sr12.cosmetics sr12.cosmetics

1,446 posts   1,181 followers   1,217 followings

Agen Resmi Batam SR12 Skincare  BPOM, Busui, Bumil Herbal Aman 100% Wa : 081991119203 Line : sr12batam 🏘 Batam Bisa Bayar Di Tempat shopee.co.id/nilayusmawati

Lipcare SR12 adalah solusi utk bibir hitam akibat pemakaian lipstik, bibir kering, bibir pecah2 dan bermanfaat menyehatkan bibir juga.

Anak sekolah juga bisa pakai lo, dripada pakai lipstik gak jelas bikin bibir hitam lebih baik adek2 pakai lipcare SR12 aja selain menyehatkan terbuat dr bahan herbal juga 😊

Jgn rusak bibir indahmu dgn pemakaian perwarna bibir yg gak jelas 😉
Lebih baik pakai yg jelas2, yaitu Lipcare SR12 yg sdh BPOM 🤗

Konsul & order
Wa : 081991119203
#sr12batam #lipbatam #sahabatcantiksr12batam

Lipcare SR12 adalah solusi utk bibir hitam akibat pemakaian lipstik, bibir kering, bibir pecah2 dan bermanfaat menyehatkan bibir juga.

Anak sekolah juga bisa pakai lo, dripada pakai lipstik gak jelas bikin bibir hitam lebih baik adek2 pakai lipcare SR12 aja selain menyehatkan terbuat dr bahan herbal juga 😊

Jgn rusak bibir indahmu dgn pemakaian perwarna bibir yg gak jelas 😉
Lebih baik pakai yg jelas2, yaitu Lipcare SR12 yg sdh BPOM 🤗

Konsul & order
Wa : 081991119203
#sr12batam #lipbatam #sahabatcantiksr12batam

Lipcare SR12 adalah solusi utk bibir hitam akibat pemakaian lipstik, bibir kering, bibir pecah2 dan bermanfaat menyehatkan bibir juga.

Anak sekolah juga bisa pakai lo, dripada pakai lipstik gak jelas bikin bibir hitam lebih baik adek2 pakai lipcare SR12 aja selain menyehatkan terbuat dr bahan herbal juga 😊

Jgn rusak bibir indahmu dgn pemakaian perwarna bibir yg gak jelas 😉
Lebih baik pakai yg jelas2, yaitu Lipcare SR12 yg sdh BPOM 🤗

Konsul & order
Wa : 081991119203
#sr12batam #lipbatam #sahabatcantiksr12batam

Pagi - pagi .... Hayo siapa yang gak pd beraktivitas karna bau badan?

Dah pake deo masih bau dan malah meninggalkan noda di baju 😱
Baju jadi kuning2 di ketek tambah gak pd pastinya yakannn !!!! .
.
Aku punya solusinya
Pakai deodorant spray SR12
Non alkohol & terbuat dari bahan herbal 😍
Bebas bau badan seharian 💕
Tidak meninggalkan noda dibaju 💕
.
.
Caranya mudah sekali semprot 2-3 semprot setelah mandi
Awet 2 bulan 😃

#sr12batam #sahabatcantiksr12batam #chelseateam #deodorantbatam

Pagi - pagi .... Hayo siapa yang gak pd beraktivitas karna bau badan?

Dah pake deo masih bau dan malah meninggalkan noda di baju 😱
Baju jadi kuning2 di ketek tambah gak pd pastinya yakannn !!!! .
.
Aku punya solusinya
Pakai deodorant spray SR12
Non alkohol & terbuat dari bahan herbal 😍
Bebas bau badan seharian 💕
Tidak meninggalkan noda dibaju 💕
.
.
Caranya mudah sekali semprot 2-3 semprot setelah mandi
Awet 2 bulan 😃

#sr12batam #sahabatcantiksr12batam #chelseateam #deodorantbatam

Pagi - pagi .... Hayo siapa yang gak pd beraktivitas karna bau badan?

