[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

srhputri_ srhputri_

236 posts   77217 followers   626 followings

PutriπŸ‘‘  πŸ“©Dm for pp/endorse πŸ’„@Srhputrijafraskincare

πŸ’™πŸ’™

BLACkLIST! Ganti foto profil wkk cht w gak di bls , sg nya kmrn mnt πŸš— mnta duit buat bayar masker sama clanser jg sekalian hahaha , Tinggi jg yes sekolahnya , masa iya nipu olshop si πŸ˜ͺ

BLACKLIST
Jadi tgl 3 dia order , bilangnya tgl 5 Transfer, trs blm tf smpai barang nya ready tgl 7 , di chat gak di bls tp aktf upload foto sama sg , trs balas chat ku , katanya 1 mingguan lagi , yaudah ku kasih wkt 1 minggu , dan ini udah 8 hari gak ada transfer , buat yg lain hati2 yes πŸ˜‰πŸ˜‰ td siang udah aku chat gk di bls , tp aktf di ig , jadi ini org emg gak ada niatan bayar , jd gak salah kan yaa kalo ku blacklist ;) biar jera aja , sabar ada batasnya :) , kalo emg gak ada uangnya , atau blm ada uang nya bilang aja , mgkn aku bisa ngerti , lah ini , sengaja gk bls chat ku, brtti emg gak ada niatan bayar! #blacklist #blacklistbanjarmasin

Abaya naira by : @fahimyniqob πŸ’–πŸ’–

1 minggu pertama Oktober udh lewat neh 😱
Jangan smpe nyesel yaa ketinggalan dgn bonus2 di bulan Oktober ini 😍

Kalian berhak mendapatkn itu semua dears 😘

Tanya Jafra?
Tanya aku yaa @srhputrijafraskincare

❀️kamu punya ktp & buku rekening?
πŸ’› suka update status di sosial media?
πŸ’š suka upload2 foto?
πŸ’™ suka share kiriman orang lain?
πŸ’œ suka seneng kalo kiriman kita dilike orang lain?
πŸ’– suka kalo kiriman kita bermanfaat bagi orang banyak?
πŸ’— ataaaaauuu mau jadiin sosial media kamu ladang untuk memetik uang?

dari pada share status galau mending sulap sosmed kamu jadi sumber penghasilan...yuuk gabung Jafra..in shaa Allah berkah & bermanfaat bagi diri sendiri,keluarga & orang lain

kalo bisa smartphone kamu dijadiin alat pencetak uang kenapa nggak??? be smart to use smartphone πŸ˜„
.
Yukk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet
JOIN JAFRA YUUUUUK...πŸ˜˜πŸ™‹
APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? βœ”Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri (KTP+BUKU TABUNGAN) dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan :
πŸ’™β€’1 pcs lipstik
πŸ’œβ€’1 pcs gentle exfoliating scrub
πŸ’›β€’1 pcs peppermint foot care balm
πŸ’–β€’4 set sample skin care
πŸ’šβ€’Handband
πŸ’›β€’1 pcs kaca
πŸ’œβ€’1 pcs magic towel
πŸ’–β€’2 buku katalog
πŸ’›β€’1 buku form mitra usaha jafra
πŸ’šβ€’1 buku busines basic
πŸ’–β€’flyer dan kit untuk memulai usaha jafra
πŸ’œβ€’tas cantik jafra
Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat...
βœ”Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama...
β€’WTJ 1 adalah Mudmask 75ml
β€’WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000
β€’WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000
β€’WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000
βœ”Ini aja ?
Berkesempatan juga memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung.
βœ”Mau lagi ?
Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan.
Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS
Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan..yuk say yg mau ikut gabung jafra hubungi : DM aku yaπŸ“©
@srhputrijafraskincare

Hallo nih aku kasih tau .perawatan yg lg booming sangat😘
(SAUDIA'CREAM)BY @NIA_BEAUTYSKIN1..Ribuan testi real semua di jamin silahkan cek
diπŸ‘‰@NIA_BEAUTYSKIN1.Konsul kn wajah kalian dgn owner ny langsung wajah putih cerah glowing dlm 4-7hr.Bebas jerawat.Komedo.flek dllπŸ’•udah gitu:
-cocok semua jenis kulit
-proses tdk mngelupas
-no efek samping
-aman jangka panjang
-&udh onpp BPOM juga
πŸ™πŸ™πŸ™

Yeeeyy aku di kasih ini sama @pottatocutter , enak bgttttt thankyouuu 😍😍 suka bgttt 😘 nnti kasih lagi yaa πŸ˜‚ yg daerah mtp bjb harus cobain nihhhπŸ‘ŒπŸ» follow ig nya @pottatocutter πŸ™πŸ»

Biarkan testi yg berbicara πŸ˜› geser shaayyy πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» masker best seller πŸ‘ŒπŸ» order yuks , dan buktikan sendiri 😘😘 Consul/order/join Chat me πŸ“©πŸ“© @srhputrijafraskincare ,

Most Popular Instagram Hashtags