sr_beauty_healthy.id03 sr_beauty_healthy.id03

385 posts   1084 followers   70 followings

πŸ’–PROMO HANYA BULAN INIπŸ™‹  πŸ’†SUPPLIER RESMI TERBAIK πŸ‘‰TERMURAHπŸ‘ πŸ“¦Info πŸ”ŽBBM: D1904D58 πŸ”ŽWa: 082133793862 πŸ”ŽLine: @sfw1046h (PAKAI @) πŸ’₯WORLD WIDEπŸ’₯

http://bit.ly/2r75VoW

Dalam kandungan Everwhite Brightening Body Cream menggandung 4 Bahan Pemutih Alami Terbaik! PERTAMA yang pernah ada! πŸ’–βœ¨πŸŒŸ
.
Apa sihhh Arbutin dan Gluta??
.
GLUTHATIONE
Master Antioxidant, untuk memerangi radikal bebas yang menyebabkan
kerusakan kulit. Pemutih alami yg mencerahkan & membuat glowing.
.
ALPHA ARBUTIN
Natural dari Buah Bearberry, untuk merawat dan mengembalikan putih
kulit, dan aman digunakan setiap hari.
.
Fungsi:
πŸ’– Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout.
πŸ’– Memutihkan maksimal dalam 1 minggu
πŸ’– Mencerahkan kulit
πŸ’– Membuat kulit glowing sehat bersinar
πŸ’– Menghaluskan kulit
πŸ’– Melembabkan sepanjang hari
πŸ’– Menjaga elastisitas kulit
πŸ’– UV proteksi (dari radiasi sinar matahari)
πŸ’– Sebagai Antioksidan
.
100Bahan Alami Terbaik.
No Mercury, No toxic, dan bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM.
.
LETS GET BRIGHT!
Find Your Flawless Beauty ✨✨✨ .
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

Open order!!!
.
Whitening Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik:
SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN.

manfaat:
πŸ’• Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap).
🌟 Memutihkan PERMANEN penggunaan rutin sehari 2x.
πŸ’•Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam
🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit
πŸ’•Memutihkan kulit belang
🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari
πŸ’•Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal

1000bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Testimoni bisa cek di @Sr_Beauty_Healthy.Id03 πŸ™†
πŸ’« Limited Stock

NEW NEW NEW! πŸŽ‰πŸŽ‰
Everwhite Blue sudah Ready dengan Formulasi Baru.
kami menambahkan Pearl Scrub / Scrub Mutiara di dalam creamnya.
.
Khasiatnya pastiinya lebih ampuhhhh dari yang sebelumnya!
Lebih ampuh untuk memutihkan, halusin, serta angkat daki/kulit mati di lipatan kulit kita.
.
Kamu bisa Rasakan sensasi Scrub Mutiara dalam Cream baru Everwhite Blue! βœ¨βœ¨πŸ’•πŸ’•
HARGA TETAP πŸ˜‰
.
Karena super lembutt scrubnya jadi akan tetap nyaman dipakai, hanya dioles dan gosok pelan aja pagi dan malam hari setelah mandi, wajib dalam keadaan kering dan bersih ya πŸ‘ŒπŸ»
Tidak perlu Dibilas ✨
.
Ayoo wajib cobaa ya Formulasi Baru dari Everwhite!
Pastinya juga LIMITED, jangan sampai kehabisan lagi ya 😘😘
Jadikan dirimu Percaya Diri dengan lipatan kulit yang Putih Mulus! 😊😊

