perkembangan teknologi yang semakin pesat mengharuskan setiap organisasi memiliki sumber daya yang kompeten dalam bidang teknologi. Oleh karena itu, Santri Teknologi sebagai pionir bidang teknologi di SSG DT menginisiasi komunitas β€œRelawan Teknologi”. Relawan Teknologi adalah sebuah komunitas yg dibentuk sebagai salah satu wadah bagi santri SSG DT yang memiliki kemampuan dalam bidang teknologi. Selain itu, komunitas ini memberikan kesempatan berkhidmat dan memperdalam ilmu teknologi bagi santri yang bergabung.

Berminat bergabung? Daftar disini :

bit.ly/relawan-teknologi *Syarat sudah lulus diklat SSG DT

Pendaftaran sampai 3 Februari 2018

Semangat Berkontribusi dengan Teknologi!! :)
oleh Santri Teknologi SSG DT
Follow akun resmi Santri Teknologi SSG Daruut Tauhiid untuk info update lainnya
@it.ssgdt @it.ssgdt
@it.ssgdt @it.ssgdt
@it.ssgdt @it.ssgdt

#santrisiapguna #ssg #santrisiapgunadaaruttauhiid #SSGDT #daaruttauhiid #pondokpesantren #pesantrendaaruttauhiid #relawanteknologissg01

Santri Siap Guna adalah Program Pendidikan dan Pelatihan yang dilaksanakan setiap sabtu - ahad mengenai wawasan dasar keislaman disertai pembentukan karakter BAKU (Baik dan Kuat) sehingga diharapkan mampu mencetak generasi ikhlas, jujur, tawadhu, berani, disiplin dan tangguh serta mengenali diri dan Rabb-nya InsyaAllah.

PELAKSANAAN DIKLAT
Diklat akan dimulai pada tanggal 27 januari 2018 setiap hari sabtu - ahad setiap pekannya selama 3 bulan.

P E N D A F T A R A N
05 desember 2017 s/d 20 januari 2018
1. Online : www.ssg-dt.org/daftar
2. Langsung : Sekretariat SSG Jl. Gegerkalong Girang No 57 Bandung

P E R S Y A R A T A N
Syarat untuk mengikuti pelatihan ini
Ikhwan - akhwat (laki laki - perempuan)
Usia 17 s/d 45 tahun
Pas photo 2x3 cm (1 lembar)
Photo copy KTP/SIM/Passport
Surat Keterangan Sehat dari dokter

B I A Y A
Bebas biaya diklat
Kecuali infaq fasilitas (syal, kaos dan topi): Rp.150.000
Infaq pelantikan: Rp. 250.000

Donasi dan kontribusi anda dapat di transfer ke rekening : 99 00 99 556 ( BNI SYARIAH )
Atas nama Yayasan Daarut Tauhiid - SSG
Konfirmasi transfer 0823 - 1719 - 8192

N A R A H U B U N G
SMS/WhatsApp : 0851 005 005 56
Telp : (022) 2006271

Yuk daftarkan diri anda sekarang juga dalam diklat SSG angkatan 35 ini. Jangan sampai menyesal karena terlambat mendaftar pelatihan yang insya Allah bermanfaat ini. Buat rekan-rekan yang sudah pernah merasakan diklat ini jangan sungkan sungkan untuk ajak temannya untuk kebaikan ini. Semoga ajakan dari rekan rekan bisa jadi jalan bagi yang lain untuk lebih dekat lagi dengan Allah lewat SSG

@aagym @pesantrendaaruttauhiid @daaruttauhiid.jkt

#santrisiapguna #ssg #santrisiapgunadaaruttauhiid #SSGDT #daaruttauhiid #pondokpesantren #santri #santriwati #hijrah #hijra #moveon #kisahhijrah #posterdaftarssg01 #bandung #infobandung #jakarta #persib #semarang #jogja #garut #infogarut #infotasik #tasik #pemudahijrah #gaulsyari #infokajian #kajian #infokajianbdg #ingongaji #yukngaji