Dah pake deo masih bau dan malah meninggalkan noda di baju 😱
Baju jadi kuning2 di ketek tambah gak pd pastinya yakannn !!!! .
.
Aku punya solusinya
Pakai deodorant spray SR12
Non alkohol & terbuat dari bahan herbal 😍
Bebas bau badan seharian 💕
Tidak meninggalkan noda dibaju 💕
.
.
Caranya mudah sekali semprot 2-3 semprot setelah mandi
Awet 2 bulan 😃

#sr12batam #sahabatcantiksr12batam #chelseateam #deodorantbatam

kenapa sih pas konsultasi kok pasti disarankan pakai kefir sebelum pakai produk SR12 Skin Care... Apa pentingnya??? °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ✨Kapan kita menggunakan masker kefir ... ?? 👰pada saat peralihan skin care terutama cream dokter ,, customer wajib menggunakan kefir ,, untuk menetralisir kulit wajah ,, tujuannya aga reaksi cream herbal tidak tercampur dgn produk sebelumnya. ✨apakah kefir detox .. ?? 👰Beberapa cust ada yg detox saat menggunakan kefir ,, ada pula yg tanpa detox ,, trgntung tingkat merkuri dan kimia yg pernah d gunakan dalam produk sebelumnyaa ✨bagaimana kalau cust tidak mau menggunakan kefir .. ?? 👰Bisa menggunakan vco yg d oles dan d minum ,, karena vco merupakan anti bakterial , kalau wajah dalam keadaan berjerawat ,, mengoleskan vco maka jerawat yg d dalam kulit akan dikeluarkan semua oleh vco ✨Kalau tidak mau juga ,, baiknya jeda antara 1 - 2 minggu ,, makin lama makin baik 👰kalau customer tidak melakukan semuanya ,, tetap ingin memakai cream lgsg ,, maka jika nantinya muncul detox karena tercampur fungsi cream herbal dgn produk sebelumnyaa ,, cust harus sabar 😊
.
.
Welcome AGEN / SUB AGEN / RESELLER / MARKETER (Tanpa Modal)
.
More info 👇🏻
WHATSAPP : 0819.9111.9203
bit.ly/sr12batam
IG : @sr12.cosmetics .
.
#sr12skincare #sr12herbal #sr12cosmetics #sr12batam #sr12kepulauanriau #sr12pinang #sr12anambas #sr12karimun #sr12natuna #skincarebumil #skincarebusui #krimjerawat #krimpemutih #sr12batam #perawatanwajah #flekhitam #kusam #jerawatan #krimapoteker #krimracikan #skincareaman #bebasflek #bebasjerawat #berminyak #bebasbahankimia #skincarebpom #skincarehalal #krimracikan #bebaskomedo

Coffee Mask
100% Natural Peeling
Kandungan :
Kopi murni pilihan, madu olahan, minyak zaitun dll.

Manfaat :
Mencerahkan, mengontrol minyak wajah, menghaluskan, melembutkan kulit wajah, menyamarkan noda, mengatasi jerawat.
Cara pakai:
Cuci muka biarkan basah, oleskan coffee mask merata keseluruh wajah. Gosok dengan gerakan memutar secara perlahan. Tunggu 15-30 menit lalu bilas hingga bersih.
Netto: 12 gr

Manufactured by
CV. SR12 HERBAL SKIN CARE
DEPOK - JAWA BARAT
.
.
Free konsultasi ✅
.
Pendaftaran & Info Bisnis : SUB AGEN / RESELLER / MARKETER (Tanpa Modal)
.
Order Produk:
WA : 081991119203 / bit.ly/sr12batam
BBM : D5912063
LINE : @sr12batam
IG : @sr12.cosmetics .
.
#sr12skincare #sr12herbal #sr12batam #sr12kepri
#sahabatcantiksr12batam #chelseateam

PERPEDAAN COFFE MASK PEEL DAN COFFE KEFIR MASK

Memang dua"nya terdapat kandungan kopi dan aroma kopinya bikin rilex.
Kopi banyak mengandung antioksidan yang dapat melawan radikal bebas dan membantu melindungi kulit dari resiko kerusakan pada sel kulit. Untuk itu SR12 skincare herbal mengeluarkan 2 produk dengan berbahan dasar kopi yaitu Coffe Mask Pell dan Coffe Kefir Mask. Nah ini dia perbedaanya :

Dari bahan :
Peel : 100% natural peel coffee
Kefir : Hasil Fermentasi

Dari cara kerja :
Peel : Tanpa detoxtifikasi
Kefir : Detoxtifikasi

Cara pakai :
Peel : Digosok ( kecuali berjerawat cukup di oles saja )
Kefir : Di oles