😒 Before: ketiak hitam, kasar, chicken skin, gradakan, dan bau badan.
😍 After: ketiak Putih Cerah, lembut, halus, chicken skin hilang, noda2 memudar, Bau badan hilang.
.
Ketii Kinclong dan Wangi seharian? Gak usah ribet dan mahal lagi, sekarang ada Everwhite Smooth Axillary Cream! πŸ’ž
Sekali Oles tahan seharian, permanen loh hasilnya, bisa sebagai pengganti deodorant karna menghilangkan bau badan juga. Bisa jg untuk lipatan kulit gelap/kasar lainnya.✨
Bahannya Natural dari bunga Chamomile dan sudah BPOM.
Tunggu apa lagi, segera dapatkan! Stok terbatas 😊
Lihat Review di @Sr_Beauty_Healthy.Id05
.
LETS GET BRIGHT!
Find Your Flawless Beauty ✨✨✨ .
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

EVERWHITE Smooth Axillary Cream πŸ™‹πŸΌ
.
Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, siku, lutut juga gelap?? Selangkangan hitam??
😱😱😱😱😱
Gak usah khawatir lagi, Everwhite punya Smooth Axillary Cream yang bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit.
.
Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara πŸ’«
Menyerap sampai ke dalam pori2 dan lapisan kulit, membersihkan dan memutihkan merata dan sempurna dengan cepat.
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll)
.
Fungsi:
πŸ’– Memutihkan
πŸ’– Mencerahkan
πŸ’– Melembutkan
πŸ’– Menghaluskan kulit kasar
πŸ’– Menghilangkan tekstur kulit ayam
πŸ’– Menghilangkan hitam pada kulit
πŸ’– Membersihkan pori2 hitam dan kotor
πŸ’– Menghilangkan bekas luka kasar
πŸ’– Mengurangi bau badan
πŸ’– Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan pada lipatan kulit yang gelap dan kasar. Digunakan sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 1-2 minggu pemakaian rutin.
Testimoni cek di @Sr_Beauty_Healthy.Id01 πŸ™†πŸΌ1000no Mercury!
Dijamin aman dan ampuh! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’«
.
.
LOVE YOUR BODY!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨ .
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihselangkangan

Publik area penting banget loh dirawat, selain sehat dan bersih, juga bikin kamu Percaya Diri!
Publik area kinclong bersih, Wangi! All in One dalam sekali oles ✨
Cek review @Sr_Beauty_Healthy.Id03
.
Malu kan kalau punga ketiak atau selangkangan bahkan siku lutut hitam dan kasar??
Penting loh menjaga lipatan untuk putih bersih, biar percaya diri disetiap kegiatan! Bisa bantu menghilangkan bau badan jg! πŸ’–πŸŒΈβœ¨
.
Deskripsi:
Terbuat dari Chamomile Extract. Dengan Butiran Diamond powder yang super halus dan menyatu dengan cream.
.
Fungsi:
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. Hanya dalam 1 MINGGU ✨
(Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, bokong, Leher, Pergelangan kaki, dll).
πŸ’– Memutihkan
πŸ’– Mencerahkan
πŸ’– Melembutkan
πŸ’– Menghaluskan kulit kasar
πŸ’– Menghilangkan tekstur kulit ayam
πŸ’– Menghilangkan hitam pada kulit
πŸ’– Mencegah dan menghilangkan bau badan
πŸ’– Mengurangi keringat berlebih
πŸ’– Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan (oles) pada daerah kulit yang gelap dan kasar. Aman digunakan setiap hari. Hasil maks dalam 1-2 minggu.
.
100terbuat dari bahan alami terbaik, No Merkuri, No toxic, bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM.
.
.
.
LIGHT YOUR BODY!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨ .
.
.
.
.
.
.
#everwhite #cupcakesunderarm #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #underarmcupcakes

WOW WOW WOW!!
Bukan mimpi lagi punya Ketiak Putih Kinclong kaya artis2. Tinggal olesss Smooth Axillary Cream, dalam 1 MINGGU, kamu bisa dapetin Ketiak kamu yg Putih dan Mulus!
Gak perlu laser, gak perlu repot, dan gak perlu mahal pastinya. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Bisa untuk selangkangan, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya jg loh, dan juga bisa untuk mengurangi bau badan.
Lengkap banget kan fungsinya! Wajib punya nih ✨✨✨😍😍😍
Langganan artisss! Giliran kamu sekarang yang jadi bintang! 🌟
.
.
#everwhite #health #fitness #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #bodybuilding #cardio #gym #train #training #photooftheday #health #healthy #instagood #determination #lifestyle #diet #getfit #cleaneating #eatclean #exercise #latepost #masker #pemutih Pengiriman Internasional.

