sriwijayacalisthenics sriwijayacalisthenics

225 posts   1185 followers   131 followings

Sriwijaya Calisthenics  Mau olahraga yg ga pake biaya? . Selasa dan kamis malam 19.00 Minggu pagi 07.00 Taman Dharmawanita (samping tvri) . 👇 Line Fast Respon👇

http://goo.gl/5LPP0P

Selamat siang guys!
.
Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan rutin bersama tadi pagi (Sunday Routine - Fun Training)
.
Semoga latihan tadi bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys!
.
Sampai jumpa di jadwal latihan selanjutnya:
.
Tuesday Routine - Strength Training!
.
Terus pantau kegiatan terbaru kita di Instagram @sriwijayacalisthenics
.
Keep strong guys!
.
Terimakasih lagi sebelumnya.
#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #jangankasihkendor

Repost time!
.
Kalo adek nyari yang pacak terbang kaka maju, tapi kalo nyari yang belagak kaka bedandan dulu baru maju :)
.
Inframe : @kriss_lbox yang lagi superman pushup.
Tertarik buat latian seperti member kami diatas?
.
Langsung aja ke Taman Dharma Wanita (samping TVRI Sumsel)
.
Jadwal:
- selasa (jam 7 malam)
- kamis (jam 7 malam)
- minggu (jam 7 pagi)
.
Untuk info lebih lanjut bisa add Official Line (link di bio)
.
Sampai jumpa di lokasi ya guys!
.
Stay strong!

#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #palembangkitogalo

Selamat pagi guys!
.
Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan rutin kita bersama (Thursday Routine - Cardio Training)
.
Semoga latihan tadi malam bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys!
.
Terus pantau kegiatan terbaru kita di instagram @sriwijayacalisthenics
.
Keep strong guys!
.
Terimakasih lagi sebelumnya.
#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #jangankasihkendor

Selamat malam guys!
.
Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan bersama kemarin malam (Tuesday Routine - Strength Training)
.
Semoga latihan kemarin bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys!
.
Sampai jumpa di jadwal latihan selanjutnya:
.
Thursday Routine - Cardio Training!
.
Terus pantau kegiatan terbaru kita di Instagram @sriwijayacalisthenics
.
Keep strong guys!
.
Terimakasih lagi sebelumnya.
#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #palembangkitogalo

We are Sriwijaya Calisthenics and we are part of SWID @streetworkoutid
.
.
.
Dokumentasi Deklarasi Street Workout Indonesia 31 Maret 2017 - Mengukir sejarah - Mempersatukan nusantara (part 1) #swid #calisthenics #streetworkoutid #streetworkout #kalistenik #streetworkoutindonesia #deklarasi #wswcf #heartoverstrength
#communityovercompetition

Selamat sore guys!
.
Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan rutin bersama tadi pagi (Sunday Routine - Fun Training)
.
Semoga latihan tadi bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys!
.
Sampai jumpa di jadwal latihan selanjutnya:
.
Tuesday Routine - Strength Training!
.
Terus pantau kegiatan terbaru kita di Instagram @sriwijayacalisthenics
.
Keep strong guys!
.
Terimakasih lagi sebelumnya.
#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #palembangkitogalo

Selamat siang guys!
.
Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan rutin kita bersama kemarin (Thursday Routine - Cardio Training)
.
Semoga latihan kemarin malam bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys!
.
Terus pantau kegiatan terbaru kita di instagram @sriwijayacalisthenics
.
Keep strong guys!
.
Terimakasih lagi sebelumnya.
#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #palembangkitogalo

Selamat pagi guys!
.
Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan bersama tadi malam (Tuesday Routine - Strength Training)
.
Semoga latihan tadi bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys!
.
Sampai jumpa di jadwal latihan selanjutnya:
.
Thursday Routine - Cardio Training!
.
Terus pantau kegiatan terbaru kita di Instagram @sriwijayacalisthenics
.
Keep strong guys!
.
Terimakasih lagi sebelumnya.