"SAYA MENYESAL IKUT SSG!"
Begitu kira-kira kalimat yang diutarakan oleh salah satu peserta Diklat SSG. Kami yang mendengar hanya bisa menatap tidak percaya. Menyesal?
Melihat kami yang keheranan, peserta itu malah tersenyum.
.
"Kenapa menyesal?" Salah satu dari kami angkat bicara, bertanya.
"Saya menyesal, kenapa tidak dari dulu?" Mukanya tampak lesu. Memancing persetujuan.
Kami tersenyum lalu tertawa. Sepakat dengan perkataannya.
.
Banyaaak sekali rekan-rekan SSG yang menyesal. Menyesal mengapa tidak dari dulu? Mengapa tidak daftar dari awal?
Setelah banyak sekali hal yang didapat--ilmu, pengalaman, ukhuwah--menjadikan setiap dirinya merasa bahagia.
True happiness is about being better and closer to The Lord of The World, Allah.
.
Kamu mau dapat kebahagiaan yang sama?
Take this chance! Yuk daftar SSG 35! Sebelum kuota penuh! Nanti kamu menyesal loh.
.
.
Cara daftarnya gimana???
1. Online : ssg-dt.org/daftar
2. Offline : langsung datang ke sekretariat.
.
Follow juga akun sosial media kita.
@ssg_dt
@ssg_dt
@ssg_dt
.
#infobdg #infokajian #kajianbandung #diklat #ssg #ssgdt #santrisiapguna #bandung #infobandung #daaruttauhiid

Tahukah kamu?
Dalam satu minggu ada 7 hari,
saat tawaf mengelilingi kabah adalah sebanyak 7 kali, juga 7 langit bertingkat-tingkat, serta 7 keajaiban di dunia, 7 hari lagi menuju tutupnya pendaftaran SSG DT
dan kamu masih belum daftar juga??😱
.
Kuy ah segera daftar ke link
πŸ‘‡
https://ssg-dt.org/daftar
atau daftar offline??
langsung datang ke sekretariat SSG-DT
.
Follow juga akun sosial media kita.
@ssg_dt
@ssg_dt
@ssg_dt
.
.
#infobdg #infokajian #kajianbandung #diklat #ssg #ssgdt #santrisiapguna #ssg35 #bandung #infobandung #daaruttauhiid

"Jika manusia meninggal, maka terputuslah amalannya kecuali tiga hal : shodaqoh amal jariyah, ilmu yang bermanfaat , dan anak yang Sholeh"
.
.
Sahabat yang sama sama mengharap ridho Allah. Usia adalah rahasia Allah sebagaimana jodoh dan Rizki.Kita tak tahu kapan jatah usia kita akan expired.
.
Tak perlu risau memikirkan jodoh yang tak kunjung datang, insyaallah semua sudah ada pasangannya.
Justru yang harus kita pikirkan adalah kematian kita.
Sudah cukup kah bekal kita
Sudah cukup kah keilmuan kita
.
Hayuk jangan tunda lagi untuk segera daftar dalam pendidikan dan latihan santri siap guna. Persiapkan. Kematian kita sebagaimana kita mempersiapkan dalam menjemput jodoh kita.
.
Persiapkan semuanya dengan ilmu yang insyaAllah akan kita pelajari didalam Diklat santri siap guna ini.
.
Waktu semakin berputar
Kini tinggal 8 hari sebelum penutupan.
Jangan tunda lagi.
Hayuuuk buruan gabung dan daftar.
Tag dan ajak orang orang yang ingin kau selamatkan.
.
.
Cara daftarnya gimana???
1. Online : ssg-dt.org/daftar
2. Offline : langsung datang ke sekretariat .
.
Follow juga akun sosial media kita.
@ssg_dt
@ssg_dt
@ssg_dt .
.
#infobdg #infokajian #kajianbandung #dijlat #ssg #ssgdt #santrisiapguna #bandung #infobandung #daruuttauhid

Bahagia itu sederhana.
Masuk dan gabung di Santri Siap Guna Daruut Tauhid contohnya .
.
.
Loh kok bisa?
"Karena didalamnya penuh dengan orang orang yang selalu ingat sama Allah dan bahkan dalam kesusahan pun akan selalu ingat Allah" .
.
Jadi
Tunggu apa lagi?
Kuy daftar dan gabung di program Diklat santri siap guna angkatan 35.
.
Caranya gimana???
Online : ssg-dt.org/daftar
Offline : datang langsung ke sekretariat di jl. Gegerkalong girang no67 Bandung .
.
Follow juga Ig @ssg_dt untuk update info dan pendaftaran.
.
.
#kajianbandung #kajianbdg #kajian #pengajian #ssgdt #ctssgdt359 #daftarssg35 #daruuttauhid #santrisiapguna

