ssfcjogja ssfcjogja

26 posts   2,671 followers   209 followings

SSFC Pengda Jogja  “Suzuki Satria F150 Club Pengda Jogja” Jadwal kopdar = • Rabu : Indojaya Ambarukmo • Sabtu : Indojaya Sleman Ask & Join? Contact link on my bio👇

#berkahramadhan kali ini @ssfcjogja mengadakan bagi ta’jil dan buka bersama nih... terimakasih atas supportnya selama ini sehingga kami bisa mengadakannya 🙏 semoga barokah ya buat semuanya 😇
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Kami segenap keluarga besar @ssfcjogja mengucapkan “Selamat menunaikan ibadah puasa 1439 H” 😇🙏
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Haiiiii genks... mimin mau share nih struktur organisasi @ssfcjogja periode 2018-2020. Semoga di kepengurusan ini ssfc jogja bisa makin O A O E ya gaes #eh 😂 pokoknya mimin berharap jadi yg lebih baik untuk kedepannya dan berjalan sesuai visi & misi yah, amiiiiinnn 🙏 bravo SSFC!
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Akhirnyaaaaa genk @mybactiar #2669 terpilih nih jadi ketua @ssfcjogja periode 2018/2020. Selamat menempuh jabatan yg baru genk, semoga amanah dan bawa ssfc jogja goes to International yah! 🙌 buat genk @yusufguruhandita #2271 makasih ya atas jasanya utk memimpin ssfc jogja periode sebelumnya 🙏 bravo SSFC!
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Happy Anniversary @ssfcjogja 7th 🎂 mimin gak tau deh ngomong gimana lagi, perjuangan dari 0 sampai saat ini bisa seperti ini. Dari angkatan diklat 1 jogja sampai diklat gabungan jateng - diy 6 pun ada. Rasanya mimin pengen nangis liat gini, apalagi paketu kita @yusufguruhandita akan merantau ke jakarta 😪 pokoknya sukses terus dan sehat selalu ya buat kita semua. Amin 🙏
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Happy Anniversary @ssfc.indonesia 13th 🎂 teruslah lebarkan sayapmu sampai penjuru tanah air dan semoga makin well dan ntapzz buat kedepannya 🙌🙏
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia
#ssfc13th

Apa salah dan dosaku sayang, cinta suciku kau buang buang, lihat jurus yg kau berikan, jaran goyang jaran goyang... Ini nih video yg paling ditunggu tunggu 😂 pokoknya O A O E deh buat kalian yg udah pada datang di acara kami 💃🏻💦
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia
#autoculturefest

Yakin malam minggu nggak mau kemana mana? Kami punya event seru yang pastinya rugi kalau dilewatkan. Buktiin kalau kamu pengendara yang baik di Safety Riding Challenge. Nikmati juga serunya Modification Contest, Food Market dan Bursa Variasi yang bakalan ada di event ini. Buat kalian yang nggak bisa hidup tanpa musik, tenang. Ada Orkes Pensil Alis dan SriPlecit yang siap menghibur kalian semua!
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia
#autoculturefest

Yakin sabtu ini nggak mau kemana mana? Kami punya event seru yang pastinya rugi kalau dilewatkan. Buktiin kalau kamu pengendara yang baik di Safety Riding Challenge. Nikmati juga serunya Modification Contest, Food Market dan Bursa Variasi yang bakalan ada di event ini. Buat kalian yang nggak bisa hidup tanpa musik, tenang. Ada Orkes Pensil Alis dan SriPlecit yang siap menghibur kalian semua!
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia
#autoculturefest

Kebersamaan itu indah, apalagi bisa bersama membangun rumah tangga bareng kamu, iyaa kamu. Kamu yg pernah ada ada di hati 😭 maapkan mimin yah yg lagi galau ini 😂
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Gak apa-apa kok mimin di hari lebaran ini gak dapat Tunjangan Hari Raya dari paketu @yusufguruhandita, yg penting mimin bisa dapet Tunjangan Hati Kamu bu bendahara @winda_rofiana 😂 Kami segenap keluarga besar @ssfcjogja mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin. “Taqabbalallahu minna wa minkum wa ja’alanallahu minal ‘aidin wal faizin” 🙏
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Hai genk... "SSFCJogja X GoAheadPeopleCommunity" akan mengolaborasikan sebuah event besar yg akan mencetak rekor *MURI* nih. Siapkan kuda besi kalian di bulan Agustus 2017 ya 🙌
.
.
.
#ssfc
#ssfcjogja
#ssfcindonesia

Most Popular Instagram Hashtags