#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #palembangkitogalo

Selamat siang guys!
.
Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan rutin bersama tadi pagi (Sunday Routine - Fun Training)
.
Semoga latihan tadi bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys!
.
Sampai jumpa di jadwal latihan selanjutnya:
.
Tuesday Routine - Strength Training!
.
Terus pantau kegiatan terbaru kita di Instagram @sriwijayacalisthenics
.
Keep strong guys!
.
Terimakasih lagi sebelumnya.
#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #palembangkitogalo

Malam guys...
.
Hujan bukan pantangan buat latihan, biar setrong, perut takotak bakar lemak 💪💪💪💪
.
.
Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan rutin kita bersama (Thursday Routine - Cardio Training)
.
Semoga latihan tadi malam bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys!
.
Terus pantau kegiatan terbaru kita di instagram @sriwijayacalisthenics
.
Keep strong guys!
.
Terimakasih lagi sebelumnya.

#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #palembangkitogalo

Repost time!!!
.
Pagi guys.... kali ini kita buat FAQ (Frequently Asked Question) seputar olahraga calisthenics.
.
💪Calisthenics itu apa?
Calisthenic itu latihan yang menggunakan berat badan untuk membentuk otot, meskipun untuk progressivitas biasanya ditambah plate/beban
💪Memang bodyweight bisa bentuk otot?
Bisa, pembentukan otot ada tiga, muscle damage, stress metabolic, mechanical tension (jurnal 😂). Tipe latihan calisthenics efektif buat metabolic stress (bnyak repitisi, rest sesingkat singkatnya)
💪Aku gak mau berotot ngeri, cuman mau ngurusin aja bisa gak ikut calisthenics?
Bisa banget, ambil menu cardio, latihan intensitasnya lebih tinggi, resnya agak lama. Tipe latihan calisthenics juga efektif buat fatburn karena latihannya compound (banyak otot yang kena, cth: pas pullup otot yang kena bnyak perut, punggung, tangan) *fyi anak @sriwijayacalisthenics ada yang turun 8kg dalam 2 bulan trus ada yang turun >10kg dalam 1,5 bulan 💃💃
💪Beda sama gym apa?
Bedanya biasanya calisthenics itu basisnya komunitas jadi gak butuh biaya membership. Dari sisi gerakan calisthenics gerakannya compound dan bodyweight bisa dimana aja asal suka jadi otot lebih fleksibel dan lebih lincah beda dengn gym yang gerakannya bersifat mengisolasi otot sehingga otot lebih cepet gede
💪Bagusan gym apa calisthenics?
Itu tergantung niat dan stiqomah😂😂 Sami mawon, tergantung selera as long as you are healthy and happy monggo bebas milih...😊 daripada mager dirumah ngabisi kuota wkwkwkwk
💪Kalo aku gym+calisthenics bagus gak?
Bagus banget, antara progress di gym dan calisthenics itu saling mendukung asal gak overtraining 😂😂
💪Calisthenics itu gimana gerakannya?
Simpel gerakan" dasarnya macam pusshup, pullup, squat, situp, & plank. Cari referensi banyak di youtube, ig, website, googling, & free app (mad barz, thenics, dll)
💪Ah... tapi kalo sendirian males gimana?
Ikut komunitasnya di indonesia dah banyak kalo di palembang @sriwijayacalisthenics jadwal latian cek bio 😊
💪Aku malu blom bisa apa apa?
Justru bareng" bisa sharing lebih cepet progress 😊
.
Semoga bermanfaat guys.. 😊😊

Selamat siang guys!
.
Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan rutin bersama tadi pagi (Sunday Routine - Fun Training)
.
Semoga latihan tadi bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys!
.
Sampai jumpa di jadwal latihan selanjutnya:
.
Tuesday Routine - Strength Training!
.
Terus pantau kegiatan terbaru kita di Instagram @sriwijayacalisthenics
.
Keep strong guys!
.
Terimakasih lagi sebelumnya.
#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #palembangkitogalo

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags