[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

spikukukus spikukukus

1522 posts   18373 followers   3354 followings

SPIKUS | Oleh - Oleh Surabaya  SPIKUS Premium home made Lapis Surabaya Kukus Jl.Gunung Anyar Harapan ZE 11 Buka Senin - minggu 08.00 - 17.00 Sms/Wa :0818863722 | 5C779395

http://line.me/ti/p/%40spikus

Dalam pembuatan kue spikus, selain mengutamakan rasa dan gizi, kami juga sangat memperhatikan kehigienisan selama proses pembuatan
Dari pemilihan bahan, penyimpanan, proses produksi hingga pengemasan dan sampai di tangan pelanggan, @spikukukus selalu melalui proses quality control agar tidak ada produk yang gagal produksi atau ada kemasan yang rusak
Jadi sobat spikus gak perlu khawatir yaa ^^
.
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus
.
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #surabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Mau tau cara yang enak menikmati varian @spikukus varian black and white silverqueen ini??
Masukan deh di freezer selama satu jam saja, lalu nikmati selagi dingin
Masya Allah . . . enaknya bisa lebih dahsyat!!! gak percaya?? cobain aja!
.
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus
.
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #surabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Siang-siang pengen spikus, tapi masih sibuk dengan pekerjaan
Gak perlu ribet, spikus bisa juga dipesan lewat Go-Jek yaa ^^
.
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus
.
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #surabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Mengedepankan rasa dan gizi adalah keunggulan SPIKUS. Degan rasa yang enak dan gizi yang disesuaikan dengan kebutuhan harian per orang, maka SPIKUS bisa jadi makanan sehat dan lezat untuk semua kalangan
Tidak cuma orang dewasa, @spikukukus juga bisa dinikmati sebagai sarapan untuk anak-anak atau makanan selingan sore bersama keluarga ^^
.
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus
.
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #surabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Informasi penting nih sobat spikus
Karena tidak menggunakan bahan pengawet jadi SPIKUS cuma bisa tahan beberapa hari saja yaa
Di suhu ruang 3 hari sedangkan di dalam lemari es 7 hari
Nikmati spikus mu sebelum dimakan usia yaaa
.
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus
.
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #surabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Dengan segenap kekuatan, aku ingin makan spikus cannary season ini sampai habiis!!
hap . . . hap . . . hap
Eh, jangan sampai dimakan sendiri yaa, jangan lupa bagi-bagi ke orang terdekat ^^
.
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus
.
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #surabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Pesan lagi lagi dan lagi yaa . . .
hhmmm emang spikus rasanya enaknya kebangetan
Jadi kalau kamu sudah nyoba sekali, dijamin gak bisa berhenti
.
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus
.
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #surabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Siapa sobat spikus yang pecinta coklat??
Minum susu coklat hangat ditambah spikus black and white silverqueen
Dijamin bikin mod balik lagi setelah lelah seharian bekerja ^^
.
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus
.
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #surabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Puasa sunnah senin kamis memang sudah menjadi kebiasaan umat muslim.
Tapi kadang bingung yaa mau buka puasa pake apa
Gorengan terus bosen, gak sehat lagi
Menu buka puasa yang enak dan sehat, ya spikus aja ^^
.
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus
.
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #surabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Punya adik yang ulang tahun?? Kado boneka udah biasa, baju udah biasa
Kalo gitu kasih spikus black and white silverqueen aja
Coklatnya enak banget yang membalut coklat putih silverqueen yang dijamin makin manis
Yakin dehh, adik kamu bakalan seneng banget!!!
.
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus
.
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #surabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Mau diiris-iris biasa, mau dimakan dengan teh hangat, mau dimakan bareng temen-temen, mau dimakan sebagai suguhan, atau yang lebih enak lagi mau dimakan dalam keadaan dingin juga bisa
Saran penyajian spikus lainnya, ada di packaging nya spikus lohh ^^
Jadi menikmati spikus bisa dengan cara yang lainnya ^^
.
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus
.
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #surabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Karena Spikus itu teksturnya lembut, jadi untuk kakek atau nenek yang sudah mulai susah mengunyah, SPIKUS bisa jadi salah satu alternatif makanan yang cocok untuk mereka ^^
Jadi kalau sobat spikus mau berkunjung ke rumah kakek nenek, jangan lupa dibawain SPIKUS yaa ^^
.
🏠 jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11
Wa : 082257810810/0818863722
Bbm : 5E1780F6 /57CC3E7B
Line : @spikus
.
#spikus #spikukukus #spikukukussurabaya #spiku #kuelapis #lapissurabaya #surabaya #culinary #surabayaculinary #kuliner #kuinersurabaya #food #foodies #yummy #foodie #sweet #cake #eatfamous #ilyfoodgram #fortheloveoffood #flawlessfoodies

Most Popular Instagram Hashtags