Waktu pemakaian :
Peel : Seminggu 2x
Kefir : Setiap hari
.
.
Nah itulah perbedaanya. Sekarang tinggal dipilih saja sesuai kebutuhan kulit wajahmu. Karena berbahan dasar alami yaitu kopi yang mampu membantu mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori-pori dan membersihkan kulit wajah kamu. 😍😍😍 #sr12batam #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat #skincareaman #sr12skincare #skincarebumil #skincarebusui #solusijerawat #sr12herbalskincare

BODY LOTION with SPF 30+++ Dilengkapi olive oil yang kaya akan Vit. E & K dapat melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan, meremajakan sel kulit, mengurangi peradangan dan iritasi kulit serta dapat mencegah kanker kulit.
Gunakan Pagi / siang hari untuk melindungi kulit mu dari bahaya sinar matahari.
Rp. 46.000,-
.
.
Free konsultasi ✅
.
Info Bisnis : AGEN / SUB AGEN / RESELLER / MARKETER (Tanpa Modal)
.
Order Produk :
WHATSAPP : 0819.9111.9203
bit.ly/sr12batam
BBM : D5912063
LINE : sr12batam
IG : @sr12.cosmetics .
.
#sr12skincare #sr12herbal #sr12cosmetics #sr12batam #sr12kepulauanriau #sr12pinang #sr12anambas #sr12karimun #sr12natuna #sahabatcantikSR12batam #skincarebumil #skincarebusui #krimjerawat #krimpemutih #sr12batam #perawatanwajah #flekhitam #kusam #jerawatan #krimapoteker #krimracikan #skincareaman #bebasflek #bebasjerawat #berminyak #bebasbahankimia #skincarebpom #skincarehalal #krimracikan #bebaskomedo

BODY LOTION with SPF 30+++ Dilengkapi olive oil yang kaya akan Vit. E & K dapat melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan, meremajakan sel kulit, mengurangi peradangan dan iritasi kulit serta dapat mencegah kanker kulit.
Gunakan Pagi / siang hari untuk melindungi kulit mu dari bahaya sinar matahari.
Rp. 46.000,-
.
.
Free konsultasi ✅
.
Info Bisnis : AGEN / SUB AGEN / RESELLER / MARKETER (Tanpa Modal)
.
Order Produk :
WHATSAPP : 0819.9111.9203
bit.ly/sr12batam
BBM : D5912063
LINE : sr12batam
IG : @sr12.cosmetics .
.
#sr12skincare #sr12herbal #sr12cosmetics #sr12batam #sr12kepulauanriau #sr12pinang #sr12anambas #sr12karimun #sr12natuna #sahabatcantikSR12batam #skincarebumil #skincarebusui #krimjerawat #krimpemutih #sr12batam #perawatanwajah #flekhitam #kusam #jerawatan #krimapoteker #krimracikan #skincareaman #bebasflek #bebasjerawat #berminyak #bebasbahankimia #skincarebpom #skincarehalal #krimracikan #bebaskomedo

BODY LOTION with SPF 30+++ Dilengkapi olive oil yang kaya akan Vit. E & K dapat melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan, meremajakan sel kulit, mengurangi peradangan dan iritasi kulit serta dapat mencegah kanker kulit.
Gunakan Pagi / siang hari untuk melindungi kulit mu dari bahaya sinar matahari.
Rp. 46.000,-
.
.
Free konsultasi ✅
.
Info Bisnis : AGEN / SUB AGEN / RESELLER / MARKETER (Tanpa Modal)
.
Order Produk :
WHATSAPP : 0819.9111.9203
bit.ly/sr12batam
BBM : D5912063
LINE : sr12batam
IG : @sr12.cosmetics .
.
#sr12skincare #sr12herbal #sr12cosmetics #sr12batam #sr12kepulauanriau #sr12pinang #sr12anambas #sr12karimun #sr12natuna #sahabatcantikSR12batam #skincarebumil #skincarebusui #krimjerawat #krimpemutih #sr12batam #perawatanwajah #flekhitam #kusam #jerawatan #krimapoteker #krimracikan #skincareaman #bebasflek #bebasjerawat #berminyak #bebasbahankimia #skincarebpom #skincarehalal #krimracikan #bebaskomedo

Most Popular Instagram Hashtags