srhputri_ srhputri_

195 posts   68565 followers   583 followings

PutriπŸ‘‘  πŸ“©Dm for pp/endorse πŸ’„@Srhputrijafraskincare

Kemaren aku pasang eyelash extension di kak @ririennovianty , jadi skrg gak perlu repot pasang bulu mata sama pake maskara lagi kalo mau kmna2, hasilnya jg natural bgt πŸ’–πŸ’– syuka 😍 buat kalian yg pgn pake eyelash extension jg langsung aja nih follow @ririennovianty πŸ’– makasih ka cantik @ririennovianty ❀️❀️

The storm will pass
.
.
πŸ‘š From : @failiz_collection

Yayy dpt kipas angin genggam dari @martapura_bengkeng , so simple πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» thankyou @martapura_bengkeng 😘😘

Yay dpt case lucu dari @lovelyshop.case , pilihan gambarnya banyak bgt loh, buruan deh follow @lovelyshop.case , thankyou @lovelyshop.case

πŸ‘―πŸ‘―

Si best seller 😍MUDMASK @srhputrijafraskincare

Scarf by @vrcollection_os
Motifnya cantik , mudah di bentuk, bahan nya ademmπŸ˜πŸ’– sukak bgt❀️ thanks @vrcollection_os

πŸ’–πŸ’– @umarsaid_

😜😜

Mama❀️

Most Popular Instagram Hashtags