EVERWHITE Instant Brightening Body Cream πŸ’–
.
Instant White & Permanen ✨
.
Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik:
🌟 COLLAGEN
🌟 KEFIR
🌟 GLUTA
🌟 ARBUTIN
.
Fungsi:
πŸ’– Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout.
πŸ’– Memutihkan max hanya dalam 2-3 minggu
πŸ’– Mencerahkan kulit
πŸ’– Membuat kulit glowing sehat bersinar
πŸ’– Menghaluskan kulit
πŸ’– Melembabkan sepanjang hari
πŸ’– Menjaga elastisitas kekenyalan kulit
πŸ’– SPF 30++ dengan UV proteksi (dari radiasi sinar matahari)
πŸ’– Sebagai Antioksidan
πŸ’– Menghilangkan noda-noda hitam di kulit
πŸ’– Aroma MUSK yg fresh dan elegan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan ke seluruh tubuh setelah mandi, pagi dan malam hari. Aman digunakan setiap hari.
.
100Bahan Alami Terbaik.
No Mercury, No toxic, dan bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM.
.
.
LETS GET BRIGHT!
Find Your Flawless Beauty ✨✨✨ .
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihketiak #gluta #brastagi#alunalun#comel#pantai#ancol#malioboro#dufan#hutankota#tamankota#tembem#tantegirang#cantik#petronas#chinatown

WOW WOW WOW!!
Bukan mimpi lagi punya Ketiak Putih Kinclong kaya artis2. Tinggal olesss Smooth Axillary Cream, dalam 1 MINGGU, kamu bisa dapetin Ketiak kamu yg Putih dan Mulus!
Gak perlu laser, gak perlu repot, dan gak perlu mahal pastinya. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Bisa untuk selangkangan, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya jg loh, dan juga bisa untuk mengurangi bau badan.
Lengkap banget kan fungsinya! Wajib punya nih ✨✨✨😍😍😍
Langganan artisss! Giliran kamu sekarang yang jadi bintang! 🌟
.
.
#everwhite #health #fitness #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #bodybuilding #cardio #gym #train #training #photooftheday #health #healthy #instagood #determination #lifestyle #diet #getfit #cleaneating #eatclean #exercise #latepost #masker #pemutih Pengiriman Internasional.

Dalam kandungan Everwhite Brightening Body Cream menggandung 4 Bahan Pemutih Alami Terbaik! PERTAMA yang pernah ada! πŸ’–βœ¨πŸŒŸ
.
Apa sihhh Arbutin dan Gluta??
.
GLUTHATIONE
Master Antioxidant, untuk memerangi radikal bebas yang menyebabkan
kerusakan kulit. Pemutih alami yg mencerahkan & membuat glowing.
.
ALPHA ARBUTIN
Natural dari Buah Bearberry, untuk merawat dan mengembalikan putih
kulit, dan aman digunakan setiap hari.
.
Fungsi:
πŸ’– Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout.
πŸ’– Memutihkan maksimal dalam 1 minggu
πŸ’– Mencerahkan kulit
πŸ’– Membuat kulit glowing sehat bersinar
πŸ’– Menghaluskan kulit
πŸ’– Melembabkan sepanjang hari
πŸ’– Menjaga elastisitas kulit
πŸ’– UV proteksi (dari radiasi sinar matahari)
πŸ’– Sebagai Antioksidan
.
100Bahan Alami Terbaik.
No Mercury, No toxic, dan bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM.
.
LETS GET BRIGHT!
Find Your Flawless Beauty ✨✨✨ .
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

Most Popular Instagram Hashtags