spikukukus spikukukus

1444 posts   18465 followers   3431 followings

SPIKUS | Oleh - Oleh Surabaya  SPIKUS Premium home made Lapis Surabaya Kukus Jl.Gunung Anyar Harapan ZE 11 Buka Senin - minggu 08.00 - 17.00 Sms/Wa :0818863722 | 5C779395

http://line.me/ti/p/%40spikus

πŸŽ‰paket spikus poenyaπŸ˜πŸŽ‰ Halo sobat spikus 😊 Ciee, sudah mulai masuk sekolah nih, sudah prepare apanih utk keponakan, anak, ataupun adek nyaa? πŸ˜„ 🎁Pengen bawa bekal yang sehat dan lezat dengan berbagai varian rasa tapi bingung? Jgn bingung sobat spikus ada paket BACK TO SCHOOL loh 😳
apasih paket back to school itu?😱 🎁Yap! Hanya dengan 90rb sobat spikus bisa dapat 4 minispikus dengan berbagai varian rasa lohπŸŽ‰
Tunggu apalagi, yuk buruan pesan. Terbatas loh πŸ˜€

More info
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 2BA7C3D5

#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #suraabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Selamat hari anak nasional... Semoga semua anak di indonesia bisa mendapatkan hak untuk belajarnya dengan baik, bisa meraih keinginan dan cita cita terbaiknya.... Karena anak indonesia adalah penerus generasi bangsa 😊 🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus

#harianaknasional #anakindonesia #harianak #spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #suraabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Lihat apa hayooo
Emang sih ngelihat spikus canary sama kayak lihat kamu, jelass bahagianya πŸ˜‚πŸ˜‚ Dilarang baper tanpa order πŸ˜€ 🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus

#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #suraabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Hidup itu salahsatunya tentang berani mengambil resiko atau ke hilangan kesenpatan
SILAHKAN PILIH!! More info
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 2BA7C3D5
Line : @spikus

#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #suraabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

πŸŽ‰Spikus back to schoolπŸ˜πŸŽ‰ 🎊Apakabar sobat spikus? Sudah mulai masuk sekolah nih, sudah prepare apanih utk ponakan, adek, atau mungkin buah hati trcintaπŸ€”πŸ˜ 🎁Bingung nyiapin bekal utk bekal sekolah? Jgn bingung sobat spikus ada paket BACK TO SCHOOL loh😳apasih paket back to school?πŸ€” 🎁Yup, dgn harga HANYA 90rb sobat spikus bisa dapat 4Sekaligus minispikus lohπŸŽ‰Tunggu apalagi, yuk buruan pesan. Terbatas lohπŸŽ‰

More info
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 2BA7C3D5
Line @spikus

#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #suraabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Butuh asupan lezat, sehat dan bergizi untuk memeriahkan hari Rabu mu? Yuk pesan Spikus Surabaya untuk dinikmati hari ini 😊😊😊 More info
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus

#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #suraabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Selamat hari selasa sobat spikus 😊
Hari selasa enaknya ngapain ya?
Makan spikus chooco lava pasti enak nihh πŸ’•πŸ’•πŸ˜‹ More info
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus

#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #suraabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Semangat senin pagi bunda dan kakak kakak 😊

halo bunda dan kakak... Gimana kabarnya nih? Hari ini buah hati dan adik adiknya pertama kali masuk sekolah lagi ya? Pasti seru yaa..πŸ˜€πŸ˜€ Nhaa spikus pengen banget bantu bunda dan kakak agar lebih mudah mempersiapkan sarapan atau bekal untuk buah hati dan adik adiknyaπŸ‘§πŸ‘¦ dihari yang spesial ini.. Spikus menghadirkan paket πŸŽ’*back to school*πŸŽ’ hanya dengan harga 90.000 bunda dan kakak sudah bisa mendapatkan semua variant spikus mini pack yang pas banget buat sarapan dan bekal putra putri bunda dan adik adik, selain murce (Murah cekali πŸ˜‚) spikus ini kaya gizi loh, dari kacang kenari, keju, coklat, telur,
yang pasti SPIKUS tanpa bahan pengawet dan aman dikonsumsi semua usia πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’• kesempatan terbatas ya 😊, Pemesanan HANYA sampai 31 juli 2017

Pengiriman mulai tanggal 18 juli 😊

More info
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus

Jangan sampai ketinggalan ya bunda dan kakak kakak 😊
Semangat masuk sekolah adik adik πŸŽ’

SPIKUS kelembutan setiap lapisnya bikin ketagihan πŸ’•πŸ’• #spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #suraabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Yang masih galau karena ditinggal nikah sama idola, lebih baik jadi motovasi untuk memperbaiki diri aja yaaπŸ˜€... Nha biar gak galau, sarapannya pakai spikus nihh.. Yahh walaupun pahit ditinggal nikah, paling enggak masih bisa ngerasain manisnya spikus lahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11 πŸ“±082257810810 /0818863722
Line : @spikus
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #suraabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Selamat pagi sobat spikuss... Senin pagi memang terkadang terasa malas untuk ngapa ngapain... Tapi kalo sudah ada spikus pasti jadi semangat dongg 😊 selamat hari senin... SPIKUS
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11 πŸ“±082257810810 /0818863722
Line : @spikus
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #suraabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Baru kemarin libur panjang, ehh uda weekend lagi nihh 😁 biar weekend lebih menyenangkan, jangan lupa sajikan makanan yang bikin mood gak berantakan πŸ˜€πŸ˜€ SPIKUS good food, good mood πŸ’•πŸ’•πŸ’• apalagi makanya sama si diaaa πŸ™Š

Dilarang BAPER tanpa ORDER πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•πŸ’•πŸ’• HAPPY WEEKEND 🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
W.a/☎ : 082257810810 / 0818863722
Bbm : 5E1780F6
Line : @spikus

#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #suraabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Most Popular Instagram Hashtags