Bulan baru di Tahun baru...
Bakal ada yang SPEKTAKULER
di SSG NIAGA!!
.
Are you ready??.. Finally
Yesss.. We were almost there..
.
" SOFT LAUNCHING NIAGA SSG DT & KOPERASI SSG DT" πŸš€
....wow banget kan.... 😎
.
Penasaran gak sih❓
Bakal ada apa aja nanti di acara
> SOFT LAUNCHING NIAGA SSG DT & KOPERASI SSG DT❓
.
πŸ“ TALK SHOW interaktif
πŸ“ Pendaftaran Anggota Koperasi
πŸ“ TEMU KANGEN dengan seluruh keluarga Niaga
πŸ“ SOSIALISASI Struktur Niaga dan Program Kerja
πŸ“ Penasaran gimana cara gabung menjadi ANGGOTA NIAGA? kita akan jelasin Pola Kaderisasi / Perekrutan Niaga
πŸ“ Buat kamu yang punya Brand/produk, terbuka Peluang KERJASAMA KEMITRAAN dalam Sosialisasi Peluang Bisnis NIAGA DISTRIBUTION STORE
πŸ“ Yang belum punya produk juga ga perlu sedih, karna kita juga akan SHARING PROFIT dalam PELUANG RESELLER
πŸ“ kita juga akan membuka KELAS BISNIS dan MENTORING khusus buat kamu.
πŸ“ Yang ga kalah Spesial, kita akan buka pendaftaran Anggota KOPERASI SSG DT
.
> Gimana❓
Menarik dan bikin penasaran kan agenda yg bakalan hadir di acara SOFT LAUNCHING NIAGA SSG DT , nanti ? πŸ˜‰
.
> Penasaran❓
.
Bingung mau daftarnya kemana?
Gampang banget caranya πŸ™Œ
.
Langsung aja klik link di bawah ini ya
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
bit.ly/DaftarSegeraKesini
.
Kamu wajib datang
πŸ”– 14 JANUARI 2018
πŸ•° Pukul 08.00 s.d 15.00
πŸ›£ Di Dome Central V
πŸ“² CP : 087879980441
Don't miss it πŸ˜‰
.
> NIAGA SSG DT
Entrepreneur Muslim Bertauhid

#ssgdt #daaruttauhid #hits #info #bandung #bandunghits #SSGNiaga #ITssg #salih #korppelatih #muslimah #softlaunchingniaga #koperasissg #keluarga #khidmatuntukumat

Bismillah...
Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh sahabat #ssgdt
.
Alhamdulillah program Pendidikan dan Latihan Santri Siap Guna Daarut Tauhiid telah kembali dibuka.
.
Coba angkat tangan yang dari hari, pekan, dan bulan lalu nggak henti-hentinya DM tim admin bertanya perkara pembukaan diklat? πŸ˜†
.
Alhamdulillah, insyaAllah memang sudah ribuan orang telah merasakan manfaat dari diklat SSG ini. Mulai dari yang tua sampai yang muda.
.
Diklat Santri Siap Guna (insyaAllah) akan membentuk rekan-rekan semua agar menjadi pribadi yang BAKU serta turut mengenal Allah lebih dekat lagi.
Apa itu BAKU? Penasaran? Yuk #daftarssg35
.
Rekan-rekan yang ingin bergabung bisa langsung mengisi formulir pendaftaran secara offline maupun online.
.
Silakan pilih salah satu:
1. PENDAFTARAN LANGSUNG
Sekretariat Santri Siap Guna
Gegerkalong girang no 67 (Komplek Ponpes Daarut Tauhiid)
2. PENDAFTARAN ONLINE
www.ssg-dt.org/daftar
.
NARAHUBUNG
SMS / whatsapp : 0851 0050 0556
Telp : (022) 2006271
.
Tunggu apa lagi?
Yuk, #daftarssg35
Jangan sampai menyesal gara-gara kuota penerimaan peserta diklat kami penuh lagi, ya!
.
#ssg #santrisiapguna #pendaftaransantrisiapguna #pendaftaranssg35 #ssg35 #daftarssg35 #baik #ilc #daaruttauhiid #pondokpesantrendaaruttauhiid #diklat #bandung #infobandung #shift #pemudahijrah #jadibaik #qotd #quoteoftheday #picoftheday

BEKERJALAH DENGAN SENANG HATI

Jadikanlah sebuah pekerjaan atau tugas sebagai sesuatu yang menyenangkan ya sahabat.. .
Tanamkan kemauan yang kuat untuk mewujudkan hasil akhir yang lebih memuaskan dari pekerjaan yang kita lakukan, karena Islam mengajarkan untuk bekerja keras dengan sungguh-sungguh
.
"Maka, apabila kamu telah selesai (dari sesuatu urusan), kerjakanlah dengan sungguh-sungguh (urusan) yang lain (QS.As Syarh : 7)
.
πŸ“· nice desain: AN
πŸ“ YW
.
#quoteoftheday
#HadapiHayatiNikmati #ssgdt #santrisiapguna #daaruttauhiid #santaiteknologi #dakwahdigital

Most Popular Instagram Hashtags