[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ssadiahr10 ssadiahr10

114 posts   415 followers   446 followings

SsadiahR  OCt"96

Selamat menempuh hidup baruuuu @gheu.dna23 sakinah mawadah warohmah yaa aamiin cpt dpt momongan biar aku bisa jadi auntie hihihi πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ dan @saffha_meong ayo dong cpt punya debayyy hehehe miss u ah yg dicirebon see you again 😘 nb*(ini foto wkt tth tth geulis masih pada gadis skrg mah udh pada nikah yaaa hehe doain aku nyusullllllllll πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜»)
.
.
.

Tidur ah kali aja bsk ada yg dateng ngelamar gitu kerumah πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜©

Gabutuh caption butuhnya kamuπŸ’«πŸ’¨

Hell-o girlsπŸ‘„πŸ’šπŸ’—πŸ’œ @janedwim @suchiatinurutamyalzahra_ (elsa p gak ke tag tth gatau nama ig nya πŸ˜‚)

Ter-gilakkkk ter-heboh ter-peakk ter-gesrek ter-kochakkk ter-rameeee ter-sosweet ter-baikklah kalianmah emangg!!! CantiQ gantengQ kalian luar biasaaaaa jan berubah ya tetap seperti ini ma bestiesπŸ’‹πŸ’—πŸ’›πŸ’šπŸ’œ
@rerezzkarticha @qonitazahro @muhammadsunandar16 @damanabdoell
.
.
.
.

Yang pake baju merah jan sampe lolos πŸ’¨πŸ’‹

Happy Ied MubarrokπŸ˜‡πŸ™

Nobody's perfect in this worldπŸŒŸπŸ’«πŸ’

Hai kenalin kita para gengster yg punya kawasan BNR loh jan mcm mcm yak sama neneng neneng nanti neneng begal loh bang hahahahahaπŸ˜‚πŸ˜œπŸ‘…πŸ‘„πŸ’¨

Kitamah dikasih permen atu biji aja gek udah seneng kok bang😹🍭🍬🍭🍬🍭🍬

Gamau nengok ke belakang ah bisi sakit πŸ’”πŸƒ
.
.
.

Most Popular Instagram Hashtags