[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ssfcjogja ssfcjogja

28 posts   2591 followers   191 followings

SSFC PENGDA JOGJA  [OFFICIAL ACCOUNT] of SSFC Pengda Jogja Jadwal kopdar = β€’ Rabu : Bundaran UGM β€’ Sabtu : Suzuki Indojaya Sleman CP +6287739711556 (Ian #2653)

http://www.ssfc.or.id/

Happy Anniversary @ssfcjogja 7th πŸŽ‚ mimin gak tau deh ngomong gimana lagi, perjuangan dari 0 sampai saat ini bisa seperti ini. Dari angkatan diklat 1 jogja sampai diklat gabungan jateng - diy 6 pun ada. Rasanya mimin pengen nangis liat gini, apalagi paketu kita @yusufguruhandita akan merantau ke jakarta πŸ˜ͺ pokoknya sukses terus dan sehat selalu ya buat kita semua. Amin πŸ™
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Happy Anniversary @ssfc.indonesia 13th πŸŽ‚ teruslah lebarkan sayapmu sampai penjuru tanah air dan semoga makin well dan ntapzz buat kedepannya πŸ™ŒπŸ™
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia
#ssfc13th

Apa salah dan dosaku sayang, cinta suciku kau buang buang, lihat jurus yg kau berikan, jaran goyang jaran goyang... Ini nih video yg paling ditunggu tunggu πŸ˜‚ pokoknya O A O E deh buat kalian yg udah pada datang di acara kami πŸ’ƒπŸ»πŸ’¦
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia
#autoculturefest

Yakin malam minggu nggak mau kemana mana? Kami punya event seru yang pastinya rugi kalau dilewatkan. Buktiin kalau kamu pengendara yang baik di Safety Riding Challenge. Nikmati juga serunya Modification Contest, Food Market dan Bursa Variasi yang bakalan ada di event ini. Buat kalian yang nggak bisa hidup tanpa musik, tenang. Ada Orkes Pensil Alis dan SriPlecit yang siap menghibur kalian semua!
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia
#autoculturefest

Yakin sabtu ini nggak mau kemana mana? Kami punya event seru yang pastinya rugi kalau dilewatkan. Buktiin kalau kamu pengendara yang baik di Safety Riding Challenge. Nikmati juga serunya Modification Contest, Food Market dan Bursa Variasi yang bakalan ada di event ini. Buat kalian yang nggak bisa hidup tanpa musik, tenang. Ada Orkes Pensil Alis dan SriPlecit yang siap menghibur kalian semua!
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia
#autoculturefest

"Jadilah Pelopor Berlalulintas". Sebagai pengguna jalan yang baik kita harus tetap utamakan keselamatan, hormati pengguna jalan yang lain dan selalu taati rambu-rambu lalulintas. Nyawa cuma satu gaes, jangan kek spiderman ya yg turah nyawa πŸ˜‚
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia
#autoculturefest

Kebersamaan itu indah, apalagi bisa bersama membangun rumah tangga bareng kamu, iyaa kamu. Kamu yg pernah ada ada di hati 😭 maapkan mimin yah yg lagi galau ini πŸ˜‚
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Gak apa-apa kok mimin di hari lebaran ini gak dapat Tunjangan Hari Raya dari paketu @yusufguruhandita, yg penting mimin bisa dapet Tunjangan Hati Kamu bu bendahara @winda_rofiana πŸ˜‚ Kami segenap keluarga besar @ssfcjogja mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin. β€œTaqabbalallahu minna wa minkum wa ja’alanallahu minal β€˜aidin wal faizin” πŸ™
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Hai genk... "SSFCJogja X GoAheadPeopleCommunity" akan mengolaborasikan sebuah event besar yg akan mencetak rekor *MURI* nih. Siapkan kuda besi kalian di bulan Agustus 2017 ya πŸ™Œ
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Ini dia motor paling fenomenal atau jaman sekarang anak muda kekinian sering menyebut dengan "hitz" di @ssfc.indonesia. Motor harian, touring, roadrace, dragbike dan lintasan tanahpun pernah di rasakan πŸ˜‚ Apalagi part dan aksesoris yg digunakan barang gak murah semua πŸ˜… Nih lho sang empu @fridocanigia @mjrtspeedshop
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Selamat jadi ayah racing genk @hanung.a.w! Semoga dedek cantik Sabrina Ayudia Wibowo jadi putri yg sholehah, berbakti kepada orangtua dan berguna bagi bangsa & negara. Amin πŸ™
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

MORE THAN FAMILY! Ya inilah kami, keluarga cemara yg dipertemukan dari motor Suzuki Satria F150. Senyum, tawa, canda dan keceriaannya yg membuat suatu keluarga itu sampai sekarang ada. Bravo SSFC πŸ‘
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Haaaaiiiiii fuers, udah aja masuk bulan suci ramadhan nih. Mimin mau bilang semoga tahan godaan dari es teh dan nasi padang ya gaes πŸ˜‚ dan terutama godaan paha dada mulus di mall 🀣
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Menurut kalian, modifikasi yg benar gimana sih? Kalo menurut mimin sih yg penting safety, simple dan gak alay πŸ˜‚
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Sejuta daerah dan suku, satu nama dan atribut. Inilah kami "SSFC" Suzuki Satria F150 Club πŸ™Œ
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Satnight yah? Pilih pacaran apa kopdar gaes? Kalo mimin sih pilih kopdar, karna gak punya pacar πŸ˜‚ *kodebiardicariinpacar*
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Asik cerita kita touring bromo #touring #touringbike

Selamat aniv ke 5 @ssfc_malang semakin solid #awesome

Inilah susunan kepengurusan @ssfcjogja periode 2017/2018
#ssfc #ssfcjogja #ssfcindonesia

Agenda Kopdar Keliling #1
Yang kali ini berlokasikan di SSFC Pengda Solo.
Jangan pernah bosan untuk kompak dan bersemangat!
BRAVO!!! #ssfc #ssfcjogja #ssfcindonesia

Menghadiri acara suzuki di semarang bersama ssfc jateng & diy
Satu untuk semua satu aspal
#ssfc #ssfcjogja #ssfcyogyakarta #ssfcindonesia

Selamat atas terpilihnya Mas @yusufandita (foto kanan) sbg Ketua SSFC Pengda Yogyakarta periode 2017/2018. Semoga dimasa kepemimpinan Mas Yusuf, SSFC Pengda Yogyakarta bisa lebih maju, berkembang serta tambah solid anggotanya, dimanapun berada. Untuk Mas @edojunior78 (foto kiri) terimakasih atas pelayanan serta kerjasama selama kepemimpinannya di periode sebelumnya.

#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Selamat malam genk 😎 10 jam lagi gak kerasa bakal ada Anniversary 6th SSFC Pengda Jogja looohhh... Yakin nih gak pada gass jogja? Ketemu kakak cantik ini loh 😍
.
.
.
#anniversary #ssfcjogja #ssfcindonesia #anniversary5thssfcjogja #grebeksatriajogja #ssfc #girl #model #satriafu #ssfcjogjaduwegawe

Most Popular Instagram Hashtags